Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток!
Товарищи, перечитал все 9 страниц... и ответа так и не нашел
Зато насмеялся вдоволь
Подскажите пожалуйста, где можно качественно и за разумные деньги затонировать 2107?
И какой на данный момент финансовый ориентир?
Заранее огромное спасибо за инфу!
Судя по этому топику - в Лагуне и не иначе!
Кстати, я когда увидел, что у Вас только 2 поста, подумал, что Ваша цель - реклама кого-то, кто занимается тонировкой.... Посмотрел второй Ваш пост... Прозрел!
Реально любопытно, расскажите, плз, в чем фишка???
1-й пост - 13 ноября 2005 г.
2-й пост - 13 апреля 2009 г.
3 года и 5 месяцев молчания... Жесть!![]()
Нет, никого я рекламировать не хочу
Просто изредка заглядываю...
А то, что тут всего два сообщения, то у меня был другой логин, но когда меняли движок форума с phpBB на vBulletin толи он потерялся, то ли я и действительно пароль забыл. В общем пришлось регистрировать новый.
Надеюсь, что дал полноценный ответ на Ваш вопрос. ))
Вот любители пофлудить
Понял, спасибо большое - обращусь!Сообщение от Dimon_Zhuk
8097 435*67*71 находятся в начале Б. Хмельницкого (мне универсальчик типа Кенго с рас тонировкой задка обошлось в 600 ре)
Да-да... анекдот отличный! ))
А подскажите, кто нибудь ещё с Маскарт'ом сталкивался (http://gorod.dp.ua/inf/auto/oneplace/?place_id=2345)?
Есть ли какие-то сведения об ихнем качестве услуг?
затонирую за эти же 750грн. не дешевле.
Востаннє редагував Магазин Лагуна: 05.05.2009 о 23:25
Dimon_Zhuk,
Спасибо большое за контакт, съездил вчера, затонировался, отличный мастер и отличное качество, и цена приемлемая! Вот куда надо обращаться, всем советую!
От приведенные тут цены это за все стекла на машине? я хочу задние три затонировать...
все кроме лобового...
передние тоже рекомендую затонировать, но самой светлой плёнкой 35-20...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks