Артема 8-а)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Motrya, рекламку заводишь
Albee, ebay.com!
turist_ua, ты что в самом - то делея ж плохого не посоветую
![]()
![]()
![]()
Простите за оффтоп, но не подскажете ли, на Артема 8-а скидочек на ветровочки сейчас нет?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Старушка Шапокляк, даже когда были скидки, я ничего хорошего там не нашел. Ханаховские только в горы - у них дизайн ужасный.
turist_ua, мдя, ханах ветровки не рекомендую покупать вааабще. А ты Аказывается стиляга блина)))
Старушка Шапокляк, лучше брать мармот он хотя и дорогой (в районе 400-500грн) но очень качественный![]()
Мне бы можно без изысков ветровочку. На Кавказ не езжу. Только в Крым (правда, в любое время года). Знакомые покупали там же (на Артема, 8-а) весной (если не ошибаюсь), когда скидки были, ветровки Milo. Выглядели достойно.
А район 400-500 это без скидок? И вообще, скидки ожидаются?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
И еще, да простит меня автор темы, turist_ua, если там не нашли, то может где-то в другом месте нашли? гЫде?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Старушка Шапокляк, отбегал в поларе Ханах за 350 грнТолько продувается, зараза - есть подобные непродуваемые (от Ханах и Мило), но они дороже (около 600 грн).
Как сказала Motrya, ветровки Ханах не очень. Мило в принципе ничего. Мармот - это, конечно, круто, но дороговато... Хотя на осень надо будет глянуть![]()
Ну а ты думала! У меня к кроссовкам есть серые штаны и оранжевая футболкаДопис від Motrya
![]()
Ага, спасибо за рекомендации, буду ждать, когда какие-нить скидки будут. Очень жаль, что на их сайте не указывают, когда что распродается.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Старушка Шапокляк, указывают. У них вообще сайт отстойный, взяли бы меня туда на условиях нынешнего админа, я бы там все переделал![]()
turist_ua, да?Толи я невнимательно смотрю, то ли... пролетаю постоянно, в общем
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Старушка Шапокляк, наведывайтесь почаще. Скидки могут быть в конце сезона.
turist_ua, ты отвечаешь как прям - тарам продавец. Скидки у них практически каждую неделю, 10%. Только надо звонить прежде чем приходить (чего зря ходить!) в коллекцию - 398768.
А мило уже поганится, так что не советую брать)))
А если полар пропитать никваксом, то он не только станет ветронепродуваемым, но еще и влагонепроникаемым)))))
Всем удачи.
В шамбале![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
В ebay
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, баян! см. пост № 3 темы![]()
в Метро брал 4х местную.
в крыму ветром сдуло
еле словили
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Cookies, не, в Метро такие вещи брать категорически запрещеноПроверено на себе
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks