суддю треба не завзятого , може сомалійця?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
суддю треба не завзятого , може сомалійця?
ОПЫТНЫЙв молодости я гнал мяч ,еше и как всетаки Дюсеша 75)) а ша так !!!тоже готов стать на ворота.В молодости был вторым Яшиным На спор выпрыгивал и в верхнем углу дотягивался пальцем до надувного шарика .Счас конечно не то,но реакция осталась вроде неплохая. Да и с ворот могу выскакивать пугать нападающих своей массой.
Кстати Днепряне с победой Днепр 75 , выйграл у Шахтер 3 ,з рахунком 3-1 !!!
какие клюшки,клюшка ша стоит под хароший велик))))))))))
Обязательно Опытного возьмите. Игра будет зажигательной))
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Ну тада я поехал кататься на велике..нафиг мне клюшка..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
могу всех побороть
это не шутка
хули мне вас бороть
Гонта подтвердит - таких борцов замучаетесь искать
хотя есть такой- Андрей Серомашенко
Величайший борец современности
Меня тож в спики заносите-в защите отстою на 5+.![]()
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Чем скрозник в судьи не подошел...
билеты уже продаются?
"Тры палочкы"...
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Драка: Дмитрий Рябыкин vs Петр Чаянек [видео]
02.12.2007 14:3829 ноября в Питере зрители увидели драку с участием защитника СКА Дмитрия Рябыкина и чеха Петра Чаянека из "Ак Барса". Веб портал AllHockey.Ru предлагает посмотреть видеозапись этой драки:
http://www.youtube.com/watch?v=rJ5cIstMwyU
Защитник СКА Дмитрий Рябыкин прокомментировал эпизод так:
- Да так, не поделили кое-что (улыбается). На самом деле он мне просто клюшкой в лицо ударил. Соперник схватился за свитер, и мне удалось из него удачно выскользнуть. Уверен, что победил в поединке! Я сразу отправился в раздевалку, не дожидаясь решения арбитра. Обычно за такие нарушения дают пять минут и удаление до конца матча, вот я и ушел. Но потом пришлось обратно возвращаться.
===================
Я так понял судьи даже не наказали уголовника.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks