Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 537 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 161 по 180.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    На рыбу говорит "блиба", а яблоко у нас почему-то "блябля"...
    А у нас муха - "уйня"

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

и наша тащит и просит "закутай меня" и ходит воображает, если это было не полотенце, а мамино парео например
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

когда проходили комиссию в сад у офтольмолога надо было называть картинки, кот зрение проверяют, так мы тете на петушка говорили ибушок и вообще у нас многие слова начинаются с иба- ибу-

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    О! Я один раз так запеленала, так теперь тащит - полотенце, тряпку какую - с просьбами - "маленькая ляля!"
    О, сестра!

Один-в-один: "Маленькая ляля"!

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    МАДЖЕСТИК ну хоть ты успокоила, а то уж и не знаешь что за кефир ребенку давать...

Из сырков даю только Машеньку, Тема моему уже как бы ни о чем, хотя понимаю что и Машенькой травануться можно... по такой жаре
    Девочки, подскажите, где вы Тему нашли? В журнали про него читала, а нигде не наблюдаю (в Варусе и в ДАФ...ФИ не нашла)?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Katrin81 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где вы Тему нашли? В журнали про него читала, а нигде не наблюдаю (в Варусе и в ДАФ...ФИ не нашла)?
    Я в Билле на Победе брала. Точно не скажу, но по-моему, в Антошке тоже есть. Но в Билле точно есть.

Дописів
    1 109

Типово

Девочки - всем приветики, случайно из вас кто нибудь не продает колясочку? Малявочка в октябре рождается
    мы бы рассмотрели любые предложения )

Типово

На левом берегу есть в Евроспаре и творожки и пюрешки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Katrin81 "Тема" пюрешки было в Материке. В Дафи редко бывают.

Дописів
    2 598

Типово

уже есть и в АТБ (вчера купила). Раньше всегда покупала в Фуршете, который в Вавилоне.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    338

Типово

Спасибо за информацию! А то я думала,что Тему в Днепре не продают...

Дописів
    685

Типово

Приветствуем всех мамочек и папочек детишек двухлеток!
    Студия телевидения и прессы "Вместе" объявляет о наборе на новый учебный год. Льготный до 31 августа.

НОВОЕ: совместно с детским центром "ПИРАМИДКА".
    Приглашаем малышей от 2 до 5 лет в новую студию развития для самых маленьких. Ваши дети не только станут звездочками телеэкрана, но и научатся грамотно говорить. Новая методика!!! В программе : дикция, логопед, счет, чтение, хореография и.т.д. www.vmestetv.com. Находимся в р-не памятника Пушкину, есть транспорт для развоза детей и родителей после занятий. Продолжительность 2-3 занятия в день, два раза в неделю, плюс съемки. Стоимость от 300 до 390 грн. в месяц. Для записавшихся после 1 сентября 350-450 грн. в месяц. Ждем вас! (056) 785-02-32

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Одежда на зиму - сколько чего нужно

Девочки, я решила на эту зиму взять полными 2 комплекта верхней одежды: штанишки на лямках у нас остались с прошлого года, курточку прикупили у форумчанки, и плюс полный комплект новый заказала у malana, ждем
    По опыту прошлого года - то шлепнется, то упадет , а я то не успею постирать, то просто много дел, поэтому нам одного комплекта было мало.

Обувь - одни сапожки прикупили, а вторые, надеюсь, с прошлого года не будут малы.

А вот с нижней одеждой - сколько ее нужно? С учетом садика. А то я покупаю, покупаю, а носиться не будет. У кого какое мнение-опыт?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, я решила на эту зиму взять полными 2 комплекта верхней одежды: штанишки на лямках у нас остались с прошлого года, курточку прикупили у форумчанки, и плюс полный комплект новый заказала у malana, ждем
    По опыту прошлого года - то шлепнется, то упадет , а я то не успею постирать, то просто много дел, поэтому нам одного комплекта было мало.

Обувь - одни сапожки прикупили, а вторые, надеюсь, с прошлого года не будут малы.

А вот с нижней одеждой - сколько ее нужно? С учетом садика. А то я покупаю, покупаю, а носиться не будет. У кого какое мнение-опыт?
    Оль, ну тут главная фраза "с учетом садика" сейчас, конечно, лето, легче испачкаться в пыли, но у нас за 1 день сада уходит 2 комплекта одежды (трусики не считаем, уходят одни). т.е утром отводим ее в одном (шорты, футболка) они там до обеда на улице, после улицы - в одних трусиках, вечером прихожу забирать - приношу все чистое, на утреннее страшно глянуть зимой они будут пачкать едой. т.е надо подсчитать, сколько надо с учетом частоты стирок. штанишек уйдет меньше, а кофточек нужно прилично

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Я наблюдала и покупала исключительно в "Фуршете". И один раз в АТБ.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    Оль, ну тут главная фраза "с учетом садика" сейчас, конечно, лето, легче испачкаться в пыли, но у нас за 1 день сада уходит 2 комплекта одежды (трусики не считаем, уходят одни). т.е утром отводим ее в одном (шорты, футболка) они там до обеда на улице, после улицы - в одних трусиках, вечером прихожу забирать - приношу все чистое, на утреннее страшно глянуть зимой они будут пачкать едой. т.е надо подсчитать, сколько надо с учетом частоты стирок. штанишек уйдет меньше, а кофточек нужно прилично
    +1. А еще учти нарядные варианты, можно поинтересоваться у воспитателя и если можно, принести пару-тройку слюнявчиков побольше, проблем с отстированием еды будет поменьше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

а мы сейчас активно копируем маму, руки в боки, словечки всякие, при чём я даже внимание не обращала раньше на многие вещи, пока малая не стала копировать меня, теперь кое в чём надо исправляться

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

да уж, "фильтровать базар" приходится постоянно. Причем не совсем хорошие слова запоминаются моментально и произносятся на удивление правильно - "Серый, гад твою морду, паразит, куда лезешь!" - это я так кота ругаю, и Катька туда же.

А еще она переставляет слоги в словах, особенно когда пытается в первый раз произнести слово.
    Востаннє редагував Гапка: 26.08.2008 о 11:44
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

У нас хиты "Чивалек, Мадилец, Алеськ (Алекс)"

И еще появилось от мамы с папой "Та блин...!". Причем вставляет довольно таки к месту.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

у нас последнюю неделю без "блин" не разговаривает
    ну эт еще ничего - как-то пару дней проскакивал ппц при чем очень уместно к ситуации. но к счастью быстро забылось

Сторінка 9 з 537 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті