Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне напомнилоВсегда умиляют те, кто сам такой идеальный и правильный, возмущается всякими "неподготовленными" и "неадекватными, и сочувствует врачам, чьи права ущемляются несанкционированными хватаниями. Вообще-то врачи в курсе того, что такие казусы могу случаться и таки они обязаны это учитывать и принимать во внимание. Во-вторых, сколько не читай и не изучай литературу, а отсутствие опыта таки немаловажный фактор (это як тому что "не читала, не училась = вела неадекватно"). И в-третьих, такое понятие как "рефлекс" еше никуда не девалось. Как это ни странно, "дикая роженица" могла от боли просто рефлекторно вцепиться в руку врача, даже не заметив что это именно рука. Так что описывать такое как "неадекват" может только "неадекват".как я на вторых родах просила акушерку дать мне руку, чтобы подержаться, а та, видно наученная опытом, говорит -
![]()
Я думаю... представила как можно было бы обсуждать, вот сегодня нам привезли классный труп, а вчера галименький.Сравнение не очень удачное, акушерство и патанатомия. Я например, могу дома рассказать про свое дежурство, в идеале у всех ничего не болит, никто не поступает, все мирно спят. А зачастую у большинства жалобы, кто нибудь капризничает, кто то жутко удивляется боли при первых схватках и т.д
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Так Вы не договаривались и не платили, потому что Ваша мама - акушер-гинеколог
Может в этом и секрет Вашей абсолютной адекватности в родах - ведь мамины коллеги врядли стали бы делать Вам замечания и хамить, вот у Вас и сложилось впечатление, что Вы вели себя как идеальная роженица. А может быть врачи в ординаторской (или в ЖЖ) обсуждали Вас как "неадекватную" тетку, просто Вы об этом не знаете?
Кстати, даже за роды в дежурной бригаде люди стараются как-то отблагодарить - естественно, при условии хорошего отношения. А если на роженицу орали, хамили и называли "неадекватом" - так за что платить-то?Если кто вдруг не догадывается - так плата за роды подразумевает и такой набор "вип-услуг", как держание за ручку. Как бы это не было омерзительно врачу.
Я правильно пони маю, что если бы Ваша мама не работала акушером-гинекологом, Вы бы вели себя неадекватно?
Т.е., главная мотивация адекватного поведения - это только "что скажут обо мне и моей маме?" Тогда почему Вы возмущены тем, что некоторые роженицы ведут себя "неадекватно"?У них ведь нет мам-гинекологов, и им все равно, будут ли врачи обсуждать их мам.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks