я рожала год назад, там дежурили: Хмара,Гончаренко,Капитанчук,И Гненная (Зав) и всё.... был ещё мужчина (новенький) но не знаю есть ли он сейчас или нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ничем плохим не грозит?
И мы уже вернулись из роддома! Договаривалась с Ниной Ивановной, но вышло так, что она не успела прийти, роды были очень стремительными. Принял Олег Анатольевич, который дежурил в ту ночь, и акушерка Елена (кажись, Ивановна). Тут раньше было мало отзывов об Олеге Анат., хочу сказать, что я зря боялась попасть на его смену. Он уже давно работает, так что вполне опытный и при этом неравнодушный врач. Когда вечером делал обход по палатам (а я легла еще до родов), то он единственный вникал во все истории болезней, анализы, лечение и проч.
Девченки, подскажите, Прицкер Т.Я. еще работает в ЦРБ? Может кто-то в курсе ее графика...?
Девчонки, вчера приехали из роддома, хочу сказать, что врачи там на своём месте. Умнички!!!!!!! Огромное им спасибо!!!!! Спасибо врачу Виктории Александровне и акушерочке Наталье Николаевне!!!!!! Приняли роды отлично,с малышкой и со мной всё хорошо. Первые два раза я порвалась и месяц не могла садиться из-за швов. но в этот раз я сижу и я в захвате, очень многое зависит от бригады, которая принимает роды. Я осталась очень довольна!!!!!!!!
Поздравляю с рождением малыша!!!!!!!! Если можно напишите в лс во сколько Вам обошлись роды. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks