Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 28 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 560, показано з 161 по 180.

Тема: Мистика в нашей жизни

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    А можно по-подробнее? Попытаемся проанализировать.
    ...а вам что именно поподробнее?)чуть ранее полный текст изложилТам и толкование интересное имеется)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Насчет этого субъека в конце моста, хотя я в душу не лезу. Ваше право - не рассказывать.

Кста. Я тож на Калиновой живу

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Когда мы жили в прежнем ящике, то в наших клетях жили барабашки. Мы с дочкой их даже видели. Жена их никогда не видила. Барабашек можно было видеть только с закрытыми глазами.
    В клетях гибли все цветы кроме кактусов. Мы не любили свои клети, продали их и купили другие.
    Барабашки могли показываться в любом обличии. Лично мы к ним привыкли и они нам особо не мешали. Даже было интересно.
    Правда в тех клетях мы с женой заболели весьма печально. жена залечилась, а мине пришлоса отрезать куски. Типерича в тех клетях женщина получила онкологию молочной железы.
    Связано ли это с происками баробашек, я сказать не могу.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

С такой хренью заигрывать низзя. Если есть, то сьезжать надо из "демонической клетки"

Звідки Ви
    Майбутня Столиця Світу - Дніпропетровськ
    Дописів
    511

Типово

А вот я думаю что фигура в конце сна - Смерть, но она вас отпускает, так что радоваться надо, ещё не время.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    С такой хренью заигрывать низзя. Если есть, то сьезжать надо из "демонической клетки"
    Приводили Батюшку те клети освятить. батюшка сморщился и сказал, что мы в тех клетях долго жить не будем, а переедем. Так и случилось.
    Потом того же батюшку пригласили освятить новые клети. Он это проделал очень весело. Сказал, что в этих клетях мы дождёмся внука.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Аднажди мне приснился сон, что таварищ Сталин умир и ево положили в мавзвлей рядом с таварищем Лениним. Он миня замучал сваим матириализмом и импириокритицизмом. Кашмарний сон. Харашо что только сон.
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Звідки Ви
    Майбутня Столиця Світу - Дніпропетровськ
    Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Приводили Батюшку те клети освятить. батюшка сморщился и сказал, что мы в тех клетях долго жить не будем, а переедем. Так и случилось.
    Потом того же батюшку пригласили освятить новые клети. Он это проделал очень весело. Сказал, что в этих клетях мы дождёмся внука.
    С такими батюшками и освящениями, лучше проклясть, вреда меньше будет.

Nightwish
    Guest

Типово

самый бредовый сон в моей жизни (причем очень подробный и супер цветной. короче 4-D или как там правильно) - КОРОВА РОДИЛА... ГОРБАЧЁВА! я видела как медленно он "выходил" и хорошо видела его пятно на лысине Интересно, что сказали бы толкователи по этому поводу

Тількі не кажить "дурному дурне сниться"

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

вот такая вот реинкарнация Горбачева
    ...развалится коровник в итоге ))

Дописів
    4 207

Типово

Сны... Часто раньше снилась девушка, которую люблю... Иногда в фазе пробуждения приходят разные идеи, схемы, стихотворения... Реже - слышу музыку, но записать её не могу - нет музыкального образования... Мистика ли это?
    Приснилась такая теория. Суть: мысль материальна. Обоснование. Что такое мысль? Это электрический импульс, проходящий через тысячи нейронов в человеческом мозге. В связи с этим образуется электромагнитное поле ( хоть и очень слабое ). Поле является одним из состояний вещества ( помните физику: твёрдое, жидкое, газообразное, плазма, поле ). Чем твёрже (сильнее) мысль, тем она материальней... Может усиливаться полем Земли, или количеством людей, подумавших её... Домысел? Кто знает? Лучше думать о добром и доброе... Подумайте...

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Так часто совершаются открытия ))

Дописів
    35

Типово

Случай из моей жизни.Когда училась в универе , жила одна в старой хрущевке.И вот однажды ночью открываю глаза, а рядом со мной сидит кот и мурчит.Животных тогда не держала.Первая мысль-забежал вечером из подьезда.Пытаюсь встать и пошевилиться не могу,полный паралич и кричать тоже не могу.Думаю сниться,закрываю и открываю глаза,реальн не сплю,только кот у меня уже на груди сидит,такой упитанный и пушистый и мурчит.Вот тут стало очень страшно, реально холодный пот и дышать нечем,как меня душит кто-то.Так мы с ним минут 10 посидели и я вырубилась.Приходить он стал часто,именно в момент засыпания.Поэтому я перестала спать, боялась.Представть тетка здоровая 20 лет, а спать боиться и засыпала я тогда только с включ.светом.Потом уже мама потянула в церковь, я службу отстаяла и помню специальный пояс купила с молитвами, пред сном их читала и пояс на себя одеваля.Кот стал реже приходить и окнчательно пропал когда мне таксу подарила на 8 марта,вот такой у меня появился защитник в доме от нечисти.Честно не знаю что это было, наверное домовой,я ведь не знаю кто жил и что случилось в этой квартире до меня,ведь я въехала и где-то через 3 мес. все это началось.

Nightwish
    Guest

Типово

по поводу котов или домовых.... Мне было лет 11, гостила я в глухом селе, можно сказать без признаков цивилизации. На ночь всю живность из хаты выгоняли ВСЕГДА. И вот ночью я просыпаюсь от того что у меня в ногах кто-то мягко укладывается и топчется. Как кошка. Т.к. дома в городе у меня жила кошка в квартире, я не придала этому значения, думая что это Нюрка. "кошка" улеглась и я чувстовала тяжесть от ее тела на своих ногах и тепло. Через несколько минут я начала понимать что КОШКИ ТУТ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, потому что они живут на улице, и даже если бы была кошка, ей бы в голову не пришло запрыгнуть на постель, там так не принято. Вобщем страх закрался. А т.к. в селе не было ни одного фонаря, в хате темнота - вообще ничего не видно. Вобщем примерно час я л ежала и боялась шелохнуться и дышать. Когда начало светать, чуть-чуть стало видно и я увидела темное пятно "кошку". Ни силуэта ни окраса и т.д. я увидеть не могла. Немного осмелев я шелохнула ногой и это пятно "убежало". Причем не на пол...а куда-то в стенку (т.е. в противоположную сторону, кровать у стены стояла).
    Рассказать бабушке я не осмелилась, думала засмеет. Рассказала лет через шесть, а она даже не удивилась, говорит домушка это наш....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Расскажу свою историю. Конечно рассказчик из меня не очень но попробую.
    Дело было примерно в 1993-94 году, в г. Харькове. Я тогда служил в рядах Национальной Гвардии Украины. На территории части было здание в 4 этажа и 2 подъезда. Назовем их 1 и 2. В 1 на первом этаже был штаб, а три остальных были пустые. Причем вход на каждый этаж был закрыт на несколько висячих замков. А в подъезде 2 находились расположения рот. Наша рота была на четвертом этаже. Теперь сама история. Вечерня поверка. Стоит рота солдат, дежурный офицер. Вдруг по стене, которая соприкасается с соседним подъездом, с той стороны начинает кто-то стучать. И лупит с такой силой.. Всем это надоело. Я и еще два человека ломанулись в соседний подъезд. Все три верхних этажа закрыты. На всех замках «вековая пыль». Спускаемся в низ. Думаю, надо зайти в штаб, там двери стеклянные, может дежурные видели шутника. Захожу и что я вижу. Сидят две гипсовые статуи, в смысле не шевелятся и белые-белые. Мы их растармашили и начали расспрашивать. Оказывается, что в коридоре штаба свет выключался и кто-то по темному коридору шёл к столу дежурного. Когда включали свет, то никого не было, и так несколько раз. Как потом я узнал, после нашего ухода из штаба там все прекратилось, и в стену больше ни кто не стучал. Вот такая история.
    Теперь о снах. У меня когда-то давно тоже была проблема с кошмарами. Только я ни когда не помнил, что мне снилось, но просыпался я в холодном поту и не мог долго пошевелится. Но как-то мне попались книги Кастонеды. И в кокой-то из книг было написано о технике управления снами. Я попробовал – получилось. Кошмары прошли. Но пару раз сам себе такие кошмары устроил, что с этим делом завязал.
    Створення 2D анімації

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    Приснилась такая теория. Суть: мысль материальна. Обоснование. Что такое мысль? Это электрический импульс, проходящий через тысячи нейронов в человеческом мозге. В связи с этим образуется электромагнитное поле ( хоть и очень слабое ). Поле является одним из состояний вещества ( помните физику: твёрдое, жидкое, газообразное, плазма, поле ). Чем твёрже (сильнее) мысль, тем она материальней... Может усиливаться полем Земли, или количеством людей, подумавших её... Домысел? Кто знает? Лучше думать о добром и доброе... Подумайте...
    Осталась самая малость - выяснить, чем "доброе" электромагнитное поле отличается от "недоброго".

Nightwish
    Guest

Типово

И в кокой-то из книг было написано о технике управления снами. Я попробовал – получилось.
    а у меня не получилось... даже просто на ладонь посмотреть не вышло

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Дело было примерно в 1993-94 году, в г. Харькове. Я тогда служил в рядах Национальной Гвардии Украины. ... Вот такая история.
    Времени прошло порядочно. Думаю, если Вы спишетесь со своими однополчанами, а еще лучше - встретитесь за хорошим столом с бутылкой, то сможете узнать потаенные подробности этого случая. Посмеетесь от души, обещаю.

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від taksito
    Случай из моей жизни.Когда училась в универе , жила одна в старой хрущевке.И вот однажды ночью открываю глаза, а рядом со мной сидит кот и мурчит.Животных тогда не держала.Первая мысль-забежал вечером из подьезда.Пытаюсь встать и пошевилиться не могу,полный паралич и кричать тоже не могу.Думаю сниться,закрываю и открываю глаза,реальн не сплю,только кот у меня уже на груди сидит,такой упитанный и пушистый и мурчит.Вот тут стало очень страшно, реально холодный пот и дышать нечем,как меня душит кто-то.Так мы с ним минут 10 посидели и я вырубилась.Приходить он стал часто,именно в момент засыпания.Поэтому я перестала спать, боялась.Представть тетка здоровая 20 лет, а спать боиться и засыпала я тогда только с включ.светом.Потом уже мама потянула в церковь, я службу отстаяла и помню специальный пояс купила с молитвами, пред сном их читала и пояс на себя одеваля.Кот стал реже приходить и окнчательно пропал когда мне таксу подарила на 8 марта,вот такой у меня появился защитник в доме от нечисти.Честно не знаю что это было, наверное домовой,я ведь не знаю кто жил и что случилось в этой квартире до меня,ведь я въехала и где-то через 3 мес. все это началось.
    Верю. Вполне может быть. Тем более в старых домах. Могут быть такие сущности. Так что все правильно, а вообще уезжать из таких мест надо.
    Цитата Допис від serg74m
    Расскажу свою историю. Конечно рассказчик из меня не очень но попробую.
    Дело было примерно в 1993-94 году, в г. Харькове. Я тогда служил в рядах Национальной Гвардии Украины. На территории части было здание в 4 этажа и 2 подъезда. Назовем их 1 и 2. В 1 на первом этаже был штаб, а три остальных были пустые. Причем вход на каждый этаж был закрыт на несколько висячих замков. А в подъезде 2 находились расположения рот. Наша рота была на четвертом этаже. Теперь сама история. Вечерня поверка. Стоит рота солдат, дежурный офицер. Вдруг по стене, которая соприкасается с соседним подъездом, с той стороны начинает кто-то стучать. И лупит с такой силой.. Всем это надоело. Я и еще два человека ломанулись в соседний подъезд. Все три верхних этажа закрыты. На всех замках «вековая пыль». Спускаемся в низ. Думаю, надо зайти в штаб, там двери стеклянные, может дежурные видели шутника. Захожу и что я вижу. Сидят две гипсовые статуи, в смысле не шевелятся и белые-белые. Мы их растармашили и начали расспрашивать. Оказывается, что в коридоре штаба свет выключался и кто-то по темному коридору шёл к столу дежурного. Когда включали свет, то никого не было, и так несколько раз. Как потом я узнал, после нашего ухода из штаба там все прекратилось, и в стену больше ни кто не стучал. Вот такая история.
    ИМХО верю, кста, отличный материал для "Необъяснимо но факт"а слышал и там подобные истории. Представляю как дежурные перепугались...
    Цитата Допис від serg74m
    Теперь о снах. У меня когда-то давно тоже была проблема с кошмарами. Только я ни когда не помнил, что мне снилось, но просыпался я в холодном поту и не мог долго пошевелится. Но как-то мне попались книги Кастонеды. И в кокой-то из книг было написано о технике управления снами. Я попробовал – получилось. Кошмары прошли. Но пару раз сам себе такие кошмары устроил, что с этим делом завязал.
    Так и "точку сборки" сместить можно. У мну один товаришь тоже пробовал по Кастанеде.. Во время очередной "медитации" ему привиделись его же руки. Перепугался чел. Вусмерть. Тоже завязал кста.

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

а я воть в раннем детстве мечтал стать уфологом )

Сторінка 9 з 28 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті