Какая красотища!!! mirock, у вас золотые руки!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая красотища!!! mirock, у вас золотые руки!!!
Та тут Все не без рук собрались. Готовьтесь, это фигня, есть еще призы классные.
С ума сойти!!
Вот это приз - всем призам приз!
Вы меня убиваете.......... без ножа режете...... я же теперь спать не буду.......
ууу, приз просто вау, мирок умница![]()
*даж пожалела,что еще детёнышей не развела
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
На кресле цвета правильные
На столешнице, снизу, выгравировать: "Made in Ukraine by Mirock's Unique Art Factory, 2009. 100% handmade is guarantee".
Гравировку озолотить сусальным золотом
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Девочки- рукодельницы!
Кто еще не решил, что будет делать, а ручки золотые, даю информацию и идеи
Во-первых по салфеточкам, их можно не только красиво расписать, а можно сделать апликацию ( я своим деткам делала на носовых платочках всегда веселые апликации и вышивки, и платочек не терялся и ребенок его очень любил, своего рода что-то домашнеее с собой в садик брали), а еще можно красиво обвязать.
Во-вторых, есть идея красиво расшить или разукрасить скатерть и салфетки
в -третьих, сейчас очень модно цветное постельное белье дополнительно украшать вышивкой. Представляете, какой это будет сюрприз для мужа, если среди фараонов к примеру будет вышиты слова признания в любви, и их надо найти и прочесть. Думаю, что после такого это будем самая любимая постелька.
Вообщем удачи Вам и побед не только в конкурсе, а и в личной жизни.Ведь Вы такие умнички и заслуживаете большой любви!
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Получил первые две работы, да-а. Конкурс будет ОЧЕНЬ интересным, поверьте.
Выставлять работы будете 1-го?
Зира, класс. Я тебя не признала.
Мирок, можно в лС получиь вашу элекронку? Не могу найти куда записала
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks