УКРАИНЕЦ - ЕШЬ СВИНИНУ!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УКРАИНЕЦ - ЕШЬ СВИНИНУ!
.
Если кто-то захочет вкусной икры, без консервантов и вредных добавок, прошу в мою тему
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=114899
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Юра,погуглите про влияние уротропина на организьм
а он во всей консервированной икреприятного аппетиту
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Если есть консервант Е-239 (уротропин), то категорически противопоказано. Так, как этот консервант во всем мире уже давно не применяют.![]()
Часто потреблять можно только мороженную. В ней нет консервантов (хотя это нужно проверять, я говорю об американской икре из Метро, там консервантов нет). Размораживать нужно в холодильнике и очень медленно, возле нулевой зоны.
Люди, вот вы мне скажите, этот продукт полезен или нет? Вообще я слышал, шо икра полезная. Был сёдня в АТБ и решил взять недорогой икры, ну захотелось как перед смертью
Слопал на радостях целую банку икры мойвы с копченым лососем. Щяс сижу, читаю ради интереса состав:
Стабилизаторы Е1422, Е412, Е410, краситель Е120, Е160, загуститель Е415, антиокислители Е307, Е304, регуляторы кислотности Е330, Е296, Е270, Е260, консерванты Е202, Е211, БЕЗ ГМО
Я ВАЩЕ ХОТЬ ДО УТРА ДОЖИВУ ПОСЛЕ ЭТОГО ДИВНОГО ПРОДУКТА или лучше сразу скорую вызвать ????![]()
С таким количеством консервантов никаких ГМО уже не надо. Это тогда будет overkill
ну чё там ? как самочувствие ?)
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
бобег сдох
Не суйте палец к хорькам в клетку. Штраф - палец.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks