Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 161 по 180.

Тема: Дети на поводках

Дописів
    3 719

Типово

о, шо то давненько про ГВ и ЕР не ругались вот теперь поводки

по теме: порадовал 3-х летний рэппер, с выбритыми висками в вожжах и с соской чуть не упала

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від сашулька Переглянути допис
    Тогда приучение к горшку тоже насилие над личностью.Я обхожусь без поводка,но не могу быть такой категоричной как вы...Считаю это очень индивидуально.
    Ну да тоже насилие Поэтому я жду пока младшая сама поймет, что воспитанные обезьянки ходят на горшек

порадовал 3-х летний рэппер, с выбритыми висками в вожжах и с соской чуть не упала
    да уж особенно умиляют уже не манюсенькие детки Представила свою на поводке. Нам бы только строгий ошейник с шипами подешел

Много настрочила, но все это можно выразить фразой: человек рожден свободным
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    человек рожден свободным
    Малена, ты ребенка с автокреслом знакомила? Тогда ты эту фразу напрочь забудешь, а деть ее будет отстаивать.

Монстренок правильно сказала, с согласия ребенка одевается. И по фотам видно - дети абсолютно не чувствуют с вожжами дискомфорта.

Речь не идет о твоем конкретно ребенке, а о вещи и ее полезности.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Малена, ты ребенка с автокреслом знакомила? Тогда ты эту фразу напрочь забудешь, а деть ее будет отстаивать.

Монстренок правильно сказала, с согласия ребенка одевается. И по фотам видно - дети абсолютно не чувствуют с вожжами дискомфорта.

Речь не идет о твоем конкретно ребенке, а о вещи и ее полезности.
    Согласна что вещь полезна для мамы, но для ребенка
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

Типово .

Свобода это хорошо!Моя старшая села на горшок в 2.5 года,не хотелось террором заниматься Но сейчас с характером моей принцессы все больше приходится ограничивать все ее свободы!Поступки и комментарии которые пару лет назад всех умиляли,теперь ставят всех в тупик,а она привыкла говорить что думает и делать соответственно!В обществе без ограничений увы никак!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Согласна что вещь полезна для мамы, но для ребенка
    Ну не постоянно же с ней передвигаться.
    А только в необходимых случаях, уже писала в каких.

Ребенкины интересы часто мамами "задвигаются" (как пример, приучение к соске, где-то тут были опусы, как их запихивали и радовались), но тут прям такой окрас "захисту прав людины" прибавился

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ну не постоянно же с ней передвигаться.
    А только в необходимых случаях, уже писала в каких.

Ребенкины интересы часто мамами "задвигаются" (как пример, приучение к соске, где-то тут были опусы, как их запихивали и радовались), но тут прям такой окрас "захисту прав людины" прибавился
    да я такая, я за права людыны

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

а вот не пойму причем тут "права людыны" и "ограничения свободы"
    выходит тот ребенок который идет послушно с мамой за руку "не ограничен" в свободе так что ли
    чем те дети ограничены они не идут куда хотят? так а за руку разве не так же?
    на детях что удавки на шее??
    а когда их за шарфик придерживают зимой это лучше да?

согласна с Molka если уж говорить об "ограничении свободы" то самая жесть (для ребенка имеется ввиду) это АВТОКРЕСЛА

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від 00kesha Переглянути допис
    а вот не пойму причем тут "права людыны" и "ограничения свободы"
    выходит тот ребенок который идет послушно с мамой за руку "не ограничен" в свободе так что ли
    на детях что удавки на шее??
    а когда их за шарфик придерживают зимой это лучше да?

согласна с Molka если уж говорить об "ограничении свободы" то самая жесть (для ребенка имеется ввиду) это АВТОКРЕСЛА
    ну ведь вы в машине тоже пристегиваетесь (по крайней мере должны так делать), а вот на поводке то вы не согласились бы небось ходить ?

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

ну ведь вы в машине тоже пристегиваетесь (по крайней мере должны так делать), а вот на поводке то вы не согласились бы небось ходить ?
    вот например в походе в Крыму ходила и ничего не померла
    хотя там и горы не самые крутые в мире но была "в связке" для безопастности
    потому как я все же не профессионал а как модно говорить полу-профессионал
    для ребенка который не разбирается толком что токое дорога машины люки бордюры ступеньки и "постой подожди не беги" обычная обстановка города будет поэкстремальнее гор

Дописів
    13 379

Типово

Malena,
    Моментов когда и правда НЕОБХОДИМО идти в общественное место не так уж и много если правильно спланировать свой быт
    ППКС!
    Не помню, чтобы я с малышкой сама была в супермаркете. Зачем?
    А в тех случаях, когда это необходимо - маленький ребенок может путешествовать в коляске, а ребенок постарше уже способен понимать слова.
    00kesha,
    Вы фотки все смотрели? Там на некоторых явно видно, что родители тянут в одну сторону, а малыш в другую. и вообще, там почти везде на фотках ребенок на поводке, а мама/папа на него ноль внимания. Что же это за безопасность? Элементарно может зацепиться за что-то и привести к травме.
    И правильно тут кто-то писал, что ребенок хоть и маленький, но уже человек.
    Сравнения с автокреслом абсолютно некорректны. Все садятся в кресла, все пристегиваются, ребенок это видит. А как ему объянить, почему ему нужно идти на поводке, не представляю.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Malena,
    Вы фотки все смотрели? Там на некоторых явно видно, что родители тянут в одну сторону, а малыш в другую.
    то есть когда за руку ведут этого не случается??
    ок пусть вывихнет руку
    мой крестник в три года отрабатывал "командирское поведение" спокойный мальчуган который до этого ходил с мамой за руку начал убегать правда недалеко но что особенно опасно художественно укладываться посреди дороги и тащила его мама как могла
    прошли капризы за пару месяцев но когда у тебя сумки с продуктами лучше придержать такую масю на постромках чем за шиворот и фактически выкручивая руку
    вобщем все дети разные и если вы идеальная мама с идеальным ребенком мой вам низкий поклон естесвенно вам не нужны такие возжики
    у меня к сожалению не так и я бы разжилась теми что с обезьянкой

Дописів
    1 405

Типово

Знаете, мы с мужем долго смеялись,когда первый раз увидели такие вожжи в интернет-магазине. Потом подумали и решили, что это удобно очень, когда малыш начнёт учиться ходить. Особенно на улице, чтоб с асфальтом не поцеловался. Но так, чтоб прям "выгуливать" подросших детишек-это не дело! Ребёнка нужно научить быть осторожным. Всю жизнь же не будешь его на поводке тягать
    З.Ы. Меня больше поразил бугай с соской на второй фотке

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

ок пусть вывихнет руку
    мой крестник в три года отрабатывал "командирское поведение" спокойный мальчуган который до этого ходил с мамой за руку начал убегать правда недалеко но что особенно опасно художественно укладываться посреди дороги и тащила его мама как могла
    прошли капризы за пару месяцев но когда у тебя сумки с продуктами лучше придержать такую масю на постромках чем за шиворот и фактически выкручивая руку
    вобщем все дети разные и если вы идеальная мама с идеальным ребенком мой вам низкий поклон естесвенно вам не нужны такие возжики
    я лично уже пару раз написала, что мои дети очень далеки от идеала, так же как и я

Но вот как вы себе представляете тянуть "художественно укладуещегося " ребенка на поводке? У меня было в моей материнской практике несколько инцидентов, когда деть бился на улице в припадке. Было это еще к тому же когда младшей было несколько месяцев и мне приходилось везти коляску и тянуть истерящего до потери пульса ребенка. И на поводке я смогла бы ее тянуть только лицом по асфальту

Ну а про сумки с покупками я тоже писала. Выход есть всегда и каждый для себя решает где прогнуться а где надавить

Дописів
    4 851

Типово ....

Только что показала эти фотки дочке. Она удивилась, а я ей шутя говорю : "Будешь плохо себя вести, куплю тебе поводок", а она мне так же шутя отвечает, я тогда буду ходить как собачка (на четвереньках)
    Вот вам и все !
    А серьезно, могу допустить применение такой штуки лет до 2 макс. и то в очень исключительных случаях. Но старше НЕТ, хотя сама не пользовалась совсем. У меня доця то же не подарок, но как-то уследила и в маг-не и в городе и на догоге.

Дописів
    1 405

Типово

Хочу добавить касательно психологического момента, вравмы для психики и т.д. Как было замечено ранее, дети не слепые и не тупые существа. Если ребёнок будет видеть,что он не один такой по городу ходит на привези к маме, что на него не тыкают пальцем прохожие, и не смущается мама - вполне вероятно, что не будет никакого удара для психики. А у нас народ вроде как и продвинутый, но дикий и нетактичный до ужаса. На первые мам со слингами тоже смотрели, как на врагов народа, а сейчас ничё-смирились.

Дописів
    3 397

Типово

а, девочки, не о том копья ломаем - вот как надо воспитывать
    http://www.membrana.ru/articles/misi...22/182900.html

особенно умилила фраза
    наполнитель для детской клетки, поилка и кормушка

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис

особенно умилила фраза
    п..ц жа уж не могу не согласиться, поводки просто детский лепет по сравнению с этим

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис

особенно умилила фраза
    вот теперь нужно кричатьо правах человека. УЖАС!!!!

Дописів
    13 379

Типово

ок пусть вывихнет руку
    Ну чего в крайности сразу? Руку вывернуть...Если уж на то пошло, то не вижу как поводок убережет ребенка от "перецепиться через бордюр" или "упасть в открытый люк". Это всего лишь помощь от "убежать от мамы". А если ребенок практикует истерики на улице с валянием на землю и прочим, то, опять же, чем поможет поводок?
    В общем, ИМХО, вреда намного больше чем пользы.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті