Все дело в том кем вы себя щитаете а конкретно относите ли вы себя к этой скотобазе(раз у ж вы тут живете) то я вам сочувствую
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все дело в том кем вы себя щитаете а конкретно относите ли вы себя к этой скотобазе(раз у ж вы тут живете) то я вам сочувствую
Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы
большая часть населения украины - быки (попросту быдло). я не исключение =)
Общественный транспорт.. маршрутки - это п%здец.
Twisting, turning through the never
Наш город - огромная помойка с убитыми дорогами и разваливающимися хрущевками и панельками.ПОЗОР!!!
Ну а покажи мне чисто промцентр лучше? Тут хоть река есть большая. Вспоминаю воспетый Питер на Выборге в промзоне, запахов галерей и бессмертных творений тоже практически не заметно.
А люди соответствующие, как везде, в драке не помогут - в войне победят, хотя и в умеренной просьбе вряд-ли откажут...
Вот что действительно удручает, так это десятилетиями вбитое рабское смирение со всем мерзским, что отметили выше...
Сброд - это просто толпа неорганизованных лиц без идеи, без веры и без любви к ближнему. И понятнее становится, когда несется с экранов:"...никого не жаль.., никого.., ни Тебя, ни Себя, ни Его..".
Востаннє редагував А11: 31.10.2007 о 18:26
Я очень хорошо помню момент, когда несколько лет тому назад перед поездкой в Германию с детьми, я пыталась показать и доказать детям, что наш город красивый, со своей историей..., потом так-же повезла их в Киев - познакомить со столицей... Но после поездки мне стало стыдно перед собственными детьми потому, как бы я не старалась им объяснить и экономическую ситуацию и момент развития нашей страны у меня ничего не вышло... Это серый, грязный город... с неотремонтированными дорогами... Даже когда беруться за ремонт все это это убого. Примеров масса:
кайдакский мост, проспект Кирова, ул. Янтарная на левом берегу - это вообще жуть во мраке, проезжая часть возле Озерки... Если власти города так относятся к своим гражданам о чем можно говорить? На проспекте Кирова подняли ливневки и что, а ямы -выпоины даже не засыпали ничем. Хоть бы белые полосы нарисовали, чтоб ночью не убиваться... А Озерка - кошмар... И денег же валом! Открытые люки, проваленное покрытие, отсутствие указателей аварийно-опасных участков... А освещение - позор!!! А уродливый разваливающийся транспорт... Мусор, вонь, летающие ошметки отходов во дворах... КАТАСТРОФА!!! Зато бардюры белят каждой весной - зачем это убожество с торчащей арматурой еще и выделять? И что в этом случае могут сделать обычные граждане? Вернее чего они еще не делают? Сами ремонтируют подъезды, лифты и тп. все то, что еще в принципе принадлежит комунальным службам. ... Оплачивают дорожные сборы... Да все за счет граждан и что? Где отдача властей?
согласен
грязный замусоренный город
я думал раньше что он чище
вы правда небыли в харькове или в луганске
но тут ужас
бабко валом а тратят на себя
я когда смотрел квартиры в городе просто на дом смотрел
если в доме нет пластиковых окон ужильцов то так они и живут
обратил внимание что на дома по 16 этажей с одним общим коридором- просто ужас
а подбезды
а мусор во дворах
я понимаю что зарыли милионы в набережную и вы даже не представлете сколько
а в европейскую площадь возле европы
где слив сделан так безграмотно что вода льется везде?
так что зсра..цы ВЫ ДНЕПРОПЕТРОВЧАНЕ
Приезжаю в Днепр редко,изменения конечно видны сразу,просп.Карла Маркса укутан в бабки,сто метров в стороны-унылость, миниатюрные мавзолейчики на первых этажах хрущёвок,это нужно было придумать.По поводу быдла,оно было всегда и к сожалению будет.А ещё радуют заводские разноцветные облака ,радуга отдыхает.
Да, вот еще,во времена Л.Брежнева,1975 годы примерно,цыгане катались по Амуру на лошадях,сейчас катаются на очень хороших машинах,наркота с этим связана?Интересно как получается.
не знаю как кому, а мне в нашем городе, как автолюбителю, абсолютно не нравятся дороги... причем не только качество асфальтного покрытия...
У НАС ОЧЕНЬ УЗКИЕ УЛИЦЫ... и еще в нашем городе я не люблю водителей, которые паркуют машины на 1 полосе...
а ещё я ненавижу наш город за ТЭС, которая находится напротив шестой победы (не знаю как она называется), но дыму пускает много--- каждое утро когда еду на работу--- погружаюсь в уныние от этого столба дыма из труб.
Ребята, а как вы живете с таким омерзением и неудовольствиями - сплошная готикаНе с целью обиды говорю... Просто интересно - какие-то выводы делаете (ну например - свалить подальше - или - что решать) или смирились с "ненавистью" к родному (если уместно) городу? Повторюсь - не с целью кого-нибудь оскорбить
![]()
ВЧЕРА ТЫ ОДИН - СЕГОДНЯ С ТОБОЙ ТЫСЯЧИ!
http://gromsyla.org.ua/
" ЖЕСТКИЕ ПАНКИ " похожие на бомжей, и так бомжей хватает
Больше всего в нашем городе я НЕНАВИЖУ ЖЭКи, это отморозки ещё те!!!!!!у меня ребёнку 2,5 месяца, до сих пор не включили отопление! обращались в ЖЭК они говорят, что у вас украли краны это ваша проблема!
Вопрос: за какой "болт" я плачу квартплату!!!??
Приезжал в отпуск и насмотрелся много интересного,по поводу веры,сект развелось тьма,пятидесятники,иеговы,и другие пидоры,что вообще творится на Украине,это можно как-то понять?
хм...страшная у вас сказка получилась)
Я - дончанка, приехала в Днепр и влюбилась в город!)) Сейчас мотаюсь между Днепром и Киевом ) Тянет в Днепр, домой) А хамство... извините, но разницы не почувствовала)))
Ребята, не придумывайте проблем!)))Хамство не зависит от географии))
Жизнь по Хармсу
Упомянутую Янтарную, местные жители называют Ямной, и уже ненадеятся на то, что дорогу отремонтируют, а когда проходит дождь, эта улица и соседняя Калиновая до Образцова, становятся улицами речными
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks