констанцияя, а у вас какая поликлиника?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не о Вас конкретно писала (или на воре шапка горит?что Вы так на себя приняли), но тут не раз писали о покупке такой врачебной справки.
Честно? Нет, конечно. Я вообще слабо себе представляю работающую женщину с тремя маленькими детьми,это и ей мучение и ее коллегам наказание, разве что она владелица своего бизнеса и имеет возможность его только контролировать. Но какое это имеет отношение к липовым справкам для продления декрета?simplyA есть у вас желание иметь меня в штате ваших сотрудников?
Доброе утро! Вы не ту часть статьи цитируете.
Если у Ваш ребенок старше трех лет, Вы можете взять отпуск по уходу за ребенком до 6 лет
Если у Вас есть "медичний висновок" - то желание предприятия тут ни при чем, как и форма собственности. Законы Украины обязательны к исполнению предприятиями любых форм собственности.У разі, якщо дитина потребує домашнього догляду, жінці в обов’язковому порядку надається відпустка без збереження заробітної плати тривалістю, визначеною у медичному висновку, але не більш як до досягнення дитиною шестирічного віку.
Кстати, не Трудовой кодекс, в Кодекс Законов о Труде (КЗоТ).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Это не продление декрета, это другой вид отпуска. Для ьработника не имеет значения, как называется
Кстати, понятие "декрет" существует только в народных умах.
Доброго дня суток!
Девченки подскажите пожалуста , если у меня ребенок инвалид детства, я имею права на продление декрета после шести лет?
Зарание спасибо.
Проздравляйте - я продлила декрет вот)))))))))) Все без проблем оказалось ваще)))))))))))
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Девочки подскажите пожалуйста, я официально работаю ЧП (предпринимателем) но так же оформила декретный по уходу за ребенком до трех лет. Получаю минимум как работающая мама. Вот скоро подходит время идти снова в декретный (до родовой), отсюда вопрос:
1. дадут ли мне в женской консультации справку о нетрудоспособности полной в декретном отпуске.?
2. Выплатят ли мне соц. страховку за эти месяцы в связи с тем что я все-таки работаю (считается пол-ставки или пол рабочего дня).?
3. Как в моем случае считается соц. выплата (по полному рабочему дню я знаю что и как) а в моем случае...
Буду благодарна за комментарии.
3) матері або іншим особам, зазначеним у частині третій статті 18 та частині першій статті 19 цього Закону, в разі якщо дитина потребує домашнього догляду, — тривалістю, визначеною в медичному висновку, але не більш як до досягнення дитиною шестирічного віку, а в разі якщо дитина хвора на цукровий діабет I типу (інсулінозалежний), — не більш як до досягнення дитиною шістнадцятирічного віку;
(пункт 3 частини першої статті 25 у редакції
Закону України від 12.01.2005 р. № 2318-IV)
Диабет есть, а про СПИД ничего не сказано.
Если есть ссылка на нормативные акты по поводу ВИЧ/СПИД - поделитесь, пожалуйста!
Востаннє редагував Гапка: 20.10.2011 о 23:23
Подскажите, подруга работает в привате, но официально ее оформили только за пару недель до выдачи больничного по беременности. Кто должен оплатить ей больничный? Часть совбес, часть- приват? Благодарна за пояснения!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks