| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда, никто не отзывается - а кем же еще "укомплектовано"?
aliska, рада, что вы идете на поправку! А по поводу процедур медицинских - пройти, конечно, все надо! АДНАЗНАЧНА))))) Попробуйте договариваться с малышкой, типа ты будешь паинькой и посидишь в шапочке с проводами, а я тебе куклу-мишку-шоколадку. Понимаю - непедагогично подкупать ребенка, но заболевшего малыша всё равно ведь балуют разными вкусностями и игрушками. Так почему бы....? Или еще вариант: переводите всё в игру, расскажите, что именно так готовят космонавтов к полётам на Луну и т.п. Вобщем, удачи Вам! Выздоравливайте!
девочки а кто будет узнавать про следующие курсы? можно попросить посигналить в личку?в эти выходные пролет,но пройти курсы очень хочется....
девочки а кто будет узнавать про следующие курсы? можно попросить посигналить в личку?в эти выходные пролет,но пройти курсы очень хочется....
Точно что не дай Бог.
Лена, мы с мужем хотим!!!
А можно Киру с собой взять, потому что деть некуда?![]()
Востаннє редагував Innuleska: 21.03.2009 о 16:49
И я хо, тока если можно за один сеанс всю лекцию, у меня времени в обрез![]()
Где и когда?
====
Востаннє редагував Чуча: 24.03.2009 о 19:54
слава Богу что все обошлось. как вы все это выдержали- дай <Бог никому никогда и не знать.У ребенка очень сильный ангел -хранитель. Но. я в шоке и не могу писать. просто на секунду представила себя и дочку... я бы с ума сошла. Врачи, суки. а на будущее всем САНИТАРНАЯ АВИАЦИЯ 372339142вызывайте. Дорого. Но там ОЧЕНЬ классный специалисты.
У нас у сотрудников в командировке произошло ДТП.Ребята чудом выжили. машина (джип- всмятку) Один парень так вообще бы...... скорую не дождался. Еще с офиса перед тем как ехать к ним вызвали эту санит. авиацию. Мы гнали к ним на трассу на сумасшедшей скорости. Перед нами пулей промчалась санит. авиация.На какой скорости летели ОНИ-трудно представить даже!!!
А если бы приехала скорая, то не довезла бы. Но лучше бы эта инфа никому не пригодилась
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Марико это номер городской от Оптимы. Но цифр таки много))
я думаю, что это номер вот так читается 3723391(42)
-----------
да. девочки. спасибки
крепимся.. я уже потихоньку прихожу мозгами в себя... чувствую что еще много предстоит пройти
Эх.. а мы на сентябрь в садик записались
теперь, сказали, что не возьмут в обычный сад с таким диагнозом
но это не главное сейчас... главное, сосредоточиться на лечении
и правильном центре для обследований
вот сейчас сижу, выискиваю. вычитываю.. что делать. куда обратиться.. что нужно узнать первым делом.. с чего начать (( потому что у нас в Днепре, к сожалению, так всё обобщено.. лечения назначаются стандартно-экспериментальные (( да и отношения не лучше (я то понимаю, что детки есть ой какие сложные) но моя то детка для меня самая важная в жизни. и хочется знать в первую очередь, а не то что тебя три дня игнорируют. а потом мимолётом: "мамочка, не наводите панику, у вас эпи, поговорим на следующей недели.. дозу повышаем".. Блин. ну что это за отношения ((((
На каких основаниях? почему? А дочке ведь хуже! она уже третью ночь не спит. её всю выкручивает, мокрючая, орёт не своим голосом, меня не узнаёт какое-то время даже ((( ... Что нет других препаратов, менее вредных!? - а в ответ "Вы знаете больше меня? ну так выписывайтесь и берите на себя сами ответственность.. удачи..."
и вот не знаю, а если они такой диагноз ставят... государство как-то помогает с лекарствами? или только если уже (блин даже думать не хочется, но всё таки...) если только ставят группу? просто вот девочка по палате соседка лекарство пьют с таким же диагнозом.. говорит что 1000грн стоят на месяц эти таблеточки... и это говорит, далеко не всё что нужно...![]()
_aliska_, сил тебе и семье!
Ты все правильно делаешь! Сначала нужно обследоваться! Обследоваться наверняка, в хороших лабораториях-больницах и проконсультироватся с хорошими врачами. Ведь правильно поставленый диагноз - это уже очень и очень хорошо!
И еще, не впадай в панику и не приписывай ребенку группу... это ненужные и плохие мысли!!! Эпилепсия (если это действительно оно) у вас обнаружена в нежном возрасте, а значит, нужно делать все возможное для лечения и верить!!!
Я многово не знаю и толком помочь не могу. НО... вообщем, пиши в ЛС.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
да-да. конечно же не впадать в панику!!
я чего вообще пишу... просто, если вдруг есть опыт по обследованиям-лечениям и т.п. эпи... плиз. отпишитесь в ЛС (понимаю что очень щекотливо, и обсуждать не совсем приятно может кому), но мне сейчас очень важно ... вот говорят в Киеве хороший центр, в Донецке лучший-но очень дорогой, в Кривом-Рогу не плохой, в Харькове тоже советовали... А вот ни адресов, ни как/куда/к кому и т.п...увы ничего еще не знаю...
Какие вообще отзывы об этом Депакине? Чем лучше заменить? (((
уж очень страшные побочные ((( боюсь что из здорового ребёнка, в итоге убью всю иммунную систему этими препаратами (( почки/печень/сердце и т.п. посадить за раз ((( Но и блин. страшнее судорог и этих удуший, я уже точно ничего представить не могу (( А для ребёнка это оказывается какая боль неимоверная(судороги)
В общем, я уже запуталась.. просто мамочки с больнички нашей, у каждых своё (уж очень сложные детки там лежат. сердце обливается кровью когда всё это видишь
Но вот такого как у нас из случаев пока не встречала ((( чтоб был совершенно здоровый ребёнок (когда не знаешь даже, что такое температура или ОРЗ!!!) и вот такой диагноз в итоге... Ведь в первый раз энцефо и эхо не показали ничего подобного... А значит, если время проходит, то обследования могут быть просто зря проделаны... так что и специалист и клиника нужны действительно хорошие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks