Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы еще не решили! Были тоже в Аисте в пятницу. Не могу сказать, что все понравилось. Очень большая группа (10 человек), неактивные мамы (не хотят заниматься вместе с детьми). И нам не очень удобно оттуда уезжать на маршрутке (они заполненные и не хотят нас брать)
Поэтому пока остановили свой выбор на Мамонтенке (ходили туда на пробное занятие в среду).
А вы в Волшебный ребенок не пробовали? Вам до их филиала на Калиновой совсем недалеко!
Мы в Аист из солидарности пошлиХодили туда на курсы для будущих родителей и сейчас пол-группы с малышами пошли.Просто классно,что вместе.
а можно и мне телефончик? Можно сходить на пробное занятие.Если понравится,то сюда мне идти минут 10 пешком.Красотень!Надо встать на ост.С.Ковалевской, и идти во двор за остановкой. Если интересует скину в личку номер тел. Ульяны, она у нас ведет занятия. У нас занятия начинаются в четверг![]()
Мы из такой же солидарности ездили в Маленькое чудо. Тоже ходили туда с мужем на курсы. Хотелось вспомнить былые времена... Но занятие очень не понравилось, то ли преподаватель был неопытный, то ли ребенок маленький слишком (нам было 10 месяцев)... И поэтому решили походить на пробные занятия в другие детские центры и выбрать для себя самый подходящий. Попробуем записаться и на пробное в Волшебный ребенок!
Девочки!Помогите!Не могу вставить линеичькуЕсли можно поподробнее
![]()
katka, если вы линеечку уже сделали, то скопируйте ее код для вставки на сайт или форум (называется ВВ-код), Затем кликните "Мой кабинет" (вверху страницы форума слева), там вкладку "Редактировать подпись". И вставляйте ваш скопированный код. Потом нажмите "Предпросмотр подписи" и увидите, все ли у вас получилось.
И мы хотим с вами познакомиться! Моей Настюше 1год и 7мес. Рост около 84см, вес 12кг, 14 зубов и сейчас еще активно лезут. На горшок просится, кушает всегда сама (медлено, но мне не дается)) Очень любим хлеб с маслом. говорит уже много слов - простые слова как мама, папа и т.д. уже не считаю, повторяет все за всеми как обезьянка. Некоторые слова говорит по своему: капка - палка, тяпа - сметана, няма - мальчик, кап-кап - вода... Называет как зовут маму, папу, себя. Обожает рисовать.
Эээх, наша на горшок не просится... По-моему, она сама еще не понимает, что сейчас должно произойти и удивляется не меньше моего, если пописяла...
Кушает тоже сама, где-то с годика... Позволяет мне помогать ей только если очень голодная (когда нагуляемся и приходим домой).
У нас вообще первый зуб вылез в год и мес и сейчас нет нет, а потом смотрю а во рту три новых зуба, причем лезут вперемешку не по графику то резцы, то коренные. Но я сильно не заморачиваюсь. Вылезают то здоровые и красивые, вот только еду досих пор немного измельчаю, а то не жует, коренные только сверху, а кусками глотает. Здравствуй гастрит. А когда у нас первый зуб вылез, я на просьбы: жуй, говорила, вот останется у вас один зуб Женя вам тоже скажет жуй
Девочки, может кто-то продаёт кроватку детскую деревянную (б/у в хорошем состоянии). Я рассматриваю любые предложения. Пишите в личку или на адрес [email protected], желательно фото.![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
У мну ребёнок в 1 год и 10, при появлениименя дома с работы выполняет следующу последовательность действий:
ставит мою обувь на полку
тащит мои грязные вещи в ванную и запихивает их в стиралку
тащит мои домашние вещи. Ждёт пока я оденусь.
Потом на руки, жаловаться на мамуПри том ребёнка никто не учил и не заставлял, ребёнок запомнил последовательность действий сам её выполняет.
Словарный запас скудный: мама, папа, баба, деда, гавка (собака),мяа (кошка), каша. Иногда отдельно проскакививают слова, но повторять ребёнок их не хочет.
Пару недель назад пошёл прогресс с горшком, уже попадаем 5 из 10. На горшок просто упрямо ходить не хотела. Пыталась прятаться где нибудь под столом, что бы сделать свои делишки.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks