Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marusha_kisaв нашей стране так оно наверно и действует!!! я знаю трех полных сирот пацанов ,так только один сумел у государства отсудить квартиру ,у двоих забрали ,там афера была ,типа времено подписались на обшагу ,а так как мало грамотно были подкованы юредичиски оказалось все да наоборот подписали бумагу на квартиру типа отказ!!!не, скорее токо общага. Я сейчас найду какую-нибудь тете. буду ей платить, а оформлю как себя и квартира у меня в кармане?
Сечас все мой три друга благополучные черти , с квартирами , деректора, инженеры!!вопшем парни вылезли из дерьма позаканчивали техникумы один институт!!!
И поповоду наших малолетних бомжей ,гасударство предоставляет бесплатное абразование ,трех разовое питание , помошь денежную ,комнату в абшаге ,только учись!!! потом на льготных условиях тебе биржа труда находит работу если ты сам не в состоянии найти!!вопшем помощь есть былоб желание!!!
вы хотели привести статистику, насколько я помню. делать подобные выводы основываясь на изучении одгого (!) места в течении всего двух месяцев - вы меня простите... я так и не понимаю, вы типа рекламист? маркетолог? какова ваше специальность? вы меня своими подобными заявлениями постоянно в тупик ставите.
улс, вас интересует что именно - статистика? моя специальность? моя биография? или ответ по теме?
я смотрю, вы совсем неравнодушны к моей персоне))))))
статистику постараюсь подготовить, запрос ужо сделала))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
uls
ага ето я еше не включил слен ,атоб ваше не проситали чего я хотел сказать!!!вы скажите - вы спецом с таким количеством ошибок пишите?
а как на счет тех, которые не попали в такой дом престарелых? ведь мы говорим об украине...
а ншет тех которые не попали ,так откуда их столько берется зададим себе вопрос ,ну не отнялиж у всех старушек квартиры ,маразм!!! я понимаю там на милионик город 100 старушек надурили,но откудатож их берется тысячи!!!
ulsтут не идет речь про нашу молодеж и отношение государства к местам отдыха ,о не хватки туалетов мусорок ,тут не обсуждают пяную компанию которая там где гуляет там и срет!!!когда я иду на работу через парк глобы, проходу под арочкой (четыре больших дырки как в мульте про колобков) - там жутко, просто жутчайше воняет простите мочой.
и знаете... я уверена, что это не бомжи - ну не наберется в том районе столько бомжей. это молодежь попивая пивко в парке не утруждает себя очередью в общественный туалет, и решает проблему столь банальным способом. порой дышать не чем.
так может все-таки не во всех грехах бомжи виноваты?
Улс,Маруша,девочки,вы рассуждаете абстракто,не сталкиваясь с проблемой маргиналов...Я бывала в соц.центрах ,где валонтеры помогают наркоманам и алкоголикам...И я видела тех людей,кто приходит за помощью..поверьте,процент действительно нуждающихся ничтожно мал, а бомжи съедают/выпивают и так ограниченное кол-во продуктов(
и получается ,что бабушки,дети голодные, а алкоголики сыты и довольны жизнью и готовы к подвигам![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Затрахивать тему глобально - помогать или нет
БОМЖам, не буду. Напишу по поводу центра на
Свердлова.
Каждое утро мимо него иду на работу, а
вечером - домой. Вокруг - чисто, никаких алкашей-
наркоманов нет. Асфальт подметён и полит водой.
Никаких ужасов, которые здесь описывались в связи
с присутствием определённой категории граждан, не
наблюдала ни разу. Лица, посещающие центр, уже
знакомы: заходят туда бабульки-подружки, дедуля
одноногий, дедуля с псинкой...
Часто перед входом разгружаются машины с продуктами,
пахнет готовящейся едой. На крыльце работницы центра
мило беседуют с пришедшими.
Нафига рисовать страшные картины, не видя реальность?
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина
там кстати через дорогу в теплотрассе живет бомж, давно живет. Наверное в центре таки кормят его.
Виталина правильно, затрахивать тему не надо.
Тоже проживаю рядом, бывает, что мимо прохожу. Постоянно куча вонючего тряпья на газончике рядом. Как его можно не заметить - не представляю. Мусорки возле самого центра не перевернуты и стены не обосцаны - это все чуть дальше на Чичерина и Философской (т.е. за углом). Иногда на тротуаре, где, по идее, должны ходить люди, весь проход завален тряпьем. Это центр вываливает большую кучу шмоток, а кто хочет - выбирает что-то себе.
В общем, я за центр на Алмазной, если закроют на Свердлова.
А идеальное решение - действительно села. Не резервации, просто депортация из города для людей, которые не имеют прописки, ночуют на улицах и т.д.
KaZa тогда только села - заброшенных у нас много
В бомжах есть плюс, несомненный.
Когда ты застукиваешь у себя на подворье вскрывающего гараж бомжа, можно проводить карательную акцию не взирая на превышение допустимой самообороны.
Если что - в балку вывезти, там его за неделю крысы с собаками утилизируют.
А так, в случае с обычными тварями еще и думать надо про то что бы самому виновным не остаться.
З.Ы. Живу в районе недалеко от описываемого топик-стартером. С котом мы соседи почти что.
Постоянное воровство меня достало. Постоянный срачь от гадов достал. Постоянная небезопастность моей семьи и детей от тварей достала (эти уроды способны пилить болгаркой заполненный газом баллон на металлолом в двух домах от меня). Готов к самым жестоким акциям возмездия и устрашения.
Считаю что эти наборы биомассы не должны быть в городах.
Только лагеря и принудительный рабский труд. В противном случае - утилизация.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Мальчик Евграф
ты что паспорт у них проверял? Откуда знаешь, что это бомжи делают?
Хе... Знаешь в чем плюс частного сектора или села? Что все все знают. И про всех.....
И я даже знаю кто меня обносил два раза. Но вот только природная мнительность не дает мне права пойти и прибить. Ну не поймал я за руку.
А те кто видели - в милицию свидетелями идти отказываются.
Вот и жду когда еще раз "гости" будут. А они у нас на районе не только у меня регулярно. Так и сплю с пистолем под подушкой, да карабином в углу.
Мечтаю поймать звиздетелей люков и переломать конечности тем же люком и бросить на дороге с перебитыми руками\ногами.
Те же кто приходят ко мне - поймаю - посажу в яму а потом подумаю что с ними делать. Может просто заставлю работать по хозяйству.
Человеки ведь они такие, под страхом смерти все сделают.....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
KaZa, так мы еще и соседи по поселку? (с) (1960)
,,,,заряжаемся,,,,
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks