Игрушки просто великолепные!!! Вот это мастерство. Татьяна у вас золотые руки. От Чебурашки вообще в восторге
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игрушки просто великолепные!!! Вот это мастерство. Татьяна у вас золотые руки. От Чебурашки вообще в восторге
Latika Ой, спасибо.![]()
вязаные игрушки 80509428042
Irkis Я на Тошу не налюбуюсь. Он в жизни гораздо красивее. Это я для оформления описания связала. Надеюсь, понравится Анусе.
Татьяна_
Танюш, какая прелесть!!!!!
Смайлики вообще убили наповал!!!!ЧУДО!!!!
А можно я идею позаимствую?![]()
Танюша, какая же ты мастерица!!! подготовила доченьку к лету!![]()
Irkis Спасибо, что-то меня понесло на вещички.
марта2001 Спасибо. Возможно что угодно, я сейчас купила красивый сине-голубой цвет (если так можно сказать), буду вязать и себе такую шляпу, только немного глубже. На счет того, будет выгорать или нет, меня это не очень волнует. На солнце со временем выгорает все, вопрос во времени. Но не думаю, что это произойдет за один сезон. Эта самая настоящая, надежная шляпа. Я ее связала доче такую широкополую, чтобы закрывала на солнце плечи и спинку, когда сидит у воды. У нас это проблема.
Цена 150грн.
Татьяна_, вещи - просто супер! И рюкзачок такой яркий и веселый, а от костюма я вообще в ауте! такой солнечный! ну, и шляпа - отдельное вау!
Танюш, к лету вы готовы однозначно!!! Умница, такие обновки доце связала!!!
Спасибо, девочки. Еще не готовы
Желтый комплект летний, белый скорее весенний. Хочу еще много вещичек навязать.
Танечка, спасибо за ответ. Пожалуйста, скажите, где можно посмотреть вязку на такую шляпу или если есть, киньте, пожалуйста, фото. Тип ниток какой- синтетика, хлопок? Хотелось бы из хлопка, коричневого цвета. Также сообщите условия оплаты и получения и что Вам нужно для заказа такой шляпы. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks