Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 161 по 180.

Тема: Первые президентские указы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Київ
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Дэн
    Так мне ведь не надо вас ни в чем "убеждать". Гуляйте дальше в оранжевых очках
    где то я уже это слышал, как там пела ваша первая леди - "оранжевое небо..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 918

Типово

Vedma,
    Да потому что тут не было ярых сторонников, которые убеждали в том, что он - наше Фсе. Те, кто за него собирался голосовать признавались честно, что им это ВЫГОДНО. Как можно в чем-то убеждать человека, если ему выгодно?
    А у меня сложилось впечатление, что Вы передергиваете. Вот любите Вы в споре отталкиваться от своей придумки и дальше плясать...
    Итак "Да потому что тут не было ярых сторонников, которые убеждали в том, что он - наше Фсе.". Отсюда следует закономерный вывод: Были "за Юща", для которых он - "Фсе", да причем не просто были, ваще поголовно.
    Дальше: все, голосовавшие за Януковича - просто овечки, на которых ополчились ярые "злые" "Нашисты" (кстати тоже придумка пиарщиков от Я.) - просто закусали несчастных...
    Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Ірчик
    Ви, Відьма, Алкс та інші: ви можете сказати, що робите хоча б що-небудь для того, щоб змінити життя України українців на краще?
    Сделал. Знаю как минимум 3 счастливых украинцев, которых я такими сделал: я, моя жена и ребенок.
    Вроде бы не так и мало?
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Halyavnik, Судя по дате Вашей регистрации, Вы не читали полемики предвыборной. И Выши придумки, это только Ваши выводы и Ваша логика.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Сделал. Знаю как минимум 3 счастливых украинцев, которых я такими сделал: я, моя жена и ребенок.
    Вроде бы не так и мало?
    І все? На більше Ви не здатні?
    З цієї точки зору той же Ющенко зробив щасливими більшу кількість людей. Дітей в нього вчетверо більше, ніж у вас*-)

Тобто Ви вважаєте, що достатньо робити щасливими тільки близьких? То нащо тоді Ви вимагаєте від президента, щоб він і Вам добре робив? Хочете, щоб він вас всиновив?*-)[/quote]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Ірчик, вы знакомы с обязанностями Президента Украины? Насколько я понимаю, Alx не является президентом.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Дене! А в обов'язках громадянина написано тільки про себе дбати?
    А де в обов'язках президента написано:"виконувати дослівно всі передвиборчі обіцянки"?*-))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Ірчик, я считаю, что если гражданин заботится о себе в рамках правового поля - этого достаточно. Если он не обуян желанием помочь человечеству, конечно. А вы о ком еще заботитесь?

А де в обов'язках президента написано:"виконувати дослівно всі передвиборчі обіцянки"?
    Так ведь и про то, что президент может нарушать свои предвыборные обещания, тоже нигде не написано. Как и каждый человек, к тому же публичный политик, он должен следить за речью и отвечать за свои слова.

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Ірчик, Вы не волнуйтесь. Все в порядке. Я просто интересуюсь, не хочет ли президент их исполнить, обещания эти. Ну не хочет - как хочет.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Київ
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Alx
    Цитата Допис від Ірчик
    Ви, Відьма, Алкс та інші: ви можете сказати, що робите хоча б що-небудь для того, щоб змінити життя України українців на краще?
    Вроде бы не так и мало?
    предлагаю Вас выдвинуть в номинации человек года.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Алкс, я не хвилююсь*-) Не та Ви людина, щоби змусити мене хвилюватись.
    Ви і вам подібні робили все, щоб Ю не став Президентом. А тепер ви вимагаєте від нього негайно виконати все обіцяне. Тепер він вам ще й винен, виявляється*-)
    Навіть місяця ще не пройшло. То ви справді вірите в дива? От ніколи б не подумала на вас, їй-бо' !*-)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від CD

предлагаю Вас выдвинуть в номинации человек года.
    та краще вже на Нобелівку! З таким суперником у Ющенка немає жодного шансу!

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Ірчик, дык пообещал же. Я так понимаю, если пообещал - должен. Да и не только мне он обещал, а всем. Можете считать, что я выступаю от лица моих родственников, которых обманули эти указы. А по поводу что я делал а что не делал - не Вам судить, вы ничего обо мне не знаете. А то, что я делаю сейчас для президента и страны - ну дык он на чьи деньги живет? На мои в том числе (Вы еще про налоги помните или нет?) Соответстенно, было бы неплохо отрабатывать вложенные в него деньги. МОИ ДЕНЬГИ.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Дик.. пообіцяв, Алкс! Але некоректно, марно і взагалі нерозумно сподіватись, що за тиждень-два життя перетвоиться на рай і всі обіцянки будуть виконані. Президентові що? Він укази підпише. Якщо Вам так це вже конче необхідно*-) Але чи будуть вони виконані? чи є можливість зараз іх терміново виконати? Я була б страшенно рада, якби все одразу стало чудово і казково. Але, на щастя я реалістка. І розумію, що це просто неможливо. навіть за умови палкого бажання самого Ющенка і його команди. Майте терпіння. давайте домовимось не розводити тут порожню балаканину, а повернутися до цієї теми рівно за рік. Тоді будемо робити висновки. Я Ви і я.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Київ
    Дописів
    539

Типово

Alx, лично мне он обещл что в нашей стране уровень жизни станет выше. Правительство воровать больше не будет. А какими меьтодами всё это будет выполненно, какие указы будут задействованы, это уже дело профессионализма...

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Ірчик, последний вопрос: если я у Вас (теоретически) возьму деньги, $1000, пообещав сделать Вам полный ремонт в квартире к понедельнику, а потом скажу:

Я була б страшенно рада, якби все одразу стало чудово і казково. Але, на щастя я реалістка. І розумію, що це просто неможливо. навіть за умови палкого бажання самого Ющенка і його команди. Майте терпіння. давайте домовимось не розводити тут порожню балаканину, а повернутися до цієї теми рівно за рік. Тоді будемо робити висновки. Я Ви і я.
    какая будет у Вас реакция?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

стоп-стоп, Алксе! Де Ющенко називав конкретні дати?? як -то "к понедельнику".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 402

Типово

Ірчик, CD, Halyavnik, carmen,
    "Какой смысл тут бисер метать перед свиньями?" (с)

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Ірчик, для Вас тоже надо по 10 раз цитировать?

Сразу же после избрания Виктора Ющенко на пост Президента вступит в силу Указ «О повышении размера одноразовой помощи при рождении ребёнка». Текст этого Указа Виктор Ющенко завизировал во вторник, во время встречи кандидата в Президенты с руководством его избирательной кампании и экспертами, которые работают над программой первых 100 дней президента Ющенко.
    Давайте, поясните, что тут имелось в виду "через год-два, когда поднимется экономика"

Злой и Добрый, а хамить - не стоит. Это не украшает. Мы тут предметно беседуем, подводим итоги.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Злий і Добрий, та я вже сама трішки за.....тобто, втомилась і лише ввічливість не дозволяє міцним словами вкрити їх і заректися заходити в цю тему і взагалі читати повідомлення від деяких персонажів

Сторінка 9 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті