| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Спокойный спокойно !!
Если Вас беспокоит именно этот вопрос - то ставится минерализатор и пьем с солями
Вода, прошедшая все ступени безупречной очистки по принципу классического осмоса, проделывая путь через этот дополнительный картридж, обогащается важными для нормальной жизнедеятельности организма минералами, такими как кальций, магний, натрий, калий, карбонаты, гидрокарбонаты, сульфаты и хлориды.
У всех вкусы разные,
мы пьем аляску
чайник без накипи...
на "черный день" имеется фильтр "брита"
1. Вы имеете в виду что в ней, ни что не живет, так это же хорошо
2. Если вопрос про воду которая вытекает с крана что в ней кроме H2O нет минералов так это же не правда, минерализатор там стоит и его минерализации достаточно что бы вода была была раствором солей
3. Или в каком смысле вода вытекающая с крана систем обратного осмоса мертва??
Я не спорю, но у меня на чайнике на работе внутри мелким вкраплением на нагревателе видна накипь
Вот пара ссылок в тему.
http://www.medbookaide.ru/books/fold...ook1406/p3.php
http://www.masters.donntu.edu.ua/200...ukh/diss/6.htm
http://alexvolhov.narod.ru/water_i.htm
Особенно меня поражает последняя, где описывается, как определяют ПДК![]()
Этой проблеме 100 лет в обед, главный ее принцип каждый сам за себя - государство подает потребителю субстрат для полива, а хочешь его пить то чисти как сам знаешь.
Что говорить про качество если фильтр 100 микрон на входе раз в месяц нужно хорошо промывать так как вся сетка в ржавчине и окалине.
Dimon_Zhuk,спасибо за рекламу, все желающие приобрести высококачественные(не китайские и не российско-китайские) фильтры для воды-добро пожаловать в наш интернет- магазин-http://profimag.com.ua/Fil-try-dlya-...sa---1_47.html.
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
смысла в данной ступени я не вижу. хотя блин себе тоже купил, но когда прийдет срок, просто ее выкину, новую покупать не буду.еще био керамика на выходе
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
В то время когда двигали фильтр Цептер с обратным осмасом их представители ходили с приборчиком - типа две пластины в стакан с водой и в розетку - электролиз ...естествено в обычной воде из под крана - вода как пена становилась коричневого цвета ...из ОО Цепторовского понятно, что чистая ...так вот сделали пробу из моего обычного фильтра и вода такая же чистая и осталась!!!
Пользуюсь простеньким кувшинчиком Brita Morella на 1,4 л.
Привезли из Германии.
Картриджи к нему Вrita Maxtra стоят сейчас 69 грн. (менять ежемесячно).
Если покупать в одной точке, то, возможно, получите 5-% скидку(по крайней мере в Рейнфорде мне такую дали в "фильтроотделе").
Фильтром довольна, накипи при кипячении отфильтрованной воды в чайнике нет)
Думаю, немецкое качество не должно подводить...))))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks