А вы познали это лично от "носителей идеи" древних грековтипичный пример познания по учебнику!!!?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы познали это лично от "носителей идеи" древних грековтипичный пример познания по учебнику!!!?
+ то что вы говорите о "двух противоположных мнениях" это всего лишь искаженное выражение софиста ПротагораИ суть софистики вовсе не в этомнет ничего устойчивого, в том числе и в человеческих знаниях. Следовательно, о всякой вещи возможны два противоположных мнения, оба претендующих на истинность. Разве не бывает так, что дует один и тот же ветер, а кто-то мерзнет при этом, кто-то нет? И кто-то не слишком, а кто-то сильно?
simplyA на счет юбок и косынок, батюшка говорит, что не важно в каком виде прихожанка пришла в храм, правда в купальнике не желательноБогу все равно важно, что она пришла
он даже как-то бабушку одну приструнил, когда девушка вошла в храм в джинсах и с непокрытой головой, она начала ее отчитывать
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
simplyAвот как назло посеяла ссылку на хорошую статью по этому поводу.
Кратко - если Вы проходя мимо храма , почувствовали желание, туда зайти - то одежда ввиде брюк не может служить помехой. Если это запланированный визит - то лучше надеть юбку , дабы из любви к ближним не смущать и не провоцировать.
Ну, а косынка -символ замужней женщины. То исть - девочкам косынка необязательна.
А теперь по теме.
Первых двух детей крестил раньше, чем крестился сам. Почему ? Сейчас уже сказать не могу точно... Скорее всего так чувствовал в тот момент. Даже моя тетка неверующая спрашивала меня об этом, а я говорил, что считаю, что так нужно. Сам крестился сознательно в 28 лет (блин... или 27 ?) - не важно. Как-то вот потребность возникла... Проезжал мимо храма и крестился... Потом венчался после 9 лет супружества. Жена не сразу согласилась. Немного подождал, пока сама не напомнила о моем предложении.
Далее в крещении детей руководствовался верой. В храм , за редким исключением, хожу каждое воскресенье. На праздники не всегда попадаю, если в будни выпадают, - работа.
В общем, так и живем.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Влад Малько, почитайте евангелие от евсеев, ну или от марии магдалины
есть еще книжка - евангелие эпохи водолея леви
и элизабет профит - утеряное звено в христианстве ( про реинкарнацию и тела души) с конкретными ссылками на евангелие
а наши попы сами свои ДАРЫ СВЯТОГО ДУХА теряюи и отказываются, дабы их не искушал нечистый, так и дары считают ересью! особенно о реинкарнации и душе... мда
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А где критерий истинности вышеприведенной литературы ? Я читал много апокрифических евангелий и эпохи Водолея тоже, но почему-то не посчитал эту литературу убедительной ( кстати, когда читал, то ещё православным не был).
То что священники далеко не всегда соответствуют образу истинного христианина, не дает ни малейшего повода считать реинкарнацию христианской утерянной истиной.
А "истинных" книг в стиле Профит, Айванхова, Леви... и Коэльо иже с ними я и сам могу написать море... только это уже будет художественная литература... и , разумеется, в моем случае она будет менее увлекательна, но не более правдоподобна.
Меня покрестили в 7 лет, раньше как-то не получалось.
Сама крестной стала в 24 года, и не жалею.
Так, что каждый для себя сам решает "быть или не быть"
arizonadream ну де Вы этого набрались? а? Куды Вы ходите, какие очредные "рерихи" этому учат?
и элизабет профит - утеряное звено в христианстве ( про реинкарнацию и тела души) с конкретными ссылками на евангелие очредной раз спрашиваюСимвол Веры знаете?
куда я хожу? в библиотеку
знаю символ веры... и даже знаю, что означает каждая фраза
arizonadream Вы б еще Код Да Винчи бы за основу взяли![]()
Как стыкуется - ожидание всеобщего воскресения с реинкарнацией?
дык, код да винчи открыто сообщил, что женщина - это святое, а мария магдалина - жена ИИСУСА
что из этого неправда?????????????
всеобщее воскресение - это вспомнить свои грехи в прошлых воплощениях и покаятся за них
arizonadream
Ну Вы же вроде бы адекватный человек... как можно чей-то художественный бред воспринимать настолько серъезно???
А в каком воплощении воскресать собираетесь? А в каком теле ?
не вы наверное прикалываетесь, а я тут нервничаю))
Мы своих малявок покрестили до года.
Крестили в католической церкви. Хотела покрестить в украинской Киевского патриархата (у нас рядом церквушечка и я очень уважаю священника который там правит), но не нашлось крестных.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
ну тут шо БОГ дастА в каком воплощении воскресать собираетесь? А в каком теле ?
Лука, в вопросах религии я как раз абсолютно серьезна!
у каждого свой выбор
я рассказываю что есть и что будет
но это мое видение этого мира
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks