| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нифига подобного, зимой и летом лью одно и тоже масло, на морозе крутит шо угорелая.
это смотря для какого движка...
так а я о чём, машина автомобилю рознь...))))
Для днепропетровских зим вопрос, в общем-то, не слишком актуальный, но зимой 15W-Х я бы не заливал все равно. Просто на всякий случай.
Для нашего региона региона рекомендую масла 10w40 (за исключением новых авто где инструкия предписывает использование масел с меньшей вязкостью). А производителя выбирать можно по своему усмотрению, главное что бы не ЛЕВАК. Каждая фирма производитель использует СВОЙ пакет присадок(строго дозирован), поэтому ничего в масло и бензин лить очень не желательно. Поднимать давление масла увеличением вязкости-смешно.При достижении рабочей температуры двигателя лампочка давления все равно загориться. Надо ремонтировать двигатель.И никакие ЧУДО ПРИСАДКИ не помогут.
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
Из личного опыта. Года 3 назад трое из клиентов приезжали на ТО со своим маслом.Это было масло BP 2000 фасованное. Не знаю где покупали, но вскоре у всех троих залегли кольца. Пришлось разбирать дв.
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
Апну тему, т.к. вопрос стал актуальным.
Что лить? Где покупать?
Что предпочтительней синтетика или п/с?
Я профан в этом вопросе. Подскажите кто что знает.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
А машинко какая? пробег, возраст?
Лил себе Ликви Молли Молиген - нормальное масло. Но дорогое![]()
Покупайте на нормальной точке. Есть деньги - берите у официалов. Лейте то, что предписано заводом изготовителем ТС. Делов то...
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
ну и что вы мне гавно советуете. А я ж наивная верю.![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Лью КАСТРОЛ 10W40 полусинтетика, многих знаю кто пользуется этим маслом, жалоб нет. Спецы по маслу говорят что пакет присадок фирмой подобран хороший. По вязкости вполне пригодно для нашего региона. Главное что бы не "левак".
Сразу видно человека не шарящего. У вас таки сразу есть бабло на капиталку? Иногда приходится ездить не один десяток тысяч, прежде чем делаю капиталку, тогда и идет в ход масло с высокой вязкостью.Поднимать давление масла увеличением вязкости-смешно.При достижении рабочей температуры двигателя лампочка давления все равно загориться.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks