| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однажды мужчина единожды поднял на меня руку. Мне этого хватило, чтобы в тот же вечер собрать свои манатки и свалить оттуда на веки вечные. Те вещи, что в тот же вечер забрать не смогла - оставила ему в вечное пользование.
Подруга ТС - просто тупая дура. Мало того, что она не уважает себя самое - но это хрен с ним. Но она заставляет своего ребенка расти в нездоровой атмосфере конченой "семьи". Я бы таких "мам" родительских прав лишала.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо уважать себя, а не давать в обиду... Я вот например, до замужества, встречалась с парнем, ну там любовь морковь...и вот я прихожу к нему домой а он в постели с другой(((((((( Я как последняя дура закатила скандал..и получила в глазиК(((((На что мой ответ был испробован на его голове новой сковородкой))))....
Вообще таких семей много, у мужа на роботе сотруд....не вышла на роботу, ну все подумали заболела, а оказывается её придурок, на проспекте выбил переносицу..лиш из-за того что она захотела себе криветок...а он хотел слабоалкоголку.
Есть такое понятие - созависимость. Не знаю, писали ли в этой теме об этом. По описанию (камбэки и т.п.) похоже на классическую "жену алкоголика". Не хочу обидеть, но имхо Вы в этой ситуации ничем не поможете. Может какая-нить групповая психотерапия и помогла бы, но у нас врядли такое есть.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А она ему сдачи не пыталась дать? Тут главное- готовность моральная, а если физически защититься не умеет, то и научиться можно.
На меня когда-то давно первый муж замахнулся. Я- ни с мета. Руку его на лету (случайно) поймала и говорю, мол только попробуй
Но здесь нужно быть уверенной, что действительно не потерпишь даже намёка... и показать, что я сильнее, я знаю, что я тогда сделаю.
Если вдруг не сможет так- пусть снимает побои. У одних дальних знакомых это подействовало, кажется. А то уже с топором за женой бегал, а сына годовалого он пивом поил, потом веселился как потешно у малОго ноги заплетаютсяБудь моя воля- руки б ему отрубила по самые...
А Вы прекратите жалеть подругу- это её выбор. Пусть или терпит или меняет что-то. Не позволяйте ей Вас вампирить- никому от этого пользы нет.
К стати, если Ваша подруга боится, что у неё муж ребёнка отберёт, то тем более обязательно нужно побои снимать и заявления писать. Тогда никто ему ребёнка не отдаст ни по каким судам.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вот это псих............. Боже, как Земля только таких уродов носит
Vas&Bog, не боится Ваша подруга, что муж ребенка заберет. Вот ушла она от него. И ушла с дитем. И не нужен был ребенок два месяца отцу, я так понимаю. Так что малыш тут вовсе не при чем.
Моя мама натерпелась с таким тираном. На мои вопросы, почему же не уходит от отца, отвечала, мол, из-за детей. Развелись, когда моему брату было 11, мне - 17. И ничего - выросли мы с братом полноценными личностями. Он у папы, я с мамой. И не жалеет НИКТО из нас четверых, что родители не вместе (только мама разве что о том, что мой брат выбрал на суде не ее.)
И вот уже сейчас моя мама с уверенностью отвечает, что женщины не уходят от мужей только из-за того, что любят мужей, надеятся на то, что мужья изменятся (особенно, если протрезвевший муж обещает измениться и никогда больше ни разу...). А детьми только прикрываются. Это личный опыт.
Как то прибежала ко мне соседка, ночью, зимой (2-го января), босая (мы тогда жили у моей свекрови в частном доме), на пятом месяце беременности, с огромным синяком в районе печени, в одном халате, я была просто в шоке. На мой вопрос, что случилось, ответила, что муж (гражданский) сначала выгнал ее с кровати за то что она мешала ему спать (храпела), потом оказалось, что в соседней комнате ей то же спать нельзя, именно поэтому он толкнул ее на пол и несколько раз ударил ногой в живот (судя по синяку, достаточно сильно), а потом выгнал ее на улицу, не дав ей даже одеться. Еще раз повторюсь, я была просто в шоке. Предложила вызвать милицию, с тем расчетом, что пока с ним в отделении будут разбираться, она сможет спокойно собрать ценные для нее вещи и уехать. Но она уговорила меня этого не делать, мол завтра утром она позвонит родителям, и они все вмести спокойно соберут вещи и заберут ее домой. Тогда я взяла ее за руку и мы пошли к ним домой, хотя бы одеться, муж оказался редким трусом, на мой крик даже не решился открыть двери, вещи выдал нам через окно, при этом все время приговаривая, я ее не трогал... она сама... Рано утром я уехала на роботу, она должна была позвонить родителям и уехать... в каком же я была шоке, когда приехала домой и узнала от свекрови, что она пошла домой к своему гражданскому мужу, узнать как он там, он наверное всю ночь не спал, нервничал
Эти слова меня просто повергли в шок, после этого я поняла, что действительно существуют женщины, которым такое отношение нравится. Живет она со своим, все так же гражданским мужем, уже ребенку три года, и все так же он ее лупит.
Но если действительно так жить не хочется, пусть просто собирает вещи и уходит, а по поводу ребенка, в нашей стране практически не возможно забрать ребенка у матери.
Я думаю это все низкая самооценка мол лучше хоть какой муж чем вообще сама буду.Я этого не понимаю и не приветствую.На меня муж один раз поднял руку(наш 6-ти дневный сын лежал в соседней комнате.)В этот день я не смогла его выгнать из своей квартиры.Я дождалась когда он уйдет в загул,сменила замки и больше его не пустила.И по сей день (когда приезжал год назад к ребенку)разговариваем либо под подъездом либо на площадке.
.
Востаннє редагував Zetta: 02.01.2010 о 23:05
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Это такой тип женщин, им нужно себя ощущать жертвой обстоятельств, судьбы, кармы и хрен знает чего еще. Нравится постоянно жаловаться: а вот мой опять (напился, избил, зарплату не дал) - и все жалеют, сочувствуют - и ты вроде как вниманием не обделена. А начнешь говорить-советовать - куча причин, почему нельзя все изменить, еще и советчица начинает себя виноватой чувствовать (ну вот тебе везет, у тебя муж хороший, или тебе было куда идти, а я несчастная...)
Бывает, что человеку действительно нужно помочь советом, но пока сам внутренне не дозреет до перемен в своей жизни - все без толку, будет куча причин все оставить как есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks