Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 189, показано з 161 по 180.

Тема: Захват Нафтогаза

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ну так чё там у вас? Танки еще не подъехали? Комисаров не расстреливают?
    Танков нема...последние вон на "Фаине" на металалом в Кению сдали....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    5 675

Типово

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский уверен, что СБУ действовала по заданию президента Виктора Ющенко. «Это просто поручение от президента, который воюет с Тимошенко, — заявил эксперт. — Это его последние аргументы... Такая война — не последний шаг Ющенко, но один из последних аргументов президента в борьбе против правительства. Это попытка сорвать газовые договоренности между Юлией Тимошенко и Владимиром Путиным. На заседании СНБОУ (Совета нацбезопасности и обороны Украины) Ющенко дал четко понять, что он считает их предательскими. И, несмотря на то, что на Западе, в Европе уже даже не хотят разговаривать с Ющенко и поддержали газовые договоренности (даже США дали понять, что с этим нужно кончать), тем не менее, Ющенко продолжает воевать».

До пэрэмогы!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Карос, с каких пор УВАЖЕНИЕ к Закону является "защитой" какой-то силы?
    Жаль, что Вас не было здесь осенью 2004 года, когда я говорила о том, что ВСЕ, что делают оранжевые с выборами НЕЗАКОННО.
    Не врите...я НИКОГДА не говорила, что Тимошенко что-то делает для страны. Я понимаю, что объем Вашего мозга не может усвоить, переварить, а тем более провести какую-то операцию более сложную , чем распознание "свой-чужой", но не вешайте на меня свои заблуждения.
    [/QUOTE]

Жаль...не хорошо всё это..."не врите"... (не вру никогда!)..."обём Вашего мозга"...столько злобы...и бестактности...хотя, что касается вашего правительства (я его не выбирала, н-и-к-о-г-о и н-и-к-о-г-д-а!), мы думаем одинаково...Успокойтесь!...
    Востаннє редагував Karos: 05.03.2009 о 00:04

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Энти лозунги я уже слышал...раз пиццот...по фактам мероприятия данного я так понимаю вам сказать уже нечего....что и требовалось доказать...
    Хм..Вы считаете, что Захват ЧУЖОЙ собственности это нормально? То есть , любой ценой, как попало, но мое, если я ЧУВСТВУЮ, что таки да, это мое?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Карос, с каких пор УВАЖЕНИЕ к Закону является "защитой" какой-то силы?
    Жаль, что Вас не было здесь осенью 2004 года, когда я говорила о том, что ВСЕ, что делают оранжевые с выборами НЕЗАКОННО.
    Не врите...я НИКОГДА не говорила, что Тимошенко что-то делает для страны. Я понимаю, что объем Вашего мозга не может усвоить, переварить, а тем более провести какую-то операцию более сложную , чем распознание "свой-чужой", но не вешайте на меня свои заблуждения.
    Жаль...не хорошо всё это..."не врите"... (не вру никогда!)..."обём Вашего мозга"...столько злобы...и бестактности...хотя, что касается вашего правительства (я его не выбирала, н-и-к-о-г-о и н-и-к-о-г-д-а!), мы думаем одинаково...Успокойтесь!...
    [/QUOTE]
    Врете, ибо я этого никогда не говорила. И здесь нет никакой злобы, бестактность...да, ибо это тема Поитика (Вы же хотели адреналина) Но, это не мое правительство и никогда моим не было.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Хм..Вы считаете, что Захват ЧУЖОЙ собственности это нормально? То есть , любой ценой, как попало, но мое, если я ЧУВСТВУЮ, что таки да, это мое?
    Решение суда хозяйственного(эти дела рассмтаривает хоз.суд) есть ??? Украинского - а ну да...вы же сейчас скажете что у БЮТа все суды в кармане, тогда европейского....нету ??? приходите , когда будет......будем говорить......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Решение суда хозяйственного(эти дела рассмтаривает хоз.суд) есть ??? Украинского - а ну да...вы же сейчас скажете что у БЮТа все суды в кармане, тогда европейского....нету ??? приходите , когда будет......будем говорить......
    То есть, делай что хочу, а суд ( да как седни Шевченковский) все прикроет?
    Скажите, а Вас не смущает, что к Вам прийдут в квартиру и скажут: вы тут не живете??? Ну , просто потому, что какому-то члену БЮТ понравилась Ваша квартира. И покажут документы, по которым Вы тут дейстывительно не живете....Вы не скажите: Беспредел?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

То есть, делай что хочу, а суд ( да как седни Шевченковский) все прикроет?
    Скажите, а Вас не смущает, что к Вам прийдут в квартиру и скажут: вы тут не живете??? Ну , просто потому, что какому-то члену БЮТ понравилась Ваша квартира. И покажут документы, по которым Вы тут дейстывительно не живете....Вы не скажите: Беспредел?
    Так я же говорю, пусть РосУкрэнерго идет в европейский суд и докажет свои права на газ...вот только почему то Фирташ туда не идет..дороги наверное не знает....он решил через своего компаньена Хорошковского включить в действие СБУ...а пример с квартирой, это некорректно как минимум...напоминает дешевые листовки-пугалки времен померанчево-голубой войны...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Каратель, а Вы не знаете, что происходит с ним? В России его в розыск объявили, у нас уголовное дело завели....Думаю не в Хорошковском дело. Дело в том, что он понимает , что Литвиненко тоже МНОГО знал. А Хорошковский не допускает беспредела.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Надо же - столько не был, а на сцене опять ведьма...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Каратель, а Вы не знаете, что происходит с ним? В России его в розыск объявили, у нас уголовное дело завели....Думаю не в Хорошковском дело. Дело в том, что он понимает , что Литвиненко тоже МНОГО знал. А Хорошковский не допускает беспредела.
    Вот только не надо из Фирташа делать узника совести...все намного проще : юркий гуцульский парень в компашке с Бойко и Левочкиным на протяжении последних лет стригли купоны , ничего не делая , просто закладывая свою дельту в качестве посредника...уверен, что и семейство Ющенко тоже кормилось с этого роя, иначе назовите мне еще хоть одну разумную причину по которой президент будет с пеной у рта отстаивать наличие посредника...а когда сказка неожиданно закончилась, то понятное дело все фигуранты схемы включились в дело,завывая о несправеливости...а то что Россия открестилась от Фирташа - это еще одно подтверждение того, о чем я говорил выше...

Rola
    Guest

Типово

цена вопроса -более 1 млрд.долларов.

Если маски -шоу были вставлены под лозунгом "вскрыть коррупцию " и таки вытащат на белый свет интимный контракт-респект.

что то не припомню ,чтоб когда нибудь интересы государства решились с пользой для государства.... значит цель Ющенко либо доля,либо выполнение обязательств перед владельцами денег.

Хорошковский закон не нарушает .

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Агония пчеловода-ничего более...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Агония пчеловода-ничего более...
    +1
    Яркий пример того, как мягкого, без сильного внутреннего стержня, энергии, мотивации человека выдвигают в надежде, что им потом удастся манипулировать. И даже самый моральный человек перерабатывается такой командой-системой и в конечном итоге становится просто одним из них. Маугли.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Наш гарант судя по всему снова слил.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Наш гарант судя по всему снова слил.
    Да поглядим.. может у него "есть еще порох в ягодицах"(с)
    Да и Леди Ю - наверняка пара тройка козырных тузов в запасе есть.
    Глядишь - и продолжится веселье миру на потеху.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Да поглядим.. может у него "есть еще порох в ягодицах"(с)
    Да и Леди Ю - наверняка пара тройка козырных тузов в запасе есть.
    Глядишь - и продолжится веселье миру на потеху.
    Ага. Можно продлить сроки аренды порта в Севастополе, лет на 1000, можно и крым продать. Много чего еще можно сделать.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Ага. Можно продлить сроки аренды порта в Севастополе, лет на 1000, можно и крым продать.
    Да бога ради - мені з цього Криму який зиск? Ніякого! Тому байдуже.
    А Севастополь на 1000 лет - вряд ли. Как бы РФ раньше, досрочно не ушла. В текущей ситуации ценность базы стремится к нулю, а клопоту - много. Нафиг оно им надо? Вон - говорят же про Новороссийск, и не зря.
    Много чего еще можно сделать.
    Ну вот и поглядим. Главное - попкорн купить. Такое шоу - все таки не часто бывает.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    7 852

Типово

"На цю годину слідчі СБУ намагаються проводити слідчі дії в приміщенні "Укртрансгазу"

http://tsn.ua/ua/ukrayina/shou-triva...transgazu.html
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    "На цю годину слідчі СБУ намагаються проводити слідчі дії в приміщенні "Укртрансгазу"

http://tsn.ua/ua/ukrayina/shou-triva...transgazu.html
    маски шоу продолжаются))))) уже даже не интересно за этим следить!

Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті