| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Как я понимаю, если говоришь точный конечный адрес. Предполагаю, рассчитывают примерное расстояние по карте. Стоимость, кстати, далеко не всегда совпадает.А как диспетчер узнаёт "окончательную на месте" ? Спрашивает по рации у водителя?
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Вы правы в Киеве с такси не очень хорошо. Во-первых проблема пробок, особенно в часы пик и ещё особеннее в пятницу. Во-вторых проблема с водителями. Найти нормального водителя, знающего Киев - просто не реально. Все приезжие. Собственно это проблема всех крупных городов. Но Киев особенно!
Мы там работаем под заказ, чаще всего из Борисполя.
Но партнёров половина служб. Наши программы стоят на их компьютерах.
Сейчас если удастся пробить школу такси, то у нас там будет своя полноценная служба.
Попробуйте 502-54-54
Востаннє редагував Александрия: 05.12.2008 о 02:52 Причина: очепятки
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
Много справедливости, как и правды быть просто не может. Они либо есть в поступках, либо их нет. Середины быть не может. Другое дело, что законы, по которым сейчас живёт общество не соответствуют морали. Такой вот юридический казус, "Ваша честь"! Поэтому я и не захотел работать с Вашей фирмой. Ведь если взять Вашу фирму с изнанки - она точно копирует нашу страну: каждый день меняются законы (правила работы, тарифы, порядки), беспредел со стороны чиновников (бардак в диспетчерской), на фоне множества показухи, должностей никто конкретно ни за что не отвечает (нет элементарного распределения обязанностей), любая должность - это просто место, на котором любым удобным способом зарабатываются деньги. К чему мы все так придём, "Ваша честь"?![]()
А с Вами разве можно работать? Вспомнить только прикол с жалобами когда СТО было на автовокзале, а офис - неизвестно где. Приезжаешь после лишения эфира необоснованного, сидит Амиран - пиши жалобу, потом по факсу шлёт Ване, тот по телефону тебе говорит,"ну, хоть ты и прав, шоб типа в последний раз и вааще!". Потом были ещё жалобы на диспетчеров, но через месяца три случайно узнаю в присутствии Вани, Юли, Иванова, что жалобы, "типа не доходили". Через время, решили поднять вопрос о изменениии подач в Подгороднее, разграничении секторов "Правда", "Юбилейный" , я привёз и новые улицы, и километражи, и обоснование, и карты Генштаба Украины в "электронке", только формулы не привёз, вопрос решался на протяжении месяца и то, через букву Ж... . Разве не так, Ваня? Разве не так, "Ваша честь"? И это при всём, при том, что эти вопросы должна решать Ваша логистическая служба (логистик). "Законы справедливости?!" А вспомнить Ваш "Лайф" и РТТ! Отметился по РТТ в секторе, через час - зовут, говорят -"Вам на Лайф заказ 20 минут назад отправили, Вы уже опоздали, Вас сняли с эфира до офиса!!!" Смотришь на этот Ваш Лайф, а там даже покрытия нет, хотя час назад было. Спрашивается: почему меня должны снимать с эфира из-за плохого качества связи навязанного вами же оператора? И это Ваши законы справедливости, "Ваша честь"? !
А взять Вашу эпопею с решением вопроса связи: то Гоголя, то Тополь, то Воронцовка, то Жуковского, то дублёры, то Лайф, то РТТ!!! И до сих пор качество продолжает желать лучшего ( при оплате 85(!) грн в месяц плюс 130 абонплата). Не проще ли один раз решить этот вопрос , и не возвращаться к этому? Ах, да,а как же тогда "откаты"? Это тоже закон справедливости, "Ваша честь"?
Немного переиначу: по каким законам мы судим, по таким и будем судимы. Вот в этом и есть справедливость, "Ваша честь"!!!
Востаннє редагував МОНАХ: 05.12.2008 о 08:22
Да, уважаемый МОНАХ. Вот по ВАШИМ законам справедливости -ВЫ считаете, что ВЫ правы.
А по законам справедливости КЛИЕНТА - Вы не правы.
А ещё есть "Закон Танцора" которому постоянно мешают некоторые части собственного тела.
И самый главный в этом случае закон - это закон статистики. На службе много таксистов, которые никогда не снимались с эфира и многие из них работают практически с дня основания фирмы.
Но дай Бог Вам счастья. Я надеюсь Вы не в монастырь ушли? В той службе где Вы работаете Вы же нашли законы счастья? Удачи Вам
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
Миня, долго потом буду свечки за здравие ставить, после добрых пожеланий
А если серьезно, считаю, что после драки кулаками не машут. Либо надо было на месте считать с водилой и диспетчером, либо платить и закрывать вопрос. Некогда было заводиться, поэтому заплатила и вопрос закрыла. Но больше иметь дела с этими ребятами не хочу.
А вы не думаеле что жадный необразованный водила может нанять неменее жадного но образованого спеца и тот ему счетчик накрутит или какието там фокусы с машиной проделает что цены по счетчику будуть как на Марсе.
Не хчу ниче сказать но лучше работать самому, без службы. Пассажирам пожаловаться не на кого, цены я устанавливаю сам, могу дешево, могу дорого, никому кроме государства не плачу - ляпота.
Востаннє редагував Cardinal: 05.12.2008 о 13:36
Перестал ездить на 333-333 после того как все поголовно водители начали включать шарманку "как всё подорожало, а нам еще так далеко ехать, я и не знал, это же гораздо дороже" и по приезду долго высчитывать стоимость, причем всегда разную. А счетчиков и в помине нет, как в других службах. При этом цена, кхм, ощутимая.
Как то не хочется платить за такой "сервис"
366 например щетчики поставили на большинство машин, хоть и не на всех. Количество ноющих водил уменьшилось в разы.
А на 377 вообще есть фееричный водитель на синей таврии. Аккуратно (даже стильно) одет, вежлив, честен, может интересно поддержать беседу (такой приятный плюсик, особено когда далико ехоть). В его маленькой таврии удобнее и приятнее ездить чем иногда на более комфортабельных машинах, но с воровато-ноющими водителями.
Мне мадам Александрия кое-кого напоминает. По стилю изложения и приемам ведения "дискуссии".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Славуты на 333 -333 ? Их там никогда небыло !!!!! Это 321-321
А что это на 333-333 счетчики стали не от километров, а от времени работы.
последний раз с Нагорки до Серова насчитал 30 грн, хотя там 3 км езды.
Стоишь на светофоре, пробка, водитель не спешит... копеечки щелкают.
+
Подскажите пожалуйста службу такси на всех машинах которой есть счетчики. Езжу каждый день на работу и назад, и каждый раз называют разную цену в +/- 6 грн за одно и то же расстояние.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks