Короче спрошу, если они сделают по нормальному, в трубе - подключусь - а нет, будем ждать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче спрошу, если они сделают по нормальному, в трубе - подключусь - а нет, будем ждать.
Алло! Ребя... А у меня только пропало 3 локальных ресурса или у всех?
у всех, сайт с фильмами ,единственное что было полезного, теперь вообще не работает
Вот это гонево, оказывается у Мегалинка ТП по выходным не работает![]()
не, не меня, а соседа, он весь день не мог дозвонится, ни кто не брал трубку.
Мне по боку лично есть там суппорт или нет.
и у меня лежит..
хоть бы писали на сайте мегалинка - извините ресурсы будут тогда и тогда и по таким-то причинам..
а то молчат как партизаны
По ходу Мегалинк решил в тихаря отрубить локальный ресурс !!!! А как же пункт договора: "читайте новости на сайте" На сайте тишина и не каких пояснений ппц!!!!!
будем слушать радио(пока еще не отрубили
)
Еще вырубает, что нет форума на сайте Мегалинка. Кроме как по телефону и некак связаться с админом!
Мне кажется все таки проблемма с локальными ресурсами связана с тем, что они не ихние! Видимо начались какие-то терки с фортом и те урезали мегалинку трафик, а сейчас и вообще отрубили.... Догадки....
МЕГАЛИНК - БЛЮЭЭЭЭЭЭЭ
Техподдержка состоит из ленивых ботов, которые по 3 дня едут свой свитч в коробке перегрузить.
Да, и на сайте написали что локальный трафик ограничивают, ну не уроды ?
кто-нить дозвонился в мегалинк?
узнал че они творят?
у меня все время занято..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks