Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 9 ПершаПерша 123456789
Всього знайдено 175, показано з 161 по 175.

Тема: Позор Украины

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Карафа Переглянути допис
    Навіщо? В чому я мушу Вас переконати?
    Вряд-ли мы с Вами сможем именно сейчас, сию минуту, убедить оппонента в своей правоте, остается решить, нужно-ли вообще убеждать. Я , как и Вы , родился в этом городе, и он мне дорог. При этом я понимаю ( и принимаю!), что в нашем( а так хочется сказать "моем"!) городе живут не только люди, разделяющие мои взляды.Так что предлагаете? "Развод" или все-же найдем повод для объединения. Пусть не "за", так хотя-бы "против " , скажем продажных политиков, или аналогичной городской администрации, да хоть против грязи в наших дворах !!!Думаю, эти и множество других проблем, более актуальны для нас с Вами, чем дурацкий хохлосрач!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    да хоть против грязи в наших дворах !!!Думаю, эти и множество других проблем, более актуальны для нас с Вами, чем дурацкий хохлосрач!
    Ну Вы даете! Уборкой заниматься, это не клаву насиловать, тут потрудиться надо

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Ну Вы даете! Уборкой заниматься, это не клаву насиловать, тут потрудиться надо
    Ну надо-же попробовать, вдруг " енти бендери" на самом деле наши ближайшие соседи , с которыми пиво пьем через день ! ( не удивлюсь , если так и есть ).

Rola
    Guest

Типово

Ну надо-же попробовать, вдруг " енти бендери" на самом деле наши ближайшие соседи , с которыми пиво пьем через день ! ( не удивлюсь , если так и есть ).
    Вам нравится придавать другое значение и смысл свидомости?

мне не надо рассказывать,про мусор во дворе и т.д.,я не жду дядей-тетей ,которые придут и шось зробят.

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Вам нравится придавать другое значение и смысл свидомости?

мне не надо рассказывать,про мусор во дворе и т.д.,я не жду дядей-тетей ,которые придут и шось зробят.
    Вот е-мое опять все принимаем в штыки ! Что, все-таки протянуть руку слабо?!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Карафа Переглянути допис
    Навіщо? В чому я мушу Вас переконати?
    А мы разве переубеждали в чем то друг друга..Вы тут для агитации?Вы сами выбрали себе героя..ваше право..вы взрослый человек и сами отвечаете ..Я уверен.. что вознесение таких спорных личностей как Бандера..на уровне государства путь к разрушению..В этом плане важна правильная оценка..Бандера был заложником ситуации ..выбранных средств и масштаба действий.. Ему не светила поддержка общества..А СССР мог предложить только тюрьму..Куда бежать? ..В германию..И что? Кто то хочет сказать что Гитлера интересовали проблемы Бендеры? Да нет..На что рассчитывал Гитлер..понятно..но что хотел Бендера? А нифига..как любой фанатик..хотел одного..вендетты..Дальше просто не просчитывал..Вовремя прочувствовавший струю Ленин ..Доделавший дело с насильственной украинизацией 30х Джугашвили..Присоединивший Крым Хрущев..И наши генсеки..Сделали в совокупности несравнимо больше..Основали..Расширили..Освободили.. А любовь к Бендерской мифологии просто индикативно иллюстрирует непонятно откуда взявшиеся и воспитываемые национальные комплексы.. Рядом с коммуняками..Бендера..личность микроскопического масштаба.. Необходимо ли делать из комуняк героев? врядли..Но необходимо дать взвешенную оценку..Нужен твердый фундамент истории..без него стране хана..Если я правильно все понял..Вы сами выражали эту мысль на форуме свободы..Добавил бы только..что нельзя воспитывать общество на национальных комплексах..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Михалыч Переглянути допис
    Идея создать такой проект возникла после просмотра популярного сайта Позор России - где всеобщим голосованием определяется человек, деятельность которого, по мнению посетителей сайта является самым большим позором для России.

Проект Позор Украины создавался с целью ответа на похожий вопрос: «Кто же по вашему мнению является самым большим позором для Украины?» Кто из здравствующих или ушедших в мир иной своими поступками заслужил всеобщую нелюбовь?

Любой посетитель сайта может принять участие в голосовании, а зарегистрированный пользователь может добавить для голосования «своего» кандидата.

Проголосовать за кого-нибудь можно: http://www.badnameofukraine.com.ua/

Вот интересны коментарии с сайта о его "героях":

Ющенко Виктор Андреевич
    Если раньше для меня Ющенко ассоциировался со словом "тормоз", то сейчас я абсолютно убеждена в том, что основная его характеристика, как политического явления - это РАСКОЛ, не исключая многих других нелицеприятных характеристик - безусловной недалёкости, жадности, непорядочности, нечестности. Но основные характеристики - это, безусловно, удивительная способность объединить вокруг себя всякую погань, интриганство и РАСКОЛ

Тимошенко Юлия Владимировна
    Тимошенко - это украинский Гитлер. То же умение двигать ничем не подкрепленные лозунги и та же тупая дремучесть во всех более-менее серьезных вопросах. К тому же её клептомания вообще делает несерьёзным любые её достоинства.Юлии Тимошенко - человеку который НЕ МОЖЕТ НЕ ВОРОВАТЬ,нельзя доверять вообще ничего.Я-украинский националист,но всё же нужно быть разборчивым в людях,и это как раз тот пример,что с таким "другом" (Тимошенко) и врагов не нужно.

Бандера Степан Андреевич
    Глазам не поверил, когда в проекте "Великі Українці" увидел Степана Бандеру в тройке лидеров. До чего же довела пропаганда украинский народ ?! А ведь именно бандеровцы сидели "по ту сторону окопа", именно они, прикрываясь идеей о борьбе за независимость Украины, грабили Волынь, Полесье и Галичину. Заключив союз с захватчиками и поверив в миф о свободной Украине при фашизме, Бандера втянул жителей Украины в гражданскую войну внутри Великой Отечественной.

Янукович Виктор Фёдорович
    Янукович - феномен политики?!! Смешно! Иметь такого политика или президента - это же просто позор для страны! Как вы себе представляете встречу Януковича на высшем уровне, где должна присутствовать его жена?! Поэтому и встречался он бы только с Путиным и другими президентами соцстран. Виктор Федорович это типичный представитель советской хозяйственной номенклатуры. Родись он в РСФСР, а не в УССР - был бы сейчас губернатором своей области в РФ, в 90-е годы переизбрался бы раза 2-3, сейчас досрочно сложил бы с себя полномочия, чтобы быть внесенным Путиным на утверждение областным парламентом... Но довилось Виктору Федоровичу родится в союзной республике, которая в 1991 г. стала независимым государством!.. И это автоматически сделало его политиком национального масштаба!.. Как показали события на Майдане в 2004 г. - не дорос он до лидера нации... Утерся оранжевым плевком в него... А сейчас когда правительство Тимошенко разваливает украинскую экономику - его не видно и не слышно...

Балога Виктор Иванович
    Балога помог правительству окончательно поставить точку в том,что власть врала и воровала. Эта закарпатская Балога ещё будучи в Мукачево себя показало:бездарно инсценировал на себя покушение,когда проводились выборы мэра,нажился во время сильного наводнения 1999г. будучи мэром,скупается не только земля, но и исторические здания,вор и лжец,каким был,таким и остался.

Шухевич Роман Иосифович
    Украинская повстанческая армия и Роман Шухевич единое целое – в одном лице ПАЛАЧ ПРОСТОГО ЛЮДА . Ныне генерал-хорунжий УПА - герой переписанной истории, награжденный трижды. Два Железных креста — дважды Герой Рейха. И всего один раз Герой Украины. В его честь играют марши, называют улицы и площади, забывая о сотни тысяч уничтоженных украинцев, поляков, евреев. на саамом деле 1)Шухевич - организатор и исполнитель убийств польских государственных чиновников в 20-х годах прошлого века. 2)Шухевич – с 39-го года гауптштурмфюрер СС. 3)Офицера СС Шухевича за успехи в борьбе против белорусских партизан в 1941-м Гитлер наградил Железным крестом. 3)Шухевич возглавляя «Нахтигаль» пришел освобождать украинскую землю от всего, что ее угнетало. А это были простые жители, которых рассреливали тысячами. По данным израильского центра «Яд Вашем» менее чем за неделю одних только евреев было убито 4 тысячи человек. 4) в послевоенное время Шухевич с УНА продолжают убивать семьи простых граждан, в том числе маленьких детей. И все выше перечисленные заслуги дает ему такую честь как "Национальный Герой Украины"!?!?!?!
    Провока́ция — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию (необязательно успешное). Человек, совершающий провокации, называется провокатором.

Провокации занимают важное место в пропаганде и военном деле. Политические провокации часто ориентированы на реакцию общественного мнения, негативную в отношении противника (в данном случае можно говорить вообще про всю Украину как сущность. прим. постера). В частности, среди методов провокации может быть совершение неблаговидных действий под видом своего противника, нанесение урона его известным оппонентам, с целью вызвать реакцию сочувствия в общественном мнении. В военном деле провокацией может быть ложное отступление, создание иллюзии незащищенности какого-либо своего фланга, с целью заманить противника в ловушку. В политических целях государства могут жертвовать частью войск, провоцируя противника на открытую атаку, чтобы получить повод к войне.

Так как провокации основываются на особенностях психологии человека и его поведении как социального существа, они изучаются психологией и социологией.

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Мадам, повторюсь, только для Вас:

Вам это нравится?
    Вы хотите жить в подобной стране?
    Вы готовы...
    запросто
    Работаю за еду

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Провока́ция — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию (необязательно успешное). Человек, совершающий провокации, называется провокатором.

Провокации занимают важное место в пропаганде и военном деле. Политические провокации часто ориентированы на реакцию общественного мнения, негативную в отношении противника (в данном случае можно говорить вообще про всю Украину как сущность. прим. постера). В частности, среди методов провокации может быть совершение неблаговидных действий под видом своего противника, нанесение урона его известным оппонентам, с целью вызвать реакцию сочувствия в общественном мнении. В военном деле провокацией может быть ложное отступление, создание иллюзии незащищенности какого-либо своего фланга, с целью заманить противника в ловушку. В политических целях государства могут жертвовать частью войск, провоцируя противника на открытую атаку, чтобы получить повод к войне.

Так как провокации основываются на особенностях психологии человека и его поведении как социального существа, они изучаются психологией и социологией.
    Темой промазали?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Rola
    Guest

Типово

Вот е-мое опять все принимаем в штыки ! Что, все-таки протянуть руку слабо?!
    ..а кто то хочет пожать?)))

пусть ружжо в угол поставят,бо мешает

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис

То же самое можно сказать о любой теме о политике.
    Ну вы, блин, даёте!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Сообщение от Oxigen
    буду краток

КГ/АМ...........
    Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    +1, как и все Украиноненавистнические темы афтара
    Вы не поверите Команданте...этот парень родился по его словам на родине одного из гетьманов.
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Дописів
    22

Типово

Народ вы видели, на Позоре теперь защиту в голосовании придумали и сразу в лидеры Тимошенко попала за сегодня))))
    не так уж все потеряно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

По голосам "Герой"

Тимошенко Юлия - 49
    Ющенко Виктор - 40
    Витренко Наталья - 27
    Бандера Степан - 24
    Огрызко Владимир - 12
    Янукович Виктор - 11
    Кличко Виталий - 9
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    1

Angry

Цитата Допис від Михалыч Переглянути допис
    Идея создать такой проект возникла после просмотра популярного сайта Позор России - где всеобщим голосованием определяется человек, деятельность которого, по мнению посетителей сайта является самым большим позором для России.

Проект Позор Украины создавался с целью ответа на похожий вопрос: «Кто же по вашему мнению является самым большим позором для Украины?» Кто из здравствующих или ушедших в мир иной своими поступками заслужил всеобщую нелюбовь?

Любой посетитель сайта может принять участие в голосовании, а зарегистрированный пользователь может добавить для голосования «своего» кандидата.

Проголосовать за кого-нибудь можно: http://www.badnameofukraine.com.ua/

Вот интересны коментарии с сайта о его "героях":

Ющенко Виктор Андреевич
    Если раньше для меня Ющенко ассоциировался со словом "тормоз", то сейчас я абсолютно убеждена в том, что основная его характеристика, как политического явления - это РАСКОЛ, не исключая многих других нелицеприятных характеристик - безусловной недалёкости, жадности, непорядочности, нечестности. Но основные характеристики - это, безусловно, удивительная способность объединить вокруг себя всякую погань, интриганство и РАСКОЛ

Тимошенко Юлия Владимировна
    Тимошенко - это украинский Гитлер. То же умение двигать ничем не подкрепленные лозунги и та же тупая дремучесть во всех более-менее серьезных вопросах. К тому же её клептомания вообще делает несерьёзным любые её достоинства.Юлии Тимошенко - человеку который НЕ МОЖЕТ НЕ ВОРОВАТЬ,нельзя доверять вообще ничего.Я-украинский националист,но всё же нужно быть разборчивым в людях,и это как раз тот пример,что с таким "другом" (Тимошенко) и врагов не нужно.

Бандера Степан Андреевич
    Глазам не поверил, когда в проекте "Великі Українці" увидел Степана Бандеру в тройке лидеров. До чего же довела пропаганда украинский народ ?! А ведь именно бандеровцы сидели "по ту сторону окопа", именно они, прикрываясь идеей о борьбе за независимость Украины, грабили Волынь, Полесье и Галичину. Заключив союз с захватчиками и поверив в миф о свободной Украине при фашизме, Бандера втянул жителей Украины в гражданскую войну внутри Великой Отечественной.

Янукович Виктор Фёдорович
    Янукович - феномен политики?!! Смешно! Иметь такого политика или президента - это же просто позор для страны! Как вы себе представляете встречу Януковича на высшем уровне, где должна присутствовать его жена?! Поэтому и встречался он бы только с Путиным и другими президентами соцстран. Виктор Федорович это типичный представитель советской хозяйственной номенклатуры. Родись он в РСФСР, а не в УССР - был бы сейчас губернатором своей области в РФ, в 90-е годы переизбрался бы раза 2-3, сейчас досрочно сложил бы с себя полномочия, чтобы быть внесенным Путиным на утверждение областным парламентом... Но довилось Виктору Федоровичу родится в союзной республике, которая в 1991 г. стала независимым государством!.. И это автоматически сделало его политиком национального масштаба!.. Как показали события на Майдане в 2004 г. - не дорос он до лидера нации... Утерся оранжевым плевком в него... А сейчас когда правительство Тимошенко разваливает украинскую экономику - его не видно и не слышно...

Балога Виктор Иванович
    Балога помог правительству окончательно поставить точку в том,что власть врала и воровала. Эта закарпатская Балога ещё будучи в Мукачево себя показало:бездарно инсценировал на себя покушение,когда проводились выборы мэра,нажился во время сильного наводнения 1999г. будучи мэром,скупается не только земля, но и исторические здания,вор и лжец,каким был,таким и остался.

Шухевич Роман Иосифович
    Украинская повстанческая армия и Роман Шухевич единое целое – в одном лице ПАЛАЧ ПРОСТОГО ЛЮДА . Ныне генерал-хорунжий УПА - герой переписанной истории, награжденный трижды. Два Железных креста — дважды Герой Рейха. И всего один раз Герой Украины. В его честь играют марши, называют улицы и площади, забывая о сотни тысяч уничтоженных украинцев, поляков, евреев. на саамом деле 1)Шухевич - организатор и исполнитель убийств польских государственных чиновников в 20-х годах прошлого века. 2)Шухевич – с 39-го года гауптштурмфюрер СС. 3)Офицера СС Шухевича за успехи в борьбе против белорусских партизан в 1941-м Гитлер наградил Железным крестом. 3)Шухевич возглавляя «Нахтигаль» пришел освобождать украинскую землю от всего, что ее угнетало. А это были простые жители, которых рассреливали тысячами. По данным израильского центра «Яд Вашем» менее чем за неделю одних только евреев было убито 4 тысячи человек. 4) в послевоенное время Шухевич с УНА продолжают убивать семьи простых граждан, в том числе маленьких детей. И все выше перечисленные заслуги дает ему такую честь как "Национальный Герой Украины"!?!?!?!
    Судя по кандидатам вся политика в Украине один сплошной позор. А если ничего в политике не изменится, то и история Украины станет большим позором. Если уже сейчас врагов народа прославляют как героев, на чем воспитается нынешнее поколение?

Сторінка 9 з 9 ПершаПерша 123456789

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті