Вода Днепропетровская - хорошая, вот только сервис паршивый, то вовремя доставить не могут, а то и просто хамят девченки операторы. Перешли на Петрикивську вода хорошая немного дороже но сервис отличный.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вода Днепропетровская - хорошая, вот только сервис паршивый, то вовремя доставить не могут, а то и просто хамят девченки операторы. Перешли на Петрикивську вода хорошая немного дороже но сервис отличный.
Фильтр Нидин это тот же фильтр Nerox, только изготовленный для днепропетровской фирмы "Нидин" симферопольским заводом. А поскольку разницы в этих фильтрах нет абсолютно никакой, то можно смело покупать фильтр "Nerox". Они идентичны.Другое дело, что господа с ул.Комсомольской продают в стиле а-ля советская торговля. Сначала врут о том, что их фильтр чем-то отличается от Nerox, затем на вопросы в чём собственно это отличие,отвечают, что у них покупателей достаточно ( ну это пока, и отвечать на вопросы они будут только после того, как у них что-то купят! Одним словом покупатель им пох. Во всяком случае, телефонного разговора с этой конторой мне хватило, чтобы поставить жирный крест на торговой марке "Нидин".
Вчера поменял фильтр на входящую воду,волосы шевелиться от ужаса стали, такой был фильтр. А некоторые люди ведь без фильтров живут, готовят на этой воду и пьют ее.
Мы покупаем специальный раствор "ГИАЦИНТ". Он отслаивает в пластиковом баке всю дрянь в верхний (мыло, шампуни и т.п.) и нижний слои воды (ил и др.).
Если интересно: http://giacint.biz/o_produkte_giacint.php
Пьем эту воду уже почти год, живы пока и хорошо себя чувствуемТьфу-тьфу-тьфу
![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А я вот после всего этого и после того, что было в ванной после 2 дней хранения воды, серьезно подумываю судится с водоканалом. Ищу в помощь юристов. Идея следующая:
1. В судебном порядке обязать водоканал заключить со мной договор на поставку воды.
2. В договоре в обязательном порядке (чтоб именно суд вынес такое решение) указать, что вода должна соответствовать требованиям и прописать штрафные санкции за нарушение.
3. После этого сделать экспертизу.
4. Подать в суд за нарушение требований и на возмещение морального вреда.
Сделать это один раз по всем правилам.
А потом всем желающим на форуме и в Днепре это дело растиражировать.
Я думаю что когда несколько тысяч (ну пусть сотен или даже десятков) людей выиграют суды, как минимум содрать с них денег можно. А может и задумаются сволочи..
Они во время последнего отключения даже фильтры не меняли,так что будет только хуже с каждым днем..
А если в результате всей этой истории, докажут, что вода такая не из-за водоканала, а потому что трубы в вашем доме, которые на балансе у ЖЭКа, во всем виноваты? И суд проиграете, и деньги потеряете. Может вы бы сначала выяснили источник проблемы более обосновано?
У нас тоже вода от водоканала. Не думаю, что на Левобережье какую-то особенную воду подают, и ржавчина тоже бывает, но как исключение, а не как правило. И именно после отключений минимум на день. При чем это касается и локальных отключений.
Более того, добавлю, воду в наши краны поставляют соответственно ГОТу "Вода питьевая". Сам ГОСТ уже неактуален. А пока не будет другого, никто вам и воду другого качества поставлять не обязан
П.С. Замечу сразу - никого не защищаю. Решаю проблемы с качеством воды локально, т.е. в своей квартире, т.к. понимаю, что в данной истории суды и прочие действия - лишь попытки создать волну, которые заканчиваются мелкой рябью... Проблему нужно решать глобально. В индивидуальном порядке это нерешаемо.
П.П.С. Вывод - суд, дело бесполезное. Пишите сразу Гаранту
У меня частный сектор и никакого ЖЭКа нету. Не знаю, на чьем балансе находятся трубы в частном секторе, но подозреваю, что у самого водоканала. Кроме того, забор воды наверняка можно сделать не только в доме, а и на трассе.
Эта вода была набрана ДО отключения. И она такая всегда, не раз набирали ванну. Кроме того, воняет она канализацией. Так что если это и трубы, то все равно кто то за это должен отвечать.У нас тоже вода от водоканала. Не думаю, что на Левобережье какую-то особенную воду подают, и ржавчина тоже бывает, но как исключение, а не как правило. И именно после отключений минимум на день. При чем это касается и локальных отключений.
А почему интересно ГОСТ уже не актуален? ГОСТы никто вроде не отменял. Тем более наверняка кроме гостов есть еще какие то санитарные нормы, срок службы и замены труб и тд.Более того, добавлю, воду в наши краны поставляют соответственно ГОТу "Вода питьевая". Сам ГОСТ уже неактуален. А пока не будет другого, никто вам и воду другого качества поставлять не обязан
Правильно, надо решать глобально. Именно поэтому я и предлагаю пройти все инстанции ОДИН раз, а потом ВСЕМ, кому не безразлично качество воды пойти уже по проторенному пути. Сколько же можно сидеть и думать "моя хата с краю"??? А эта хата и есть ваше локальное решение...П.С. Замечу сразу - никого не защищаю. Решаю проблемы с качеством воды локально, т.е. в своей квартире, т.к. понимаю, что в данной истории суды и прочие действия - лишь попытки создать волну, которые заканчиваются мелкой рябью... Проблему нужно решать глобально. В индивидуальном порядке это нерешаемо.
Вывод. Пока все будут сидеть и локально решать проблемы "моя хата с краю", мы никогда ничего в этом городе не добьемся. Ни воды, ни дорог, НИФИГА!!!П.П.С. Вывод - суд, дело бесполезное. Пишите сразу Гаранту
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks