Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 194, показано з 161 по 180.

Тема: Муж бьет жену

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    Сразу оговорюсь - это не про нашу семью,
    у нас все ок! (ТТТ)

созрела такая тема,
    пришла сегодня подруга - ее очередной раз избил муж.
    живут 4 года, ребенку 3 года.
    она не знает что делать...
    мы предлагаем заявить в милицию - она боится.
    живут на съемной квартире, уходить он не хочет, все время пьет,
    она его просто боится,
    боится что заберет ребенка
    в общем ситуация ясна, как бы вы поступили?
    что значит "боится"? Я не совсем понимаю.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    что значит "боится"? Я не совсем понимаю.
    Могу предположить, что боится угроз (преследований, шантажа ребенком, ярых избиваний, список можно продолжить) со стороны мужа, которые обычно не больше чем фикция и реального вреда не причинят. (Отговорки для себя, короче)
    Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Akira Переглянути допис
    Могу предположить, что боится угроз (преследований, шантажа ребенком, ярых избиваний, список можно продолжить) со стороны мужа, которые обычно не больше чем фикция и реального вреда не причинят. (Отговорки для себя, короче)
    Однажды мужчина единожды поднял на меня руку. Мне этого хватило, чтобы в тот же вечер собрать свои манатки и свалить оттуда на веки вечные. Те вещи, что в тот же вечер забрать не смогла - оставила ему в вечное пользование.
    Подруга ТС - просто тупая дура. Мало того, что она не уважает себя самое - но это хрен с ним. Но она заставляет своего ребенка расти в нездоровой атмосфере конченой "семьи". Я бы таких "мам" родительских прав лишала.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Lulya Переглянути допис
    прочитала и вспомнила свою историю. меня муж хоть и не бил, но все время я отчитывалась за каждую копейку, причем я тоже работала. терпела долго, потом забеременела. он сначала обрадовался. даже какое-то время у нас все наладилось. ну а потом началось опять... в итоге когда мои родители приехали в гости( я жила в Киеве тогда) он заявил что денег на роды не даст, и вообще он решил что я буду рожать в Житомире, при этом я хотела рожать в Днепре. ну а дальше пошло поехало. когда я вещи начала собирать он при моих родителях меня ударил. я тогда была на 6 месяце. ну а на след.день звонил мне и говорил что я его жена и просто обязана вернуться домой. короче кроме оскорблений ничего не услышала в свой адрес. сейчас я поменяла свой номер телефона и не общаюсь с ним. благополучно родила ребенка. терпение в даном случае ни к чему хорошему не приведет - вот такое мое мнение
    Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо уважать себя, а не давать в обиду... Я вот например, до замужества, встречалась с парнем, ну там любовь морковь...и вот я прихожу к нему домой а он в постели с другой(((((((( Я как последняя дура закатила скандал..и получила в глазиК(((((На что мой ответ был испробован на его голове новой сковородкой))))....
    Вообще таких семей много, у мужа на роботе сотруд....не вышла на роботу, ну все подумали заболела, а оказывается её придурок, на проспекте выбил переносицу..лиш из-за того что она захотела себе криветок...а он хотел слабоалкоголку.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

продолжение истории про подругу:
    пожила она с ребенком около 2-х месяцев без него(мужа)
    потом вернулась
    прожили еще пол года- опять он ее дубасил
    теперь вот намечается у нее очередной переезд.
    я больше не влажу...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я больше не влажу...
    Есть такое понятие - созависимость. Не знаю, писали ли в этой теме об этом. По описанию (камбэки и т.п.) похоже на классическую "жену алкоголика". Не хочу обидеть, но имхо Вы в этой ситуации ничем не поможете. Может какая-нить групповая психотерапия и помогла бы, но у нас врядли такое есть.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

дуня
    Guest

Типово

Сразу оговорюсь - это не про нашу семью,
    у нас все ок! (ТТТ)

созрела такая тема,
    пришла сегодня подруга - ее очередной раз избил муж.
    живут 4 года, ребенку 3 года.
    она не знает что делать...
    мы предлагаем заявить в милицию - она боится.
    живут на съемной квартире, уходить он не хочет, все время пьет,
    она его просто боится,
    боится что заберет ребенка
    в общем ситуация ясна, как бы вы поступили?
    Дура она. Набитая. Извините за тавтологию.

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Песть такие кишкомоты
    +1000000

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

потом вернулась
    я больше не влажу...
    А она ему сдачи не пыталась дать? Тут главное- готовность моральная, а если физически защититься не умеет, то и научиться можно.
    На меня когда-то давно первый муж замахнулся. Я- ни с мета. Руку его на лету (случайно) поймала и говорю, мол только попробуй Но здесь нужно быть уверенной, что действительно не потерпишь даже намёка... и показать, что я сильнее, я знаю, что я тогда сделаю.
    Если вдруг не сможет так- пусть снимает побои. У одних дальних знакомых это подействовало, кажется. А то уже с топором за женой бегал, а сына годовалого он пивом поил, потом веселился как потешно у малОго ноги заплетаются Будь моя воля- руки б ему отрубила по самые...

А Вы прекратите жалеть подругу- это её выбор. Пусть или терпит или меняет что-то. Не позволяйте ей Вас вампирить- никому от этого пользы нет.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

К стати, если Ваша подруга боится, что у неё муж ребёнка отберёт, то тем более обязательно нужно побои снимать и заявления писать. Тогда никто ему ребёнка не отдаст ни по каким судам.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Слушайте, а вы правы!
    я как с ней пообщаюсь - потом злая хожу, нервная,
    пока из меня негатив не выйдет - срываюсь...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Слушайте, а вы правы!
    я как с ней пообщаюсь - потом злая хожу, нервная,
    пока из меня негатив не выйдет - срываюсь...
    Vas&Bog, уходи с баркаса (с)
    Если она вернулась - значит ей это нужно.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

потом вернулась
    я больше не влажу...
    фсё ясно - хронический типовой случай, вот когда он ей реальное сотрясение сделает, может она и прозреет. Синдром "жертвы" налицо, зависмость от такой ситуации - тоже.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

потом вернулась
    я больше не влажу...

что же заставляет жен возвращаться к мужу, который дубасит?
    Думаю, причина не только материальная...Задам такой вопрос: может ли женщина испытать оргазм живя с "бьющим" мужем?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Думаю, причина не только материальная...Задам такой вопрос: может ли женщина испытать оргазм живя с "бьющим" мужем?
    Почему бы и нет, если у нее с психикой проблема, синдром жертвы на лицо, то еще и как испытает, мазохизм еще никто не отменял....

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    ......а сына годовалого он пивом поил, потом веселился как потешно у малОго ноги заплетаются
    Вот это псих............. Боже, как Земля только таких уродов носит

Vas&Bog, не боится Ваша подруга, что муж ребенка заберет. Вот ушла она от него. И ушла с дитем. И не нужен был ребенок два месяца отцу, я так понимаю. Так что малыш тут вовсе не при чем.
    Моя мама натерпелась с таким тираном. На мои вопросы, почему же не уходит от отца, отвечала, мол, из-за детей. Развелись, когда моему брату было 11, мне - 17. И ничего - выросли мы с братом полноценными личностями. Он у папы, я с мамой. И не жалеет НИКТО из нас четверых, что родители не вместе (только мама разве что о том, что мой брат выбрал на суде не ее.)
    И вот уже сейчас моя мама с уверенностью отвечает, что женщины не уходят от мужей только из-за того, что любят мужей, надеятся на то, что мужья изменятся (особенно, если протрезвевший муж обещает измениться и никогда больше ни разу...). А детьми только прикрываются. Это личный опыт.
    Востаннє редагував Лемур: 31.12.2009 о 16:28

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Как то прибежала ко мне соседка, ночью, зимой (2-го января), босая (мы тогда жили у моей свекрови в частном доме), на пятом месяце беременности, с огромным синяком в районе печени, в одном халате, я была просто в шоке. На мой вопрос, что случилось, ответила, что муж (гражданский) сначала выгнал ее с кровати за то что она мешала ему спать (храпела), потом оказалось, что в соседней комнате ей то же спать нельзя, именно поэтому он толкнул ее на пол и несколько раз ударил ногой в живот (судя по синяку, достаточно сильно), а потом выгнал ее на улицу, не дав ей даже одеться. Еще раз повторюсь, я была просто в шоке. Предложила вызвать милицию, с тем расчетом, что пока с ним в отделении будут разбираться, она сможет спокойно собрать ценные для нее вещи и уехать. Но она уговорила меня этого не делать, мол завтра утром она позвонит родителям, и они все вмести спокойно соберут вещи и заберут ее домой. Тогда я взяла ее за руку и мы пошли к ним домой, хотя бы одеться, муж оказался редким трусом, на мой крик даже не решился открыть двери, вещи выдал нам через окно, при этом все время приговаривая, я ее не трогал... она сама... Рано утром я уехала на роботу, она должна была позвонить родителям и уехать... в каком же я была шоке, когда приехала домой и узнала от свекрови, что она пошла домой к своему гражданскому мужу, узнать как он там, он наверное всю ночь не спал, нервничал Эти слова меня просто повергли в шок, после этого я поняла, что действительно существуют женщины, которым такое отношение нравится. Живет она со своим, все так же гражданским мужем, уже ребенку три года, и все так же он ее лупит.
    Но если действительно так жить не хочется, пусть просто собирает вещи и уходит, а по поводу ребенка, в нашей стране практически не возможно забрать ребенка у матери.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Я думаю это все низкая самооценка мол лучше хоть какой муж чем вообще сама буду.Я этого не понимаю и не приветствую.На меня муж один раз поднял руку(наш 6-ти дневный сын лежал в соседней комнате.)В этот день я не смогла его выгнать из своей квартиры.Я дождалась когда он уйдет в загул,сменила замки и больше его не пустила.И по сей день (когда приезжал год назад к ребенку)разговариваем либо под подъездом либо на площадке.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

.
    Востаннє редагував Zetta: 02.01.2010 о 23:05
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 801

Типово

Это такой тип женщин, им нужно себя ощущать жертвой обстоятельств, судьбы, кармы и хрен знает чего еще. Нравится постоянно жаловаться: а вот мой опять (напился, избил, зарплату не дал) - и все жалеют, сочувствуют - и ты вроде как вниманием не обделена. А начнешь говорить-советовать - куча причин, почему нельзя все изменить, еще и советчица начинает себя виноватой чувствовать (ну вот тебе везет, у тебя муж хороший, или тебе было куда идти, а я несчастная...)
    Бывает, что человеку действительно нужно помочь советом, но пока сам внутренне не дозреет до перемен в своей жизни - все без толку, будет куча причин все оставить как есть.

Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті