Aries, дети в садик пристроены, поэтому я в ту тему редко заглядываю.
Спасибо! Буду записываться.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aries, дети в садик пристроены, поэтому я в ту тему редко заглядываю.
Спасибо! Буду записываться.![]()
вот мы и дома (на выходные и праздничные оказывается отпускают домой)
мда... с ребёнком одной в больничке очень сложно, особенно с таким как у меня (сильно активная) она ж ни минутки в палате не хочет сидеть.. заставляет меня по коридору с ней бегать, благо есть игровая комната.. так она там с детками играется )) точней, она "детей играет" )))
отделение очень сложное, очень много деток с ДЦПа как ребёнку объяснить, почему ребёнок за ней не бежит, и не хочет играться (((
обследований за 3суток было не оч много, но некоторые (например как ЭЭГ) три попытки аж было, пока дала эту "шапочку с проводками" на себя одеть .. это просто кошмар.. всех раскидывает, психует, орёт, вырывается..
Сегодня вот на ЭКГ тоже не далась ((( чуть аппарат не поломала (( даже не знаю что делать ((( в общем, обследоваться не даёт совершенно (((
но уже одно радует, эпи 99% сказали что исключаетсяно и без этого кучу по неврологии ставят ((( так что думаю лежать мы там еще долго будем ((( хотя, так и не ясно, причину удушья (так бы не хотелось и знать, но в тот же момент - страх что пережить повторения уже я не в силах буду)
![]()
То что с ДЦП детками - это хорошая практика для понимания деток с разными физическими возможностями, хоть она еще крошечка - но на подсознании запишется, что это не смешно, а просто так бывает, что существуют люди с особенными потребностями.
А еще совет, по-поводу отрицаний процедур - мой ребенок со мной ни одной процедуры спокойно пройти не мог, но с папой картина менялась....становилась спокойной и послушной...Может папу подключите?
Девочки, вижу, что уже "Мамонтенок" приглашает. Но вот получила информацию, так что делюсь - вдруг кому-то и эти курсы интересны.
Я запрос делала на сайте "Медицина Днепропетровска", прислали ответ:
"Областной комитет Красного креста
будет проводить подобные курсы с апреля месяца
С датой и местом они пока не определились
Позвоните ближе к апрелю
т. 31-31-75"
В Мамонтенке курсы по неотложной помощи детям проводятся уже год с хвостиком.
Я уточнила время - для тех, кто спрашивал - суббота 14.03 12-30, воскресенье 11-00.
Да, семинар разбит для удобства на 2 дня по 1,5 часа, некоторые дети не могут на большее время отпускать мам.
Мы прошли "Мамонтенский" курс, когда случилась нам порезатьсь(4 шва наложили) сразу за конспект, а там первый пунк "Успокойтесь", успокоиась и дальше по тексту.
Мамапросто, а курс этот в Мамонте проходит всегда в одно и то же время?
А то мне в субботу неудобно будет, как раз дочку укладывать спать надо, без меня не справятся..
Роби добре - добре й буде.
Девочки, а кто будет в эту субботу в Мамонтенке на курсах?
Мда, никто не отзывается - а кем же еще "укомплектовано"?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks