Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский уверен, что СБУ действовала по заданию президента Виктора Ющенко. «Это просто поручение от президента, который воюет с Тимошенко, — заявил эксперт. — Это его последние аргументы... Такая война — не последний шаг Ющенко, но один из последних аргументов президента в борьбе против правительства. Это попытка сорвать газовые договоренности между Юлией Тимошенко и Владимиром Путиным. На заседании СНБОУ (Совета нацбезопасности и обороны Украины) Ющенко дал четко понять, что он считает их предательскими. И, несмотря на то, что на Западе, в Европе уже даже не хотят разговаривать с Ющенко и поддержали газовые договоренности (даже США дали понять, что с этим нужно кончать), тем не менее, Ющенко продолжает воевать».
До пэрэмогы!![]()
[/QUOTE]Карос, с каких пор УВАЖЕНИЕ к Закону является "защитой" какой-то силы?
Жаль, что Вас не было здесь осенью 2004 года, когда я говорила о том, что ВСЕ, что делают оранжевые с выборами НЕЗАКОННО.
Не врите...я НИКОГДА не говорила, что Тимошенко что-то делает для страны. Я понимаю, что объем Вашего мозга не может усвоить, переварить, а тем более провести какую-то операцию более сложную , чем распознание "свой-чужой", но не вешайте на меня свои заблуждения.
Жаль...не хорошо всё это..."не врите"... (не вру никогда!)..."обём Вашего мозга"...столько злобы...и бестактности...хотя, что касается вашего правительства (я его не выбирала, н-и-к-о-г-о и н-и-к-о-г-д-а!), мы думаем одинаково...Успокойтесь!...
Востаннє редагував Karos: 05.03.2009 о 00:04
[/QUOTE]
Врете, ибо я этого никогда не говорила. И здесь нет никакой злобы, бестактность...да, ибо это тема Поитика(Вы же хотели адреналина
) Но, это не мое правительство и никогда моим не было.
То есть, делай что хочу, а суд ( да как седни Шевченковский) все прикроет?
Скажите, а Вас не смущает, что к Вам прийдут в квартиру и скажут: вы тут не живете??? Ну , просто потому, что какому-то члену БЮТ понравилась Ваша квартира. И покажут документы, по которым Вы тут дейстывительно не живете....Вы не скажите: Беспредел?
Так я же говорю, пусть РосУкрэнерго идет в европейский суд и докажет свои права на газ...вот только почему то Фирташ туда не идет..дороги наверное не знает....он решил через своего компаньена Хорошковского включить в действие СБУ...а пример с квартирой, это некорректно как минимум...напоминает дешевые листовки-пугалки времен померанчево-голубой войны...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Каратель, а Вы не знаете, что происходит с ним? В России его в розыск объявили, у нас уголовное дело завели....Думаю не в Хорошковском дело. Дело в том, что он понимает , что Литвиненко тоже МНОГО знал. А Хорошковский не допускает беспредела.
Надо же - столько не был, а на сцене опять ведьма...
Вот только не надо из Фирташа делать узника совести...все намного проще : юркий гуцульский парень в компашке с Бойко и Левочкиным на протяжении последних лет стригли купоны , ничего не делая , просто закладывая свою дельту в качестве посредника...уверен, что и семейство Ющенко тоже кормилось с этого роя, иначе назовите мне еще хоть одну разумную причину по которой президент будет с пеной у рта отстаивать наличие посредника...а когда сказка неожиданно закончилась, то понятное дело все фигуранты схемы включились в дело,завывая о несправеливости...а то что Россия открестилась от Фирташа - это еще одно подтверждение того, о чем я говорил выше...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
цена вопроса -более 1 млрд.долларов.
Если маски -шоу были вставлены под лозунгом "вскрыть коррупцию " и таки вытащат на белый свет интимный контракт-респект.
что то не припомню ,чтоб когда нибудь интересы государства решились с пользой для государства.... значит цель Ющенко либо доля,либо выполнение обязательств перед владельцами денег.
Хорошковский закон не нарушает .
Агония пчеловода-ничего более...
+1
Яркий пример того, как мягкого, без сильного внутреннего стержня, энергии, мотивации человека выдвигают в надежде, что им потом удастся манипулировать. И даже самый моральный человек перерабатывается такой командой-системой и в конечном итоге становится просто одним из них. Маугли.
Наш гарант судя по всему снова слил.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Да бога ради - мені з цього Криму який зиск? Ніякого! Тому байдуже.
А Севастополь на 1000 лет - вряд ли. Как бы РФ раньше, досрочно не ушла. В текущей ситуации ценность базы стремится к нулю, а клопоту - много. Нафиг оно им надо? Вон - говорят же про Новороссийск, и не зря.
Ну вот и поглядим. Главное - попкорн купить. Такое шоу - все таки не часто бывает.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
"На цю годину слідчі СБУ намагаються проводити слідчі дії в приміщенні "Укртрансгазу"
http://tsn.ua/ua/ukrayina/shou-triva...transgazu.html
Timeo Danaos et dona ferentes
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks