Кстати, вопрос по подтверждению: нам велено прийти в день накануне свадьбы. Зная наши госучреждения, я волнуюсь, не скажут ли нам, что мы пришли слишком поздно? Может быть, заехать к ним за пару дней до росписи хотя бы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, вопрос по подтверждению: нам велено прийти в день накануне свадьбы. Зная наши госучреждения, я волнуюсь, не скажут ли нам, что мы пришли слишком поздно? Может быть, заехать к ним за пару дней до росписи хотя бы?
Были вчера в АНД за 0, 85 не прокатило за месяц вперед, а точнее на июнь мест нет даже на не торжественную, А бронь места запросили уже на июль 185грн. Вот. Мы поехали в пос. Кировское и там подали заявление без очереди все места свободны за 0, 85грн. и все даже за большее не намекали, аж дико как-то, и в банке ещё комиссия 3грн. Нам сказали спустимся в торжественный зал и все как полагается... можно и фотографа и друзей)))
сама ещё толком не видела мы не заходили в обрядовый зал только в кабинет к принимающей заявления, но одно порадовало, что за 0, 85 коп. женщина та сама предложила взять друзей и пофоткаться все таки память, а в других за это неимоверные деньги дерут. За три дня до даты паспорта привести и все. Есть фотка самого здания если надо скину на почту.
Востаннє редагував D.Tasha: 23.05.2013 о 11:25
Эт я помню, Вы ишшо фотографа ищите
Попробую нагнуть этих обнаглевших вкрай тетенек здесь, в Днепре![]()
Девченки, а расскажите сколько стоит торжественная роспись в ЗАГСе?
Планируется роспись в Красногвардейском ЗАГСе.
торжественная
в назначенный день - 337,00 грн.
в выходной или праздничный -673 грн., это если торжественная роспись в помещение ДРАЦа
тарифы для всех органов государственной регистрации актов гражданского состояния по области по дополнительным платным услугам - едины. Увидеть их официальный перечень можно на сайте Главного управления юстиции в Днепропетровской области, раздел "Каталог послуг громадянам".
0,85 грн. я так понимаю, что это рядовая госпошлина![]()
вот она истинная цена того замужества. восемьдесят пять копеек.
А подскажите, пожалуйста, на неторжественную роспись пускают родителей? А то мои хотят зайти, увидеть, так сказать, официальную регистрацию моего бракаНе верят, что ли, что все взаправду
И нужно ли брать с собой кольца на неторжественную?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks