Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 89 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 161 по 180.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Типово

Наточка, как дела? Как малыш?

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Спасибо огромное всем нашим благотворителям!
    Всего было собрано 4710грн (из которых 850 сняла с карты).
    Неожиданно возникли проблемы с лекарством. Пришлось мне вчера найти его в Киеве (даже там нашлось в двух аптеках всего по одной
    ампуле, итого две ампулы). Спасибо Мише, который в Киеве купил
    аспарагиназу и отправил ее поездом нам, в Днепр. Схема лечения -
    одна ампула в три дня. Т.е. до воскреснья Андрюше Авдиенко
    хватит. До этого момента мы имеем неделю, надеюсь за это время
    получится достать недостающие 5 ампул.

ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    До этого момента мы имеем неделю, надеюсь за это время
    получится достать недостающие 5 ампул.

foxyman, попробуйте позвонить 056/370-35-00 это фирма Вента по состоянию на пятницу Аспарагиназа у них была 5 упаковок срок до 1 февраля 2009года.
    Я думаю они Вам продадут. Раньше, лет 5-6 назад продавали в розницу. Сейчас
    З.Ы. у них две дозировки - спрашивайте по 5000МЕ

Дописів
    412

Типово

foxyman , мне сегодня Елена с Тополя3 передала 100 грвн. для мальчонки и памперсы в 3-ю дет. Спасибо!!!

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Вчера вечером я отвезла Наташе и Андрюше два флакона аспарагиназы. К сожалению, их пока не начнут "химичить", потому что Андрюшка приболел. Простудился. Надеюсь, они быстренько подлечат свою простуду и приступят к лечению лейкоза.

mistake
    Спасибо, обязательно позвоню!!!!

Дописів
    296

Типово

Дашенька Губарь

Еще в октябре 2007 года Даша начала жаловаться на боли в правой ножке, обратились к ортопеду, после лечения состояние улучшилось, но не надолго, в январе появилась припухлость и малышка оказалась в ортопедическом отделении, на вытяжении. И вновь временное улучшение.
    В мае 2008 снова появились боли, на этот раз ребенка отправили к ревматологу, последовало лечение в кардиоревматологическом отделении, которое не дало результата. Когда родители поняли, что лечение в Кривом Роге бесполезно, они настояли на направлении в ОДКБ г. Днепропетровска и только там удалось обнаружить новообразование. Все это время Дашеньку мучили страшные боли, чтобы облегчить ее страдания приходилось постоянно вводить сильные обезболивающие, вплоть до наркотических анальгетиков. Для установления точного диагноза девочку отправили в Национальный институт рака, где и был поставлен окончательный диагноз – саркома Юинга, и расписано дальнейшее лечение.
    Сейчас Даша с мамой уже 2 месяца находятся в ОДКБ г. Днепропетровска, пройдено 2 блока предоперационной химии, впереди еще 9, потом предстоит операция по удалению опухоли. Лечение длительное, тяжелое и дорогостоящее, маме Оксане, которая сама растит доченьку, самой просто не справиться, так что остается надеяться, лишь на помощь добрых людей. Даже небольшая сумма будет ощутимой помощью для Дашеньки на ее пути к выздоровлению.

Телефон мамы: 8-097-780-80-69, Оксана
    Источник:http://www.donor.org.ua/index.php?mo...how&c=6&id=742

Дописів
    869

Типово

vanda, пожалуйста)) по возможности будем помогать деткам.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Вчера благодаря Юле для Андрюши были куплены недостающие 6 флаконов аспарагиназы!!! Юльчик, спасибище огромное, и не только за это, сама понимаешь, а за все за все!!!

Дописів
    296

Типово

Сашенька Дроздов

Сашеньке сейчас хуже. Тромбоциты на нуле. Он плохо кушает, безразличен к игрушкам. Так же досих пор стоматит. По поводу лечения. Протокол расписан на 40 недель и если после этого Сашуня не войдёт в ремисию тогда будет вопрос о пересадке костного мозга. Нина всех благодарит за помощь Сашеньке!!!!!!!!!

Дописів
    296

Типово

И снова малыш Сашенька Дроздов нуждается в нашей с вами помощи. Последняя неделя для Сашеньки была очень тяжела, состояние ухудшилось и обострилось в связи с двухсторонней пневмонией, снова сильная лихорадка, температура поднимается до 39 градусов. На фоне всего этого полный обвал показателей крови, лейкоциты, тромбоциты очень сильно упали. Сашуля нуждается в дорогостоящем препарате Граноцит (нейпоген), на сегодняшний день для мамы это непосильно. Никакими способами не получается поднять анализы, пару раз переливали тромбоконцентрат, но результата нет. Я прошу всех, кто в состоянии помочь малышу связываться с волонтерами гематологического отделения:
    Коваленко Неля моб.: +38 050 342 44 11 раб. тел.: +38 0562 38 49 00, или Иван Романенко
    т.м. 8-096-924-89-69т.р. (056) 785-70-72, т. д.(056) 374-52-65.

Прошу молитв о мл. Александре!

Дописів
    296

Типово

ВАЛЮША КОЛЕСНИК

Новости у нас ХОРОШИЕ, слава Богу. Малыш сегодня очень-очень порадовал своего оперировавшего нейрохирурга, который на днях прилетел из Швейцарии. Он доволен анализами Валюшки и тем, как малыш двигается, пьет из ложечки, выражает эмоции. Посмотрел снимки томографии и сказал, что всё хорошо, мозг постепенно распрямляется и занимает место, где была опухоль. Единственная проблема у Валика - образовался свищ, через который течет жидкость из шва. Этот свищ - ворота для инфекции. Поэтому Валику надо побыть в стационаре ещё дней 10, чтобы решить эту проблему. Сегодня малышу наложили несколько швов в том месте, где вытекает жидкость.
    Врачи говорят, что Валюше нужно больше двигаться, надо почаще переворачивать его на разные бочки и на животик, брать на руки и вообще всячески тормошить! а Валюша протестует )

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Новости об Андрюше Авдиенко:
    http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=3060

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    187

Типово

А я вот хочу, чтобы у меня тоже родился сыночек или доченька. Но ничего не получается. У супруга плохая спермограмма. У меня нет овуляции. Неоднократно стимулировалась, но безрезультатно. Сказали, что больше это делать не имеет смысла. Теперь можно только надеяться на чудо или же идти на ЭКО. ЭКО стоит 18 000 грн. И не факт, что с первой попытки все получится. В Исиде, где я лечилась, мне могут скинуть цену до 15 000, так как я у них лечилась. Но это было в августе. Сейчас наверно цены и там поднялись, собственно как на все остальное. Как теперь быть - не знаю. Я так устала от бесконечных обследований. Знаю всех врачей по городу. Но на ЭКО у меня нет денег. Как мне собрать хотя бы половину этой суммы? Кто сейчас может делать пожертвования. По городу ездят на таких дорогих машинах 2009 года выпуска. У них же есть деньги. Как мне найти спонсора, чтобы помогли. У меня прекрасный муж, я его люблю и хочу, чтобы мы были счастливы. Мы уже 8 лет вместе, а вот деточек Боженька пока не дает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

А за усыновление вы не думали? много деток в детских домах, без родителей

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

stefa.85
    Это очень тяжело - найти крупного спонсора. Наши благотворители - это в основном физические лица, т.е. такие как мы простые добросердечные люди. Особенно сейчас будет тяжело - надуманный кризис не дает возможности делать пожертвования - даже наши постоянные благотворители сейчас молчат, хотя остро стоят в нашей волонтерской группе многие вопросы.
    По поводу усыновления скажу так: знаю лично несколько человек, взявших в семью ребенка (есть такие, кто взял не одного!) из детдома/дома малютки и оставшихся очень довольными до настоящего времени. Они подарили любовь, семью, новую жизнь! Это же прекрасно! И в замен получают любовь и благодарность. Я - на 100% ЗА усыновление или опеку (это немного разные формы)
    Востаннє редагував foxyman: 01.11.2008 о 01:39

Дописів
    296

Типово

Авдиенко Андрей

Я,Авдиенко Наталья, обращаюсь ко всем, не безразличным к чужому горю людям! У моего ребёнка обнаружили рак крови, ему всего 1 год и 10 месяцев. Лечение очень дорогое, необходимо много денег и доноров крови.
    Отец ребёнка отказался от нас, выгнал со своего дома, где мы жили втроём, и сказал искать другого кормильца. Мы вернулись к моей маме. Надеяться нам больше ненакого, кроме как на Бога и на вас люди добрые. Пожалуйста помогите спасти моего единственного сына! Я не представляю своей жизни без него. Буду благодарна любой оказанной помощи.
    Спаси Вас Господи!

Источник: http://www.donor.org.ua/index.php?mo...how&c=6&id=750

liolik23
    Guest

Типово

Информация на сайте http://yanahelp.narod.ru.
    и для тех, кто зарегистрирован в социальной сети vkontakte.ru http://vkontakte.ru/club4190184

Помогите спасти жизнь!!!!

Молодая 17-летняя девушка,Ларченко Яна.
    Диагноз: острый лимфобластный лейкоз, 1 костно-мозговой рецидив, нейролейкоз

Девушка находится в больнице уже третий год, проходит интенсивную химиотерапию.
    В 2006 году кардинально изменилась жизнь молодой девушки Яны Ларченко. Она перенесла воспаление легких, и вследствие неправильного лечения и халатности медперсонала, начались осложнения, которые позже привели к развитию лейкоза. Клинический диагноз: острый лимфобластный лейкоз, костно-мозговой рецидив, нейролейкоз.
    В данный момент состояние девушки оценивается как тяжелое, Яна проходит интенсивную химиотерапию. Она находится в 6 ДКБ г. Днепропетровска. Три года семья не обращалась за помощью, но сейчас средств уже нет.

Помогите спасти дорогого нам человека.
    Если можете:
    Молитесь
    Помогите финансово

Девушка находится в 6 детской больнице,в Гематологическом отделении

Реквизиты для безналичного зачисления на МИТТЕВУ карту
    МФО -305299
    ОКПО -14360570
    р.с№ 26256790003131
    Пополнение карты № 6762 4620 3379 9559
    Получатель: Ларченко Елена

Любая помощь по тел.
    Наташа 80972069876
    Алёна 80633463966

Яна в этом году закончила 138 школу. Девушка очень хочет жить,и с улыбкой встречать каждое утро..!!

..!давайте сделаем на одно доброе дело больше!..

liolik23
    Guest

Типово

Информация на сайте http://yanahelp.narod.ru.
    и для тех, кто зарегистрирован в социальной сети vkontakte.ru http://vkontakte.ru/club4190184

Помогите спасти жизнь!!!!

Молодая 17-летняя девушка,Ларченко Яна.
    Диагноз: острый лимфобластный лейкоз, 1 костно-мозговой рецидив, нейролейкоз

Девушка находится в больнице уже третий год, проходит интенсивную химиотерапию.
    В 2006 году кардинально изменилась жизнь молодой девушки Яны Ларченко. Она перенесла воспаление легких, и вследствие неправильного лечения и халатности медперсонала, начались осложнения, которые позже привели к развитию лейкоза. Клинический диагноз: острый лимфобластный лейкоз, костно-мозговой рецидив, нейролейкоз.
    В данный момент состояние девушки оценивается как тяжелое, Яна проходит интенсивную химиотерапию. Она находится в 6 ДКБ г. Днепропетровска. Три года семья не обращалась за помощью, но сейчас средств уже нет.

Помогите спасти дорогого нам человека.
    Если можете:
    Молитесь
    Помогите финансово

Девушка находится в 6 детской больнице,в Гематологическом отделении

Реквизиты для безналичного зачисления на МИТТЕВУ карту
    МФО -305299
    ОКПО -14360570
    р.с№ 26256790003131
    Пополнение карты № 6762 4620 3379 9559
    Получатель: Ларченко Елена

Любая помощь по тел.
    Наташа 80972069876
    Алёна 80633463966

Яна в этом году закончила 138 школу. Девушка очень хочет жить,и с улыбкой встречать каждое утро..!!
    ..!давайте сделаем на одно доброе дело больше!..

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Андрюшка Авдиенко проходит сейчас первый блок химиотерапии. Чувствует себя сейчас неважно - постоянно температурит, малыша мучает стоматит.
    Спасибо Юле, она отвезла Андрюше необходимое лекарство (фунгизон, 2 ампулы), общая стоимость 250грн. Еще остались деньги, которые пригодятся Андрюше позже. Спасибо нашим благотворителям, давшим малышу возможность проходить лечение!

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від stefa.85 Переглянути допис
    А я вот хочу, чтобы у меня тоже родился сыночек или доченька. Но ничего не получается. У супруга плохая спермограмма. У меня нет овуляции. Неоднократно стимулировалась, но безрезультатно. Сказали, что больше это делать не имеет смысла. Теперь можно только надеяться на чудо или же идти на ЭКО. ЭКО стоит 18 000 грн. И не факт, что с первой попытки все получится. В Исиде, где я лечилась, мне могут скинуть цену до 15 000, так как я у них лечилась. Но это было в августе. Сейчас наверно цены и там поднялись, собственно как на все остальное. Как теперь быть - не знаю. Я так устала от бесконечных обследований. Знаю всех врачей по городу. Но на ЭКО у меня нет денег. Как мне собрать хотя бы половину этой суммы? Кто сейчас может делать пожертвования. По городу ездят на таких дорогих машинах 2009 года выпуска. У них же есть деньги. Как мне найти спонсора, чтобы помогли. У меня прекрасный муж, я его люблю и хочу, чтобы мы были счастливы. Мы уже 8 лет вместе, а вот деточек Боженька пока не дает.
    Я прочитала ваше письмо и мне кажется я могу посоветовать вам кое, что о чем знаю не по наслышке. Есть такой сбор корней называется "маточное гнездо", его можно купить на озерке, советую пойти в понедельник и там где продают травы спросить Раю, она торгует только по понедельникам, почему советую ее, потому, что это моя свекровь, и я знаю точно, что там все необходимые компоненты. Раскажите ей свою ситуацию может еще, что нибудь посоветует. Этот сбор нужно приготовить так как там написано в инструкции (инструкция прилагается) нужно пропить вам и вашему мужу. Знаю не одну семейную пару которые по 5 и по 10 лет не могли иметь детей, и даже ставили диагнозы бесплодие, и слава Богу сейчас у них есть детки. Этот сбор еще и укрепляет и оздоровляет весь организм. Не сочтите за рекламу, просто очень хочется помочь, особенно если знаешь как. У меня масику 3 месяца и хочется, чтоб и у вас было такое счастье. Божьих вам Благословений.

Сторінка 9 з 89 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті