| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tesleva, anastayshen вы такие молодцы! Сейчас у меня эта темка на первом месте! Вдохновляюсь вашими работами, и уже потихоньку подготавливаю Владу ДР. Так как я не творческий человек, то я беру с каждого ДР, то что больше всего понравилось и мне под силу, так что будете узнавать "себя" в моих отчетах.
anastayshen, а где вы покупали машину и почем? Как ребенок к ней относиться?
tesleva, а ваш мольберт? Где я помню, а почем и фото хотелось бы увидеть. И очень понравилась Максима одежка. Тот же вопрос: где и почем?
anastayshen такая классная стенгазета , не могу налюбоваться. А как вы в таком большом формате распечатали? Очень впечатлило.
Днвочки а кто нибудь знает где можно купить формочки для мастики и гелевые красители?
мольберт тут по ссылке с фотками http://toy.dp.ua/Tovary-dlya-tvorche...ik--10100.html цена 110 кажись. Точно не помню
Рубашеча белая в нексте покупали еще в начале лета. Цену, честно говоря не помнюМы тогда много чего покупали... Жилетка нам случайно в стоке на калиновой на глаза попалась, а брючки в том же стоке, только размерчик не угадали и подшили немножко
Жилетка и брючки стоили вместе около 100грн. Бабочки продаются в капитоше, маленькой стране по 3 и 6 грн
Мы еще и машинку чуть раньше малому купили на д/у(я хвасталась) в Смике. А потом когда ездили малому за великом на троицкий, я там видела кучу разных машинок с д/у и без. Цены что-то от 600грн. Мой малый от машинки без ума
А такая машинка как у
anastayshen у нас тоже есть (из метро). Тоже ее нежно любимУ нас с бОльшим количеством звуковых и муз. эффектов, правда. Покупали ее за 240. А те, шо попроще стоили 70-150грн
Насчет идей по ДР. Я сама все идеи взяла из отзывов и рассказов мамочек с других сайтов![]()
Девченки, помогите! Скоро у дочки день рожденья. Хочу сделать торт, украсить мастикой, но предварительно заранее потренироваться. Не могу в магазине найти то, из чего ее делают, Может я не туда смотрю.... Кде вы покупали????? И как это у нас называется????
Надюша, я вот тоже все ищу , присматриваюсь. В Материке в Рейнфорде нашла : Жувиленд (там типа Могучий апельсин, Какае-то клубника) это там где продают разные жилейки, а вот вчера "надыбала" в отделе там где зефир - написано Зефiр жувальный "Веселi пружинки". Еще ничего не пробовала в изготовлении, но по описанию - то самое.
anastayshen СУПЕР!!!
А Ваш Максик и впрямь на малыша с аватарки похож ))))
спасибо большое, сегодня буду извращаться
anastayshen у Вас малыш загорелый или смугленький? симпатюля!![]()
Девочки я тут создала темку про тортики, давайте делиться опыт)))http://www.gorod.dp.ua/forum/showthr...31#post2984731ом
Девочки спасибо за комплиманты мне и моему сынишке.Очень приятно.
Ниже писала... Делала в фотошопе, а распечатывала в фотосалоне. размер делала 100см *60 см
. Покупала в МЕРИАДЕ на Калиновой (детск. маг. "Зiронька"), стоит 350 грн. Малышу нравиться, сейчас учиться давить на педаль. Еще использует машину как подставку, если ему надо чето достать.Допис від Valntinka
В фотошопе задавала размер 200 пикселей/дюйм, и выбрала размер такой какой мне подходит 100*60. Потом выделила фон, и кадрировала. В конце работы, сохранила в формате TIF.Допис від Ольгита
родился смугленький, а в конце августа еще загорел на море.Допис від Надюша
![]()
Тоже газетой восхищаюсь! Только стишки разобрать не могу даж в увеличенном размере!..
Это собственного сочинения с авторским правом?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks