Оушен
Какой пафос! Проиграли войну...Пойду выпью йаду
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оушен
Какой пафос! Проиграли войну...Пойду выпью йаду
![]()
Да вчера по интеру был прямой эфир - так признали что нет лидера у оппозиции нет новых идей. За Януковича уже не пойдут. И я не пойду... Власть дрожжащими руками не берут (с)
А смысл?
Dnepr_Fan, ЕЩЕ не проиграли. Проиграем - если Ющенко с Путиным не договориться чтоб тот Туркменбаши приструнил...
А смысл?
Вот оно как вышло, оказывается не Туркменбаши надо приструнить а как раз Пудака Мутина, оболгал Ниязова и нас перепонтовал...Допис від Оушен
Ну че - таки вернули безналоговое ЧПшникам. Вопрос в задаче - НА%УЯ людям 3 месяца мозги е%али? Или это план? А теперь как ?
Мне сейчас скажут. Оушен, так тебе не так - эдак не так. Если б не подписал - я тоже бы издевался (ваша правда). Просто я хочу чтоб у правительства был план. Стратегия. На основании ее строился бюджет. И пенсии добавляли - когда деньги на нее появятся - а не потому что очень хочеться понравится!
А смысл?
Оушен, у них есть план. И очень неплохой. Видите, после него 3 месяца прет! Только сейчас попустило![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Уж не знаю, радоваться или нет подписанию... Все смешалось от ожидания... Теперь все будет как до 2005 года? Точно?
Гость_один, сейчас у нас понятия "точно" не существует... Есть революционная необходимость. Пока как до 2005. А потом задним числом что-нибудь как обычно...
А смысл?
По данным "СЕЙЧАС", ЛигаБизнесИнформМольбы предпринимателей услышаны: Президент Виктор Ющенко, которого они так просили подписать Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты», в минувший уик-энд все-таки завизировал этот документ.
...
Согласно подписанному главой государства закону, физическое лицо - субъект предпринимательской деятельности при товарообороте до 500 тыс. грн. может платить 6% (с НДС) или 10% единого налога (без НДС). Также документом исключено из Закона «О налоге на добавленную стоимость» положение об обязательной регистрации субъектов хозяйствования, плательщиков единого и фиксированного налогов как плательщиков НДС в случае, если годовой объем их хозяйственных операций превышает 300 тыс. грн. Отменяются ограничения на применение упрощенной системы налогообложения для таких видов деятельности, как аудит, юридические услуги, операции с недвижимостью, торговля лекарственными препаратами. Также в этом законе отменены положения, согласно которым «туристический продукт считается товаром». Разрешается вместе с авалированным использовать простой вексель при ввозе давальческого сырья.
Отменяются также требования Закона «О налоге с доходов физических лиц», в соответствии с которыми предприниматель-«упрощенец», предоставляющий услуги или выполняющий работы более одного месяца в год, приравнивается к наемному работнику и должен помимо налогов по упрощенной системе платить налоги на доходы физлиц.
Оушен,Такси - автомобиль На котором нарисованны кубики темного цвета, в шахматном порядке, не менее 5 штук, со стороной квадрата не менее 2 см.(ПДД).. Теперь такси ОБЯЗАНЫ стать НДС-никами (ждите +20% на ткаси)
Народ - помогайте
Я например юридически ЧП грузовые перевозки, налог не плачу 4 год, пишу каждый квартал без дохода. И не собираюсь, пускай ищут по городу и проверяют. Счетчик назло вам не поставлю, меня устраивают договорные цены.
Кто-нибудь видал этот документ о возврате старых льгот единоналожникам? Киньте ссылочку, пожалуйста...
Dnepr_Fan, у меня он в Лиге есть, но пока не в числе действующих, может, еще в "Урядовом курьере" не напечатали. В инете выложена пара редакций, не знаю, насколько они точные. См., напр., здесь:
http://ameu.org.ua/legislation/revie...�т%2025.05.05.
(Законопроект № 7413-2 от 25.05.05.)
Кстати, это не возврат "старых льгот", а, скорее, возврат старых "правил игры".
Ники
Спасибо, нашел... Если это он![]()
Вроде бы сегодня напечатали:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...20039938015203
Dnepr_Fan, ага, он самый. Долго не публиковали, видать Пинзенык еще прессовал Ющенко. Но, вроде бы уже вступает в силу с 30.06.2005.
Ники
Поздравляю... Это, типа, сегодня... Выпить что-ли![]()
ЙадуДопис від Dnepr_Fan
??? Зачем, живите
...
Теперь оформляю документы для возврата на единый налог...![]()
Вобщем, - классика: ждали Мазая, а приплыл Герасим...Повбывав бы!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks