Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 32 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 638, показано з 161 по 180.

Тема: нужен Диетолог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    О! И мне так нужно...А сколько прием стоит?
    и на сколько трудно?
    трудно ровно на столько, насколько сильно вы этого хотите!!! у меня когда появились первые результаты мотивация появилась сама с собой!!! похудение они расчитывают исходя из 3-5 кг в месяц и не более 1 кг в неделю!!! стоимость по по следним данным (моим): 200 грн первый приём, потом 120 грн раз в две недели за приём!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Конечно, если у человека нет хронических болезней он сам может, пошерстив инет, составить себе диету. Но, обычно, мало у кого хватает на это силы воли. Другое дело, когда человек морально серьезно настроился, потратил деньги (!), ходит к специалисту, который его контролирует. Это как заниматься спортом дома: все могут купить диск и заниматься, но реально почти никто ничего не делает пока не пойдет в спорт-клуб.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    я худела с диетологом 10 месяцев на 37 кг..
    Ничего себе! А такя резкая потеря веса не вредна для организми и для кожи?

25Виктория25
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Конечно, если у человека нет хронических болезней он сам может, пошерстив инет, составить себе диету. Но, обычно, мало у кого хватает на это силы воли. Другое дело, когда человек морально серьезно настроился, потратил деньги (!), ходит к специалисту, который его контролирует. Это как заниматься спортом дома: все могут купить диск и заниматься, но реально почти никто ничего не делает пока не пойдет в спорт-клуб.
    абсолютно с вами согласна!!!!!

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Как же верно Вы сказали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 045

Типово

Девочки добрый день. Подскажите хорошего диетолога - только мне не похудеть нужно, я хочу что бы мне подобрали правильный рацион питания, и вместе почистить организм. Потому что в последнее время высыпает и выявить на что сыпит. Если есть хороший специалист, который дружит с головой, не берет бешеные деньги за приём. Буду очень благодарна.
    Коррекция бровей, макияж. Обучение Тел.(063) - 257 - 47 - 10 Ольга
    Моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116893
    Моя группа http://vkontakte.ru/club12379462

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від sunny_rain Переглянути допис
    вот, я кое-что об этом центре слышала. Но хотелось бы узнать подробнее - как происходит прием у диетолога? нужно сдавать какие-то анализы? сколько стоит посещение? сколько вообще нужно готовиться потратить?
    Посетила этот центр 1.5 недели назад!!!! Посоветовали врача Анастасию Николаевну (знакомый похудел под её руководством на 20 кг за 6 мес)
    При первом посещении (250 грн), сделали замеры, взвешивание и биомпедантный анализ состава тела (масса жира, внутр органов, мышечной массы и т.д.), потом была беседа с врачом. Диета составлена по моим предпочтениям, приём пищи не режже чем 3 раза в день, полноценное питание: мясо. овощи, фрукты, кисло-мол продукты и т.д.!!! Обсалютно не голодна, иногда даже переедаю...
    Худею медленно, при росте 170 см наела аж 70 кг, потеряла за 10 дней 2 кг!!!!!
    Пища ОЧЕНЬ нравится!
    Всю еду приходится взвешивать ( 140, 230, 430 грамм) но уже привыкла!!!
    Очень довольна!!!! Ем с удовольствием, в центр ходить приятно!!!!! Буду продолжать посещения!!!! (1 раз в 2 недели-130 грн)

Дописів
    3

Типово Диетолог

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, хорошего диетолога или клинику. Заранее спасибо.

Дописів
    147

Типово

Посоветуйте хорошего диетолога где то в центре.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Я обращалась в клинику Деева, не помню как зовут диетолога, но женщину очень хвалят и о ней много положительных отзывов, правда они щас на Кирова.
    Обращалась, но мне отказали, мне нада сбросить 10-15кг после лечения гормональными, и вот отказали из-за того, что у меня после них нарушен обмен веществ, сказали пролечиться у эндокринолога а потом приходить...
    Кстати, мож ктото знает чтото об эндокринологе в клинике "Ваше здоровье"?

Дописів
    122

Типово

Я гормонку восстановила в школе правильного питания... Кому интересно, пишите, расскажу свою историю.
    Помогу похудеть без вреда для здоровья. anv.gruppawlc.ru

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Я обращалась в клинику Деева, не помню как зовут диетолога, но женщину очень хвалят и о ней много положительных отзывов, правда они щас на Кирова.
    Обращалась, но мне отказали, мне нада сбросить 10-15кг после лечения гормональными, и вот отказали из-за того, что у меня после них нарушен обмен веществ, сказали пролечиться у эндокринолога а потом приходить...
    Кстати, мож ктото знает чтото об эндокринологе в клинике "Ваше здоровье"?
    Многие мои клиентки рассказывали об эффективности посещения клиники Деева. Только положительные отзывы. Насчет гормонов-все правильно! Хоть ты тресни-не похудеешь , если гормональные нарушения! Кстати, сама не берусь за клиенток с такого рода проблемами-только после эндокринолога!

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Многие мои клиентки рассказывали об эффективности посещения клиники Деева. Только положительные отзывы. Насчет гормонов-все правильно! Хоть ты тресни-не похудеешь , если гормональные нарушения! Кстати, сама не берусь за клиенток с такого рода проблемами-только после эндокринолога!
    Вот-вот, поэтому прежде чем кудато обращаться, нужно проверить щитовидку и сдать анализ на ее гормоны, ну это мое мнение

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    +1 к Дееву. За 2 месяца - минус почти 8 кг. Дай Бог, что бы безвозвратно Так приятно теперь на себя смотреть (хотя еще есть над чем работать). Удачи всем!

Дописів
    8

Типово Врач диетолог

Девочки подскажите хорошего диетолога.

Звідки Ви
    Dnepr city
    Дописів
    11

Типово

Мне порекомендовали доктора, он работает в Диетцентре на Титова. Я очень довольна! Если хотите могу сбросить координаты в личку. =)

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Рокнролла Переглянути допис
    Мне порекомендовали доктора, он работает в Диетцентре на Титова. Я очень довольна! Если хотите могу сбросить координаты в личку. =)
    да, в клинике Деева действительно хороший диетолог, но она не всех берет под свое наблюдение.
    Мне посоветовали другого диетолога - Алина Валерьевна, т. 050-698-20-92

Знакомый парень похудел с ней на 20 кг за полгода, а моя близкая подруга на 7кг за месяц ))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

"да, в клинике Деева действительно хороший диетолог, но она не всех берет под свое наблюдение"?-это в смысле эндокринные нарушения и пр.? или надо статус особый иметь,чтоб наблюдаться у нее? ))
    подруге надо сбросить лишних 15 кило, как-то нацелилась уже на эту клинику...

и еще вопрос худеющим у Деева: насколько дорогостоящим оказывается меню? свои пожелания в еде можно вносить? общалась с одной похудевшей клиенткой, т.к. ее меню состояло в основном из морепродуктов (что по нынешним ценам недешево аж никак)

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    "да, в клинике Деева действительно хороший диетолог, но она не всех берет под свое наблюдение"?-это в смысле эндокринные нарушения и пр.? или надо статус особый иметь,чтоб наблюдаться у нее? ))
    подруге надо сбросить лишних 15 кило, как-то нацелилась уже на эту клинику...

и еще вопрос худеющим у Деева: насколько дорогостоящим оказывается меню? свои пожелания в еде можно вносить? общалась с одной похудевшей клиенткой, т.к. ее меню состояло в основном из морепродуктов (что по нынешним ценам недешево аж никак)
    ну мне нужно скинуть всего 10кг - сильно набрала вес, когда гормональными лечилась. Мне она отказала, отправила к ихнему.... брррр... который травами лечит, забыла как называется профессия врача... А туда можно деньги возить лет 5 (он мне так и сказал, и гарантии на выздоровление не дает, а 300грн каждый месяц отвезти нужно в любом случае). Так что я решила пролечиться у эндокринолога (пока до него не дошла - дорогие анализы), а тут подружка втихаря пошла к тому диктологу, что я писала ниже. У нее такая же проблема как и у меня - после гормональных, но вес гораздо больше. Так что думаю вот созвониться с ней завтра

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Звонила вчера в кл.Деева,однако!!! спрос на Аллу Вячеславовну возрос-уже 400грн стоит прием.
    Дороговато для подарка, хоть по отзывам и надежно.пару месяцев оплатим,а потом не думаю,что подружка "потянет" + меню. в общем, будем искать альтернативу

Сторінка 9 з 32 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті