Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я согласна!Люди рожали детей и будут рожать не в зависимости от помощи государства,потому как сегодня она есть,а завтра нет,а дети - это смысл жизни навсегда.Другой вопрос,когда люди рожают третьего ребенка,чтобы выплатить кредит за квартиру...Но и тут судить сложно,сейчас не то время,когда трудясь на предприятии и обзаводясь семьей можно рассчитывать на то,что вас обеспечат жилплощадью и получается,что каждый находит свой выход...
Недавно поразилась одной истории по ТВ:в России бомж с бомжихой,зарабатывающие попрошайничеством,немного старше двадцатилетнего возраста,на вид совершенно здоровые,по своей огромной любви начали рожать детей-сначала они родили близнецов и жили с нами на вокзале(как?как?как?),потом еще ребенка,потом нашли заброшенный дом на окраине и стали жить там и родили четвертого ребенка.Кормят их размоченными в воде корками хлеба.Показывают,как добрые люди помогают вещами,домашней утварью...А я в шоке смотрю и думаю-ну как так можно???????Я бы тоже попыталась чем-то помочь,но как и все остальные(уверенна в этом на 100%)только из-за детей,потому как родители,на мой взгляд,наоборот бездушные идиоты-не в силах обуздать свои полупьяные инстинкты они обрекли 4х(!!!!)ни в чем не повинных деток на такое существование.Теперь прихожане местной церкви собрали им деньги на маленькую однушку и они,конечно,очень благодарны-квартира теперь есть,а одевать-обувать опять же,добрые люди помогут...Мой мозг вообще не в состоянии понять такое...Мне кажется,что каждый человек,должен рожать столько детей,скольким сможет обеспечить нормальное существование-это необязательно ползунки от Гуччи и пионер-лагерь на Мальдивах,но это обязательно крыша над головой(пусть съемная,пусть с родителями и бабушкой),полноценное питание и возможность одеть-обуть,заплатить при необходимости за лекарства,за садик,за школу,за книжки и игрушки...А так сидеть сиднем,возложив все заботы на чью-то милость-это по-моему самое настоящее предательство по отношении к своим детям...
только потом к "мамашам" в "ау, мамочки!" и иже с ними за советом и прибегают
Вы еще поинтересуйтесь сколько и как выплачивают в стране, с которой Вы "промахнулись"
+1. конечно, помощь лет эдак до 18ти была бы кстати
и мой
пионер-лагерь на Мальдивах![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну не все так однозначно. Есть анализы, которые у нас в городе можно сдать только в Диле, как это не печально. По поводу Клиники семейной медицины вообще молчу, может там и дешевле, но пара сданных там анализов привела в шок специалистов из генетического центра в Кривом Рогу, спросили в каком гараже это сдавали так все поверхностно было расписано.Вас ипут ровно настолько насколько вы позволяете. Когда мне выдали красивое направление в Дилу - меня это сразу насторожило. А когда позвонила узнала цену- вобще впала в ступор - 200 гривен за два анализа. Прозвонила другие лаборатории -оказалось дороже по городу не существует. Выбрала для себя Клинику семейной медицины - сдала эти же анализы за 130 гривен ( можно было вобще на Рабочей их сдать за 75 - облом ехать было тогда, уже второй скрининг там сдала).
Вы же как я поняла безропотно поехали в Дилу даже не узнав, что это самая дорогая лаборатория по городу и врачи имеют с нее откаты. Врач, как правило смотрит по клиенту, если увидел, что раз повелись - начинает доить дальше.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
По поводу Клиники семейной медицины вообще молчу, может там и дешевле, но пара сданных там анализов привела в шок специалистов из генетического центра в Кривом Рогу, спросили в каком гараже это сдавали так все поверхностно было расписано.[/QUOTE]
Сколько врачей столько и мнений. Меня вот как раз генетик похвалила за выбор лаборатории. Сказала- одна из качественных в городе.
Люди, всю темку не читала, много препирательств, но у меня есть такой вопрос- кому делали КС, вам выплачивали двойную сумму декретных? Типа за тяжелые роды. И интересно в частности тяжелыми родами считается только кесарево? Если уже есть в теме ответ - ткните плиз носом
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
По-моему это пишется в бумажке, которую дают в роддоме. Если есть формулировка про осложненные роды, то должны продлить больничный. Я не продляла, потому что болела и не могла съездить в ЖК, поэтому ничего дополнительно не доплачивали. Просто попросила маму отвезти роддомовскую бумажку в ЖК, потому что они звонили и просили привезти.
Больничный продляют в женской консультации. По-моему это никакая не двойная сумма, а к больничному добавлют еще примерно 2 недели и их оплачивают.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
уточните получше
Беременной женщине, застрахованной в органе государственного общеобязательного социального страхования (а проще говоря – официально работающей), предоставляется оплачиваемый отпуск по беременности и родам.
Инструкция о порядке выдачи документов, удостоверяющих временную нетрудоспособность граждан, утвержденная приказом Минздрава Украины от 13.11.2001: Лист нетрудоспособности в связи с беременностью и родами выдается по месту наблюдения беременной с 30 недели беременности единоразово на 126 календарных дней (70 календарных дней до предполагаемой даты родов и 56- после).
Если женщина родила нескольких малышей, роды случились раньше тридцати семи недель беременности, были осложненными роды или послеродовый период, то к стандартной продолжительности отпуска добавляется еще две недели, и суммарно женщина находится в таком отпуске 140 дней (70 до родов и 70 – после). Дополнительный лист нетрудоспособности на четырнадцать календарных дней в таком случае выдается по месту наблюдения беременной женщины, на основании записи в истории родов и в обменной карте беременной, удостоверенной подписью главного врача и печатью лечебно-профилактического учреждения, где состоялись роды.
Узи не выявило патологий(ТТТ 3 раза) и по крайней мере этот месяц проходит с практически нулевыми затратами. Дай бог и дальше так
Еще раз спасибо всем
ЗЫ: Некоторые посты аж читать страшно![]()
Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
Учу Unity3D.
Блин, зашла почитать , аж противно стало.. ЛАГУНА .. вы так по жизни каждую копейку считаете , или только расходы на беременную жену.. это же какая нагрузка на вашу психику.. каждую минуту давиться за каждую потраченную копейку.. это уже не экнономия , а клиника какая-то...![]()
мне мой муж оплатил контракт в Исиде... и даже вопросов не возникло..
а вы выискиваете , где дешевле..
Кстати, не знаю насчет фолиевой, но когда моему ребенку прописывали кальций, то дали несколько вариантов на выбор и сказали, что лучше всего он усваивается из препарата из раковин моллюсков (200 грн ) , ну а можно конечно и мела пожевать, тоже кальций - эт по вашему...
(просто высказала свое мнение, это конечно дело лично каждого, как вести бюджет)
Востаннє редагував laguna_ua: 12.05.2009 о 19:50
Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
Учу Unity3D.
Поздравляю с контрактом.
Ссори, но я считаю тупостью, искать где подороже. Если одни и те же анализы мона сдать намного дешевле и в качестве это не потеряет, и не платить больницам за развод, то на сэкономленные деньги мона купить что-то еще беременной жене. Или вы думаете, что все семейные бюджеты безмерные, а в кошельках никогда не заканчиваются деньги, сколько оттуда не возьми
Еще раз ссори![]()
Контракт в Исиде сейчас стоит 4 тысячи евро (37 тысяч гривен). Представляете, есть семьи, которым это не по карману. Хорошо конечно иметь на ведение беременности 4 тысячи евро и еще 5-10 тысяч на роды где-то за рубежом.
Я не увидела в постах Лагуны какого-то жлобства. Я так поняла, что человек хочет элементарно понять - разводят его на деньги или нет. И хочет знать, какие еще расходы предстоят (чтобы планировать семейный бюджет).
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks