Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 217, показано з 161 по 180.

Тема: Позорная тайна Хатыни.

Комбінований перегляд

Дописів
    1 383

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    потому что верят другим рассказам чем я....
    А Вы не верте. Проверяйте - сейчас это значительно легче чем при совке - если Вас это тема волнует.

я бы никогда не назвал коммуниста коммунякой, а русского москалем, правда и украинца хохлом тоже не называл никогда
    Все зависит от того, что Вы вкладываете в эти слова. ИМХО русский<>москаль. Но рускоговорящего вне зависимости от гражданства глубоко уверонного что Украина это ошибка природы, что украинский язык придумали поляки с австрийцами и т.д. русским тоже называть нехочется...

Остальные термины тоже можно обсудить

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    А Вы не верте. Проверяйте - сейчас это значительно легче чем при совке - если Вас это тема волнует.
    волнует, просто, поверите ли, времени столько нет....

Все зависит от того, что Вы вкладываете в эти слова. ИМХО русский<>москаль. Но рускоговорящего вне зависимости от гражданства глубоко уверонного что Украина это ошибка природы, что украинский язык придумали поляки с австрийцами и т.д. русским тоже называть нехочется...

Остальные термины тоже можно обсудить
    согласен, однако я изначально предполагаю любого человека нормальным....

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

согласен, однако я изначально предполагаю любого человека нормальным....
    А вот это Вы зря)) Разве на этом форуме нет ненормальных(заранее предполагая ответ, кроме меня)?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Lurga
    Guest

Типово

Егор Бу, может, просто слишком много добра от них видели?

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Егор Бу, может, просто слишком много добра от них видели?
    может.... учили их.... школы у них строили.... лечили... а это зло однозначно! (по крайней мере для них) У меня бабушка учительница математики была... по распределению попала на зап. украину, так ей оттуда бежать пришлось, а я уверен, что она не навязывала никаких идей, кроме "знание - сила"

Lurga
    Guest

Типово

Егор Бу, блин, ну не хотели они, чтобы их учили. Какие к ним претензии?

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Егор Бу, блин, ну не хотели они, чтобы их учили. Какие к ним претензии?
    Ага... хотели жить как умные, но умными быть не хотели....

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Иггдрасиль кстати, я Вас не считаю ненормальным.... ненормальному свойственны дурацкие фразы и отсутствие правил хорошего тона... а вот умный хам - это уже не просто неприятно - это страшно (представитель таких Троцкий например)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Иггдрасиль кстати, я Вас не считаю ненормальным.... ненормальному свойственны дурацкие фразы и отсутствие правил хорошего тона... а вот умный хам - это уже не просто неприятно - это страшно (представитель таких Троцкий например)
    Ну вот видите, я Вам ни пол слова по-хамски, а Вы мне уже нахамили- хамом обозвали, обидно даже Ещё и Троцкого приплели... с моей политической ориентацией-тоже оскорбление.

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Ну вот видите, я Вам ни пол слова по-хамски, а Вы мне уже нахамили- хамом обозвали, обидно даже Ещё и Троцкого приплели... с моей политической ориентацией-тоже оскорбление.
    Прошу прощения! Вижу что у Вас не все потеряно так-как эти сравнения Вас зацепили. Поэтому понял, что эти сравнения не относятся к Вам. Поэтому еще раз прошу у Вас прощения.

А насчет Троцкого, так он не только политик, но еще и человек, и сравнение относилось именно к человеческим чертам характера....

Lurga
    Guest

Типово

Егор Бу, скорее, что-то в стиле "Нам вашу Анфиску и так не надь, и с деньгами не надь"...

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Егор Бу, скорее, что-то в стиле "Нам вашу Анфиску и так не надь, и с деньгами не надь"...
    Ну может быть и так, но тогда не лезли бы к вышеназваной Анфиске.... сидели бы со своей Параской (имя взято со справочника Стеля)

Lurga
    Guest

Типово

Егор Бу, да кто ж к ней лез-то... Лет двести уже как никто...

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Егор Бу, да кто ж к ней лез-то... Лет двести уже как никто...
    Тогда чего они разлезлись от своих Парасок... вон их и в Киеве валом, и у нас шабашничать пытаются.....

Lurga
    Guest

Типово

Егор Бу, кто разлезлись? Украинцы? В Киев? Действительно, какого хрена?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Лурга, та не, то ж вуйки-не украинцы, а украинцы(настоящие)-братья россиян))

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Егор Бу, кто разлезлись? Украинцы? В Киев? Действительно, какого хрена?
    Украинцы были разные.... как на мой взгляд сравнение в интеллектуальном уровне между полтавчанином и жителем западной украины (я имею ввиду не городское население) не в пользу западной украины....

Типово

Украинцы были разные.... как на мой взгляд сравнение в интеллектуальном уровне между полтавчанином и жителем западной украины (я имею ввиду не городское население) не в пользу западной украины....
    Это как же нужно ненавидеть западных украинцев...
    Мде...

Довелось мне служить в советской армии на западной Украине. Офицеры были с разных концов союза, а вот прапорщики в подавляющем большинстве были местными. Вспомнили анекдоты про воровитых и тупых прапорщиков?
    Так вот, наши прапорщики не употребляли спиртного, почти все собирали библиотеки и регулярно цитировали классиков...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Это как же нужно ненавидеть западных украинцев...
    Мде...

Довелось мне служить в советской армии на западной Украине. Офицеры были с разных концов союза, а вот прапорщики в подавляющем большинстве были местными. Вспомнили анекдоты про воровитых и тупых прапорщиков?
    Так вот, наши прапорщики не употребляли спиртного, почти все собирали библиотеки и регулярно цитировали классиков...
    Ну насчет прапорщиков я ничего не могу сказать, но вот насчет сварщиков и слесарей.... завод на котором я некогда работал мастером цеха, некогда набирал шабашников.... и под моим началом работали сварщики и слесаря с зап. украины, полтавской обл, херсонской обл., так полтавчане и херсонцы всегда вежливые, чистые, аккуратные, выполняют работу которую им поручаешь... хоть и платили им немного но они снимали квартиру (1 на 7 человек) а шабашники с западной такое ощущение, что месяцами жили на лавках на вокзалах.... грязные, немытые... на замечания хамят, перебирают работой "я цього робити не хочу. Це мені не подобається." и т.д. не убирают за собой рабочие места.....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну насчет прапорщиков я ничего не могу сказать, но вот насчет сварщиков и слесарей.... завод на котором я некогда работал мастером цеха, некогда набирал шабашников.... и под моим началом работали сварщики и слесаря с зап. украины, полтавской обл, херсонской обл., так полтавчане и херсонцы всегда вежливые, чистые, аккуратные, выполняют работу которую им поручаешь... хоть и платили им немного но они снимали квартиру (1 на 7 человек) а шабашники с западной такое ощущение, что месяцами жили на лавках на вокзалах.... грязные, немытые... на замечания хамят, перебирают работой "я цього робити не хочу. Це мені не подобається." и т.д. не убирают за собой рабочие места.....
    Странно, я когда ездила по командировкам по области , частенько имела дело с Председателями колхозов. В то время уже было разрешено нанимать работников со стороны на строительство или сезонные работы. Так вот, председатели колхозов практически все в один голос радовались, когда им удавалось заполучить бригаду таких шабашников с Западной Украины. Они говорили, что в отличие от местных, эти не пьют, не дебоширят, работают на совесть и ...не воруют.

Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті