разобрался с вопросом![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
разобрался с вопросом![]()
Востаннє редагував Kulibin: 13.10.2009 о 22:05
А кто у нас делает ТО? 1.8, медсправки нет. Цену, если можно, в личку.
всем привет
подскажите, а где медсправку быстренько сделать??? можно в ЛС
нам вчера сказали без нее ТО не пройдем или возможно???
ТО без справки можно пройти, если на ТО едут купюры, а не авто.
Координаты по справке сбросила в личку.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
надо техосмотр пройти. двигатель 1,4. страховка есть, медсправки нет. сколько будет стоить?
контакты в личку.
спасибо.
Прошёл техосмотр своими ногами, двиг 1.6
Медсправка 180
Транспорт сбор (2 года) 224
Диагностика 115
Услуги ГАИ 40
Талон 18
Итого 4 часа и 567 грн
Востаннє редагував Robot.: 05.11.2009 о 01:01
хмм...
а я сегодня в кассе уплатил всего 350 грн, из них 150 транспортный сбор за два года под мой двиг (1.5), и ещё две квитанции было - но не глянул за что и сколько платилось...
почему такая разница у нас с товарищем "Robot."?
Диагностика 115
Услуги ГАИ 40
Талон 18
= 173грн
а у меня взяли 200грн (плюс транспортный сбор) - вот о какой разнице я говорю...
Техосмотр автомобиля 94 г.в. 4л. - обошелся 500 грн
ЗЫ транспортный сбор отдельно.
Эх..
Всю тему листать в облом.
Кто подскажет - вроди была тема про то что ТО уже не обязательно проходить по месту прописки ? Так оно сейчас или нет ?
И еще помнится было такое что СТОшкам некоторым дали право выдавать талоны прохождения ТО - если да то где бы списочек глянуть ?
Ато до прохождения осталось совсем мало времени. Итак уже затянул.
Только если есть городская прописка, т.е. проходишь ТО в по месту жительства. Но ВРТ вроде все равно нужен (если авто по доверенности - точно нужен)... Во всяком случае 2 года назад мне не смогли помочь пройти ТО по месту жительства, ездила по месту регистрации авто...
Может, канеш сейчас этот тупизм упразднили...![]()
За шо купил, за то и продаю, для себя специально уточнял этот вопрос, ибо с некоторого времени я вообще бомж типа, но ТО ж где-то проходить надо, а машина зарег-на в другом городе днепр-й обл.
На той неделе делал ТО, за 750 грн их не интерусет, ни ваша прописка, ни страховка, ни медсправка, ни собственно вообще ваша машина.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks