о, шо то давненько про ГВ и ЕР не ругалисьвот теперь поводки
по теме: порадовал 3-х летний рэппер, с выбритыми висками в вожжах и с соскойчуть не упала
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, шо то давненько про ГВ и ЕР не ругалисьвот теперь поводки
по теме: порадовал 3-х летний рэппер, с выбритыми висками в вожжах и с соскойчуть не упала
![]()
Ну да тоже насилиеПоэтому я жду пока младшая сама поймет, что воспитанные обезьянки ходят на горшек
![]()
да уж особенно умиляют уже не манюсенькие деткипорадовал 3-х летний рэппер, с выбритыми висками в вожжах и с соской чуть не упалаПредставила свою на поводке. Нам бы только строгий ошейник с шипами подешел
![]()
Много настрочила, но все это можно выразить фразой: человек рожден свободным![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Малена, ты ребенка с автокреслом знакомила?Тогда ты эту фразу напрочь забудешь, а деть ее будет отстаивать.
Монстренок правильно сказала, с согласия ребенка одевается. И по фотам видно - дети абсолютно не чувствуют с вожжами дискомфорта.
Речь не идет о твоем конкретно ребенке, а о вещи и ее полезности.
Свобода это хорошо!Моя старшая села на горшок в 2.5 года,не хотелось террором заниматьсяНо сейчас с характером моей принцессы все больше приходится ограничивать все ее свободы!Поступки и комментарии которые пару лет назад всех умиляли,теперь ставят всех в тупик,а она привыкла говорить что думает и делать соответственно!В обществе без ограничений увы никак!
![]()
а вот не пойму причем тут "права людыны" и "ограничения свободы"
выходит тот ребенок который идет послушно с мамой за руку "не ограничен" в свободе так что ли
чем те дети ограничены они не идут куда хотят? так а за руку разве не так же?
на детях что удавки на шее??
а когда их за шарфик придерживают зимой это лучше да?
согласна с Molka если уж говорить об "ограничении свободы" то самая жесть (для ребенка имеется ввиду) это АВТОКРЕСЛА
вот например в походе в Крыму ходила и ничего не померла
хотя там и горы не самые крутые в мире но была "в связке" для безопастности
потому как я все же не профессионал а как модно говорить полу-профессионал
для ребенка который не разбирается толком что токое дорога машины люки бордюры ступеньки и "постой подожди не беги" обычная обстановка города будет поэкстремальнее гор
Malena,ППКС!Моментов когда и правда НЕОБХОДИМО идти в общественное место не так уж и много если правильно спланировать свой быт
Не помню, чтобы я с малышкой сама была в супермаркете. Зачем?
А в тех случаях, когда это необходимо - маленький ребенок может путешествовать в коляске, а ребенок постарше уже способен понимать слова.
00kesha,Вы фотки все смотрели? Там на некоторых явно видно, что родители тянут в одну сторону, а малыш в другую. и вообще, там почти везде на фотках ребенок на поводке, а мама/папа на него ноль внимания. Что же это за безопасность? Элементарно может зацепиться за что-то и привести к травме.чем те дети ограничены они не идут куда хотят? так а за руку разве не так же?
И правильно тут кто-то писал, что ребенок хоть и маленький, но уже человек.
Сравнения с автокреслом абсолютно некорректны. Все садятся в кресла, все пристегиваются, ребенок это видит. А как ему объянить, почему ему нужно идти на поводке, не представляю.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
то есть когда за руку ведут этого не случается??
ок пусть вывихнет руку
мой крестник в три года отрабатывал "командирское поведение" спокойный мальчуган который до этого ходил с мамой за руку начал убегать правда недалеко но что особенно опасно художественно укладываться посреди дороги и тащила его мама как могла
прошли капризы за пару месяцев но когда у тебя сумки с продуктами лучше придержать такую масю на постромках чем за шиворот и фактически выкручивая руку
вобщем все дети разные и если вы идеальная мама с идеальным ребенком мой вам низкий поклон естесвенно вам не нужны такие возжики
у меня к сожалению не так и я бы разжилась теми что с обезьянкой![]()
Знаете, мы с мужем долго смеялись,когда первый раз увидели такие вожжи в интернет-магазине. Потом подумали и решили, что это удобно очень, когда малыш начнёт учиться ходить. Особенно на улице, чтоб с асфальтом не поцеловался. Но так, чтоб прям "выгуливать" подросших детишек-это не дело! Ребёнка нужно научить быть осторожным. Всю жизнь же не будешь его на поводке тягать
З.Ы. Меня больше поразил бугай с соской на второй фотке![]()
я лично уже пару раз написала, что мои дети очень далеки от идеала, так же как и я![]()
Но вот как вы себе представляете тянуть "художественно укладуещегося " ребенка на поводке? У меня было в моей материнской практике несколько инцидентов, когда деть бился на улице в припадке. Было это еще к тому же когда младшей было несколько месяцев и мне приходилось везти коляску и тянуть истерящего до потери пульса ребенка. И на поводке я смогла бы ее тянуть только лицом по асфальту![]()
Ну а про сумки с покупками я тоже писала. Выход есть всегда и каждый для себя решает где прогнуться а где надавить![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Только что показала эти фотки дочке. Она удивилась, а я ей шутя говорю : "Будешь плохо себя вести, куплю тебе поводок", а она мне так же шутя отвечает, я тогда буду ходить как собачка (на четвереньках)
Вот вам и все !
А серьезно, могу допустить применение такой штуки лет до 2 макс. и то в очень исключительных случаях. Но старше НЕТ, хотя сама не пользовалась совсем. У меня доця то же не подарок, но как-то уследила и в маг-не и в городе и на догоге.
Хочу добавить касательно психологического момента, вравмы для психики и т.д. Как было замечено ранее, дети не слепые и не тупые существа. Если ребёнок будет видеть,что он не один такой по городу ходит на привези к маме, что на него не тыкают пальцем прохожие, и не смущается мама - вполне вероятно, что не будет никакого удара для психики. А у нас народ вроде как и продвинутый, но дикий и нетактичный до ужаса. На первые мам со слингами тоже смотрели, как на врагов народа, а сейчас ничё-смирились.
а, девочки, не о том копья ломаем - вот как надо воспитывать
http://www.membrana.ru/articles/misi...22/182900.html
особенно умилила фразанаполнитель для детской клетки, поилка и кормушка
Ну чего в крайности сразу? Руку вывернуть...Если уж на то пошло, то не вижу как поводок убережет ребенка от "перецепиться через бордюр" или "упасть в открытый люк". Это всего лишь помощь от "убежать от мамы". А если ребенок практикует истерики на улице с валянием на землю и прочим, то, опять же, чем поможет поводок?
В общем, ИМХО, вреда намного больше чем пользы.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks