Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 66 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 161 по 180.

Тема: Ребенок выздоровел

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, а кто будет в эту субботу в Мамонтенке на курсах?
    я буду и еще, вроде, Mariya B.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    я буду и еще, вроде, Mariya B.
    Точно-точно буду Только куда ехать то? Записаться-записалась, а куда ехать не спросила

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Точно-точно буду Только куда ехать то? Записаться-записалась, а куда ехать не спросила
    см.ЛС

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Мда, никто не отзывается - а кем же еще "укомплектовано"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Я тоже буду.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

aliska, рада, что вы идете на поправку! А по поводу процедур медицинских - пройти, конечно, все надо! АДНАЗНАЧНА))))) Попробуйте договариваться с малышкой, типа ты будешь паинькой и посидишь в шапочке с проводами, а я тебе куклу-мишку-шоколадку. Понимаю - непедагогично подкупать ребенка, но заболевшего малыша всё равно ведь балуют разными вкусностями и игрушками. Так почему бы....? Или еще вариант: переводите всё в игру, расскажите, что именно так готовят космонавтов к полётам на Луну и т.п. Вобщем, удачи Вам! Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки а кто будет узнавать про следующие курсы? можно попросить посигналить в личку?в эти выходные пролет,но пройти курсы очень хочется....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки а кто будет узнавать про следующие курсы? можно попросить посигналить в личку?в эти выходные пролет,но пройти курсы очень хочется....

Чуча
    Guest

Типово

Точно что не дай Бог.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лена, мы с мужем хотим!!!
    А можно Киру с собой взять, потому что деть некуда?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

И я хо, тока если можно за один сеанс всю лекцию, у меня времени в обрез
    Где и когда?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Чуча
    Guest

Типово

====
    Востаннє редагував Чуча: 24.03.2009 о 19:54

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

слава Богу что все обошлось. как вы все это выдержали- дай <Бог никому никогда и не знать.У ребенка очень сильный ангел -хранитель. Но. я в шоке и не могу писать. просто на секунду представила себя и дочку... я бы с ума сошла. Врачи, суки. а на будущее всем САНИТАРНАЯ АВИАЦИЯ 372339142вызывайте. Дорого. Но там ОЧЕНЬ классный специалисты.

У нас у сотрудников в командировке произошло ДТП.Ребята чудом выжили. машина (джип- всмятку) Один парень так вообще бы...... скорую не дождался. Еще с офиса перед тем как ехать к ним вызвали эту санит. авиацию. Мы гнали к ним на трассу на сумасшедшей скорости. Перед нами пулей промчалась санит. авиация.На какой скорости летели ОНИ-трудно представить даже!!!
    А если бы приехала скорая, то не довезла бы. Но лучше бы эта инфа никому не пригодилась

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    к сожалению, наша история повторилась
    вот только "приступ удушья" произошел 30.08 в 3 часу ночи
    спасала так же, пальцами в горлышко и давала доступ кислорода...
    с носика отсасывала... так как зубы когда смыкала и мне было сложно открыть ей ротик, нос тоже был забит тем чем вырвала (((
    затем с мужем в машину, и поехали сразу на Фучика ...
    дорога не близкая, наверное часа пол... всё это время реанимировала, ни секунды не могла самостоятельно вдохнуть - помогала как могла...

блин.. я уже и не думала что это может повториться
    выписали ж в прошлый раз без диагноза.. типа, аспираторно подавились и из-за этого было удушье...
    А вот сегодня пришли все наши обследования ((( и...
    оказывается.. вот такое оно эпи
    теперь даже и не знаю как дальше...
    Советуют мамочки из больницы что в Киев нужно поехать на обследования.. а то тут только этот Депакин у них как панацея (( а Маське так плохо от него ночью
    Кошмар...(
    Сочувствую вам....
    Выздоровления малышке...

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    САНИТАРНАЯ АВИАЦИЯ 372339142вызывайте. Дорого. Но там ОЧЕНЬ классный специалисты.
    А что за номер такой странный? На мобильный не похоже, на городской тем более...
    Востаннє редагував Марико: 04.09.2009 о 21:08

Дописів
    10 237

Типово

эпилепсия...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Дописів
    3 667

Типово

Марико это номер городской от Оптимы. Но цифр таки много))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

я думаю, что это номер вот так читается 3723391(42)

-----------

да. девочки. спасибки
    крепимся.. я уже потихоньку прихожу мозгами в себя... чувствую что еще много предстоит пройти
    Эх.. а мы на сентябрь в садик записались
    теперь, сказали, что не возьмут в обычный сад с таким диагнозом

но это не главное сейчас... главное, сосредоточиться на лечении
    и правильном центре для обследований
    вот сейчас сижу, выискиваю. вычитываю.. что делать. куда обратиться.. что нужно узнать первым делом.. с чего начать (( потому что у нас в Днепре, к сожалению, так всё обобщено.. лечения назначаются стандартно-экспериментальные (( да и отношения не лучше (я то понимаю, что детки есть ой какие сложные) но моя то детка для меня самая важная в жизни. и хочется знать в первую очередь, а не то что тебя три дня игнорируют. а потом мимолётом: "мамочка, не наводите панику, у вас эпи, поговорим на следующей недели.. дозу повышаем".. Блин. ну что это за отношения ((((
    На каких основаниях? почему? А дочке ведь хуже! она уже третью ночь не спит. её всю выкручивает, мокрючая, орёт не своим голосом, меня не узнаёт какое-то время даже ((( ... Что нет других препаратов, менее вредных!? - а в ответ "Вы знаете больше меня? ну так выписывайтесь и берите на себя сами ответственность.. удачи..."

и вот не знаю, а если они такой диагноз ставят... государство как-то помогает с лекарствами? или только если уже (блин даже думать не хочется, но всё таки...) если только ставят группу? просто вот девочка по палате соседка лекарство пьют с таким же диагнозом.. говорит что 1000грн стоят на месяц эти таблеточки... и это говорит, далеко не всё что нужно...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

_aliska_, сил тебе и семье!
    Ты все правильно делаешь! Сначала нужно обследоваться! Обследоваться наверняка, в хороших лабораториях-больницах и проконсультироватся с хорошими врачами. Ведь правильно поставленый диагноз - это уже очень и очень хорошо!
    И еще, не впадай в панику и не приписывай ребенку группу... это ненужные и плохие мысли!!! Эпилепсия (если это действительно оно) у вас обнаружена в нежном возрасте, а значит, нужно делать все возможное для лечения и верить!!!
    Я многово не знаю и толком помочь не могу. НО... вообщем, пиши в ЛС.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

да-да. конечно же не впадать в панику!!
    я чего вообще пишу... просто, если вдруг есть опыт по обследованиям-лечениям и т.п. эпи... плиз. отпишитесь в ЛС (понимаю что очень щекотливо, и обсуждать не совсем приятно может кому), но мне сейчас очень важно ... вот говорят в Киеве хороший центр, в Донецке лучший-но очень дорогой, в Кривом-Рогу не плохой, в Харькове тоже советовали... А вот ни адресов, ни как/куда/к кому и т.п...увы ничего еще не знаю...
    Какие вообще отзывы об этом Депакине? Чем лучше заменить? (((
    уж очень страшные побочные ((( боюсь что из здорового ребёнка, в итоге убью всю иммунную систему этими препаратами (( почки/печень/сердце и т.п. посадить за раз ((( Но и блин. страшнее судорог и этих удуший, я уже точно ничего представить не могу (( А для ребёнка это оказывается какая боль неимоверная(судороги)

В общем, я уже запуталась.. просто мамочки с больнички нашей, у каждых своё (уж очень сложные детки там лежат. сердце обливается кровью когда всё это видишь
    Но вот такого как у нас из случаев пока не встречала ((( чтоб был совершенно здоровый ребёнок (когда не знаешь даже, что такое температура или ОРЗ!!!) и вот такой диагноз в итоге... Ведь в первый раз энцефо и эхо не показали ничего подобного... А значит, если время проходит, то обследования могут быть просто зря проделаны... так что и специалист и клиника нужны действительно хорошие

Сторінка 9 з 66 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті