Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 9 з 132 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 161 по 180.

Тема: Федерализация Украины

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Thumbs up

=Чугун;3548665]уж никак не очарован! поддерживал и считал националистов людьми которые будут делать то что говорят. Оказалось что они только говорят.[/quote]
    Оказывается , Вы такой наивный человек, что поверили словам людей, которые за спимной ничего не имели и предлагали и до сих пор предлагают абсурдные идеи и вы спорите о том, чего ясно не знаете, а следовательно и не понимаете и не слушаете того кто предлагает реальные вещи, вполне доступные для понимания разумному человеку.
    Говорю, что у меня есть лучший в мире вариант Государственного, Хозяйственного и Общественного устройства Страны - а вы всё о каком-то непонятном, но своём видении. Если вы отмечаете, что там не будет Советов - так это полнейшее невежество! Будет другой Орган, который обязан управлять территорией и людьми, но будет с другим названием.
    Надо иметь хотя бы элементарные знания предмета - ГОСУДАРСТВО и его устройство.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

усть кто-то зарабатывает больше, но платить будет одинаково и получит от государства он столько ж
    это уже не суть федерализации...

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    о нет! только не это! центр останется за Киевом, только деловой центр может переместиться. В Днепропетровск, например. Кстати НУНСовец Сергей Бычков об этом говорит не один год.
    Каждый федеральный регион будет перечислять сумму в виде целевого налога с каждого гражданина Украинской федерации:
    .
    Вы ошибаетесь, центр должен быть в любом случае-да же при монархии и анархии

на армию, на Президента, на Верховну раду. Управлять расходами будет Совет федераций.
    Плюс федерализации - целевая выплата налогов гражданами. Сразу отпадут улики и голодоморы с памятниками - только после совещания регионов. Налоги будут справедливы для всех граждан. Пусть кто-то зарабатывает больше, но платить будет одинаково и получит от государства он столько же.
    Налоги следуют взымать по специальным законам и они бывают в любом случае.

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Он для Вас типа братан?))
    не он просто лох
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від knut Переглянути допис
    Оказывается , Вы такой наивный человек, что поверили словам людей, которые за спимной ничего не имели и предлагали и до сих пор предлагают абсурдные идеи и вы спорите о том, чего ясно не знаете, а следовательно и не понимаете и не слушаете того кто предлагает реальные вещи, вполне доступные для понимания разумному человеку.
    Говорю, что у меня есть лучший в мире вариант Государственного, Хозяйственного и Общественного устройства Страны - а вы всё о каком-то непонятном, но своём видении. Если вы отмечаете, что там не будет Советов - так это полнейшее невежество! Будет другой Орган, который обязан управлять территорией и людьми, но будет с другим названием.
    Надо иметь хотя бы элементарные знания предмета - ГОСУДАРСТВО и его устройство.
    я по роду деятельности не могу уделять таким рассуждениям много времени. Вы сделайте доброе дело если знаете. Изложите коротко какая она будет Украинская Федерация

Oxigen
    Guest

Типово

Изложите коротко какая она будет Украинская Федерация
    писец тогда поставкам газа в Европу............
    вместо одной ГТС будет 5..............

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Exclamation

я по роду деятельности не могу уделять таким рассуждениям много времени. Вы сделайте доброе дело если знаете. Изложите коротко какая она будет Украинская Федерация
    О территориальном устройствае страны дал в сообщении здесь в теме за 04.01.09. , а об устройстве государственной власти сообщал раньше в других темах.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Только Федерализация спасет страну и поможет выжить в кризисе!
    Намедни наведал Киев. В магазинах тупо на 20% выше цены в сетях, чем в тех же сетях в Днепропетровске.
    Нужно лишить Киев наших денег. Я не переживаю за своих родственников в Киеве. Они будут получать свои зарплаты. Нужно отобрать наши деньги у этих антинародных депутатов и укрошовиниста Юща!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Автор, давайте оф. таблицу по регионам, кто сколько ложит в бюджет и кто сколько берет из бюджета, потом будем говорить..

Помню года три назад сидет в "Бизнесе" такую викладку.. Там отнюдь не Днепр и не Дон области были на первых местах по соотношению отдать/взять из бюджета..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Только Федерализация спасет страну и поможет выжить в кризисе!
    Намедни наведал Киев. В магазинах тупо на 20% выше цены в сетях, чем в тех же сетях в Днепропетровске.
    Нужно лишить Киев наших денег. Я не переживаю за своих родственников в Киеве. Они будут получать свои зарплаты. Нужно отобрать наши деньги у этих антинародных депутатов и укрошовиниста Юща!
    Так в случае федерализации мы с Киевом всё равно окажемся в одном федеральном округе - Центр (или Большая Украина). Вы ничего не выиграете.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Так в случае федерализации мы с Киевом всё равно окажемся в одном федеральном округе - Центр (или Большая Украина). Вы ничего не выиграете.
    А шо уже было распределение

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Автор, давайте оф. таблицу по регионам, кто сколько ложит в бюджет и кто сколько берет из бюджета, потом будем говорить..

Помню года три назад сидет в "Бизнесе" такую викладку.. Там отнюдь не Днепр и не Дон области были на первых местах по соотношению отдать/взять из бюджета..
    есть правда, ложь и статистика.
    Я говорю о том что вижу по ТВ. Днепропетровск в 2008 г. отдал
    25 000 000 000 грн., а получил менее 1%. Но намедни слышал Ющ обещал дать 300 млн на метро. Нах нам его подачки? Может быть нам ему стоит подавать после общего решения?
    Если где-то в западенской Кацапетовке дали стране 100 грн., а получили 80 грн- Кацапетовка инвестор и кормилец Украины!!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

25 000 000 000 грн., а получил менее 1%. Но намедни слышал Ющ обещал дать 300 млн на метро. Нах нам его подачки? Может быть нам ему стоит подавать после общего решения?
    Если где-то в западенской Кацапетовке дали стране 100 грн., а получили 80 грн- Кацапетовка инвестор и кормилец Украины!!
    Так мы скоро перейдем к теме-" Москва кормит всю Россию".

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

говоря о 25 000 000 000 вы наверно с нулями просчитались. Посчитайте еще раз нули и скорректируйте результат.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    А шо уже было распределение
    Нет, просто единственный вариант, который можно логически обосновать, это:
    -Центр (Большая Украина)
    -Галиция (Западная Украина)
    -Закарпатье
    -Крым
    остальное всё - гражданская война, т. к. не только каждое село но и каждый дом сможет, при иных раскладах, претендовать на свою собственную федераральную землю (округ).
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    говоря о 25 000 000 000 вы наверно с нулями просчитались. Посчитайте еще раз нули и скорректируйте результат.
    повторяю, 25 000 000 000 грн.
    Двадцать пять миллиардов гривень!
    Послушайте сами любимца Юща - Бондаря!

Oxigen
    Guest

Типово

значиццо так, требую федерации Кировского и Бабушкиного района.
    у нас все банки, почта, все вокзалы, аэропорт...

вот заживем....

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис

вот заживем....
    несомненно, в процессе федерализации будут участвовать и психиатрические врачи. Я вас уже подозреваю в неадекватности.

Дописів
    7 852

Типово

вот заживем....

даже пару макдональзев
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

вот заживем....
    Хфедерация Киробаб... Забавно...

Сторінка 9 з 132 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті