Упс. Не успелmirock![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Упс. Не успелmirock![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Нет. а даже если да, то их все равно большекитайцы дураки?
Я так понял, что Мирок говорит о том, что пустышку завернули в красивую обертку - Фэн Шуй. И продают именно пустышку. Хотя сам по себе ФШ к примеру классная весч. Но спецов по ФШ у нас фактически нет, а есть попсня в книжках, и те, кто себя к этим спецам причисляет, продавая все ту же пустышку.
На пол-ставки переводчиком берешь ? Раз уж это ветка трудоустройства ?Именно так![]()
С этим согласен.а Ф.Ш. - это действительно очень глубокая вещь, и за пару лет не изучается
Лично для меня это тот, кто может гарантировать результат, при выполнении его рекомендаций. При чем в каких то конкретных временных рамках.Ну для начала хочется понять, что такое вообще специалист по фен-шую.
По поводу результатов в обозримое время...
Был такой уникальный случай лет 5 назад:
Девушка - умница, красавица, студентка 4-го курса престижного института, встречалась с ребятами не более одного - двух раз, а потом отношения не складывались. Объяснить ситуацию не могли ни девушка, ни парни, ни родители. Она была иногородняя и снимала одну комнату в 5-ти комнатной квартире с хозяйкой.
Туда и пригласила меня ее мама, до того с пристрастием распросив, помогает ли ФэнШуй в таких случаях... Обо мне она узнала от моих клиентов, которые меня ей порекомендовали. Мама оплачивала услуги, потому что дочь уже ни во что не верила, побывав у бабок, выслушав о венце безбрачия и о предначертанной судьбе в одиночестве...
Девушка все таки несмотря ни на что последовала всем моим советам и рекомендациям. Рекомендации касались не только Фэн Шуй , а и общих аспектов ее поведения в связи с проведенным психоанализом.
Через 3 дня она у лифта встретила своего будущего мужа. Он жил в этом же доме с родителями. Моя подопечная, прожив в одном с ним подъезде 4 года, ни разу его не видела и не слышала о нем. Их пути как бы не не пересекались до этих пор.
Я узнала о счастливых обстоятельствах в их жизни только через 1,5 года, когда уже молодое семейство вселилось в новую квартиру, подаренную родителями им после свадьбы. Они ожидали малыша. Молодая хозяйка сказала, что без Ларисы Леонидовны, она и табуретку в дом не занесет.
Востаннє редагував Zerkalora: 09.09.2015 о 11:52
А бедному и голодному китайцу от этого легче ?Ни одна страна в мире не рулит так на мировом рынке, как рулит Китай![]()
всем спасибо...поржала
всем спасибо...поржалаДа кто б удивилсяJOSS
Флудер года 2008![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks