Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 93 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 161 по 180.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

девочки, нам пора записываться в сад. дочка живет между двумя садиками - напротив "Вулкана", в котором сейчас церковь, и в тупике трамвая. какой лучше? куда отдавать ребенка? записываться сказали в районо на Коммунаре. адрес его точнее есть, чтобы о карте глянуть, куда идти?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    девочки, нам пора записываться в сад. дочка живет между двумя садиками - напротив "Вулкана", в котором сейчас церковь, и в тупике трамвая. какой лучше? куда отдавать ребенка? записываться сказали в районо на Коммунаре. адрес его точнее есть, чтобы о карте глянуть, куда идти?
    Районо по адресу Шелгунова, 19. Район ПИКа на Коммунаре. можете посмотреть на карте http://www.citymap.dp.ua
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    как ни странно, я тоже осталась недовольна Александрой Юрьевной. Именно она отбила желание моему ребенку ходить в этот бассейн. Нет, я, конечно, понимаю, что на воде нужно с детьми построже - дисциплина прежде всего. Но все дети разные, многие на самом деле боятся воды, боятся нырять. Но вариант принудительного ныряния - за шею и под воду, на мой взгляд, нельзя отнести к постепенному привыканию. Я бы могла списать все на капризы моего ребенка, но в нашей группе было еще несколько детей (намного старше), которые ревели почти все занятие. А Александра Юрьевна, вместо того чтобы попытаться найти ключик к ребенку, орала родителям - заберить отсюда своего разбалованного ребенка, который не желает выполнять мои команды. А ребенку было просто страшно.
    вы знаеете вы наверно поздно пошли,мы вот ходим с 4х месяцев правда сейчас сделали перерыв, но правда все говорят , что маленького гораздо проще научить чем большого, наш просто в восторге от воды ,не боится совершенно, может и сам нырять , да и вообще он у нас ничего не боится

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

выход метро напротив Трофимовского рынка,пройти мимо магазинчиков и сразу за ПИКом коричневое здание-зайдете в ворота,прямо по дорожке и направо коричневая дверь.Вам на 2-й этаж.Комната по-моему № 8.Вы хотите с этой осени отдавать? На следующую осень запись по-моему с 1 октября.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    выход метро напротив Трофимовского рынка,пройти мимо магазинчиков и сразу за ПИКом коричневое здание-зайдете в ворота,прямо по дорожке и направо коричневая дверь.Вам на 2-й этаж.Комната по-моему № 8.Вы хотите с этой осени отдавать? На следующую осень запись по-моему с 1 октября.
    с этой рано. дочка хотела в начале следующего лета, ближе к 3 годам, перед выходом на работу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

с этой рано. дочка хотела в начале следующего лета, ближе к 3 годам, перед выходом на работу.

записывать на 2011г. районо начинает с 1 октября, каждый четверг (желательно пойти в первый).

Звідки Ви
    Днепр-Мариуполь
    Дописів
    94

Типово

Девочки, чьи детки ходят в ясельную группу садика №377 "Синяя птица" (на Шелгунова), расскажите о воспитателях. Может кто-то может рассказать о Нелли Васильевне. Я вожу ребенка 4-й день, и у нас просто дикая истерика.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від yusikz Переглянути допис
    Девочки, чьи детки ходят в ясельную группу садика №377 "Синяя птица" (на Шелгунова), расскажите о воспитателях. Может кто-то может рассказать о Нелли Васильевне. Я вожу ребенка 4-й день, и у нас просто дикая истерика.
    Мой сын ходит,но уже не в ясельную.Про Вашу воспитательницу не знаю, у нас другая была.Думаю, истерики -это особенность ребенка и это надо пережить(если есть возможность отложить "на постарше").Мой первый раз в 2года пошел,орал так "шо мама дарагая".Оставляла на час и весь этот час он плакал на руках у воспитателя, когда приходила забирать, он от плача вываливал на пол содержимое желудка.Вобщем посмотрела я на это все дня3-4 и решила,что нервы и здоровье ребенка мне намного дороже.Подросли и в 3г3м пошли в сад, ну не с удовольствием, но без слез. Сейчас 4,5 ходит с удовольствием.В младшую группу,если будет возможность выбирать,идите к Маргарите(отчество не помню, пожилая лет 55) -строгая,но справедливая,с детьми хорошо занимается и они, не смотря на строгость, ее любят.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Девочки,не подскажете номер садика,который за бывшим магазином "Мастер".Там еще рядом кажеться 96 школа.Я только перехала-не в курсе

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Девочки,не подскажете номер садика,который за бывшим магазином "Мастер".Там еще рядом кажеться 96 школа.Я только перехала-не в курсе
    316. Я там работала!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    316. Я там работала!
    Спасибо.Прийдеться идти в районо опять.А то записались в 331, а тут переехали на другую квартиру.Наверное шансов мало попасть в сад осенью.Хочу быстрее забрать малыша к себе.А как там заведующая-можно договориться?

Дописів
    3 667

Типово

Спасибо.Прийдеться идти в районо опять.А то записались в 331, а тут переехали на другую квартиру.Наверное шансов мало попасть в сад осенью.Хочу быстрее забрать малыша к себе.А как там заведующая-можно договориться?
    "Маячок"
    Заведующая там нормальная. Понимает что к чему

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

набор в ясли на следующий учебный год окончен и группы сформированы.
    проситесь в сад бывший часный №9 , а со следущего года гос-ный, он не далеко от 316

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    "Маячок"
    Заведующая там нормальная. Понимает что к чему
    Это да!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    набор в ясли на следующий учебный год окончен и группы сформированы.
    проситесь в сад бывший часный №9 , а со следущего года гос-ный, он не далеко от 316
    В смысле,бывший частный? или сейчас частный?
    А вообще у заведующей нет никакой брони?
    А этот частный сад в какую цену?
    Востаннє редагував helda: 15.03.2010 о 17:59

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

А вообще по закону если я мать-одиночка, на что-то я могу расчитывать? Родителям с сынком тяжело-до осени они с ним выдержат,а дальше...И мне без него плохо.Не знаю,какой выход.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

в районо сразу говорите о вашем статусе, там это должно помочь.
    а у завед. нет брони, к ней приходят с направлениями от районо, и на прошлой неделе уже была встреча с родителями будущих яслей, группы укомплектованы. а тот сад частный до конца мая (ну где-то так, точно не скажу), а потом на сентябрь будет гос-ный, сейчас от 316 там есть две группы, но они потом останутся в том саду. удачи

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

а у завед. нет брони, к ней приходят с направлениями от районо, и на прошлой неделе уже была встреча с родителями будущих яслей, группы укомплектованы. а тот сад частный до конца мая (ну где-то так, точно не скажу), а потом на сентябрь будет гос-ный, сейчас от 316 там есть две группы, но они потом останутся в том саду. удачи
    Т.е. в этот сад можно еще попасть? А как по цене?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Т.е. в этот сад можно еще попасть? А как по цене?Мне лишь бы попасть в сад.А где именно он находиться?В сторону Бруснички или в другую?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

во дворе РУБИНОВЫЙ 5 - это в сторону метро на красном камне
    а районо сразу говорите какая у вас ситуация, на данный момент это ваш большой плюс. проситесь сначала в 316, а вдруг... а там будет видно. только не затягивайте = четверг в районо приёмный день

Сторінка 9 з 93 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті