Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 71 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 161 по 180.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Дописів
    56

Типово

Вода Днепропетровская - хорошая, вот только сервис паршивый, то вовремя доставить не могут, а то и просто хамят девченки операторы. Перешли на Петрикивську вода хорошая немного дороже но сервис отличный.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від АПС Переглянути допис
    вот и чудо:
    У меня тоже самое происходит с фильтрами,поэтому на воде из крана ничего не готовлю и чай не пью,а если бы не эти фильтры и мыться было-бы страшно ею.. Приходится заказывать привозную.
    А по счетам после подорожания,вода у нас просто золотая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    У меня тоже самое происходит с фильтрами,поэтому на воде из крана ничего не готовлю и чай не пью,а если бы не эти фильтры и мыться было-бы страшно ею.. Приходится заказывать привозную.
    А по счетам после подорожания,вода у нас просто золотая.
    Эт точно

Родной водоканал традиционно перекладывает на потребителей свои потери - текущие трубы, амортизацию и т.п.

наверняка - еще и мобильную связь и командировки руководства в тариф "зашили"

Куда ж тут качество воды повышать?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від ecopravo Переглянути допис
    Сюжет о днепропетровской питьевой воде, снятый телестудией Акцент-Медиа
    Мдя... 42% потерь воды... а состав - просто песня! Вывод: всем хана.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Мдя... 42% потерь воды... а состав - просто песня! Вывод: всем хана.
    Да уж,с их составом странно что у нас еще не по три головы и по несколько конечностей

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Тарпан Переглянути допис
    Очень советую. Стоит 150 гривень. Малогабаритный. За сутки дает ведро воды.
    Насколько эффективнее кувшинов с угольными картриджами? Ведь ведро воды в день это мало.

Дописів
    60

Angry

Цитата Допис від Tarpan Переглянути допис
    Вода после молекулярного сита сохраняет биологическую активность не более 3-х часов. Так что есть выбор в каком виде эту воду употреблять - активную или неактивную. И ничего нового в молекулярных ситах нет - это давно отработанная, причем простейшая в смысле обработки воды, технология. Собственно, поэтому фильтр "Нидин" так дешев. А вот технология его производства далеко не примитивна - отверстия в фильтрующей мембране пробиваются в ускорителе заряженных частиц.
    Фильтр Нидин это тот же фильтр Nerox, только изготовленный для днепропетровской фирмы "Нидин" симферопольским заводом. А поскольку разницы в этих фильтрах нет абсолютно никакой, то можно смело покупать фильтр "Nerox". Они идентичны.Другое дело, что господа с ул.Комсомольской продают в стиле а-ля советская торговля. Сначала врут о том, что их фильтр чем-то отличается от Nerox, затем на вопросы в чём собственно это отличие,отвечают, что у них покупателей достаточно ( ну это пока, и отвечать на вопросы они будут только после того, как у них что-то купят! Одним словом покупатель им пох. Во всяком случае, телефонного разговора с этой конторой мне хватило, чтобы поставить жирный крест на торговой марке "Нидин".

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Вчера поменял фильтр на входящую воду,волосы шевелиться от ужаса стали, такой был фильтр. А некоторые люди ведь без фильтров живут, готовят на этой воду и пьют ее.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Все не читал,но вода наша по европейским нормам признана условно технической-мыться не рекомендуют,ну в унитаз разве что...

Если в кране есть вода...
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    3 220

Типово

Воду пить не рекомендуют, продукты есть небезопасно, воздухом тоже дышать нежелательно... Ну и, какие предложения?
    Магия рукоделия

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Воду пить не рекомендуют, продукты есть небезопасно, воздухом тоже дышать нежелательно... Ну и, какие предложения?
    Нужно осваивать другие планеты.

Дописів
    1 927

Типово

Мы покупаем специальный раствор "ГИАЦИНТ". Он отслаивает в пластиковом баке всю дрянь в верхний (мыло, шампуни и т.п.) и нижний слои воды (ил и др.).
    Если интересно: http://giacint.biz/o_produkte_giacint.php
    Пьем эту воду уже почти год, живы пока и хорошо себя чувствуем Тьфу-тьфу-тьфу

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Цитата Допис від Tarpan Переглянути допис
    Собственно, поэтому фильтр "Нидин" так дешев. А вот технология его производства далеко не примитивна - отверстия в фильтрующей мембране пробиваются в ускорителе заряженных частиц.
    Класная фраза. Оказывается дырки в мембране можно пробить в ускорителе заряженными частицами....Спасибо друг, повеселил. Задорнов отдыхает.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Талия Переглянути допис
    Нужно осваивать другие планеты.
    Я за, только в экспериментальную группу не записываюсь.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

А я вот после всего этого и после того, что было в ванной после 2 дней хранения воды, серьезно подумываю судится с водоканалом. Ищу в помощь юристов. Идея следующая:
    1. В судебном порядке обязать водоканал заключить со мной договор на поставку воды.
    2. В договоре в обязательном порядке (чтоб именно суд вынес такое решение) указать, что вода должна соответствовать требованиям и прописать штрафные санкции за нарушение.
    3. После этого сделать экспертизу.
    4. Подать в суд за нарушение требований и на возмещение морального вреда.

Сделать это один раз по всем правилам.
    А потом всем желающим на форуме и в Днепре это дело растиражировать.
    Я думаю что когда несколько тысяч (ну пусть сотен или даже десятков) людей выиграют суды, как минимум содрать с них денег можно. А может и задумаются сволочи..
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  water1.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  38,9 КБ
ID:	67391   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  water2.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  37,9 КБ
ID:	67392  

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Они во время последнего отключения даже фильтры не меняли,так что будет только хуже с каждым днем..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    А я вот после всего этого и после того, что было в ванной после 2 дней хранения воды, серьезно подумываю судится с водоканалом. ...
    А если в результате всей этой истории, докажут, что вода такая не из-за водоканала, а потому что трубы в вашем доме, которые на балансе у ЖЭКа, во всем виноваты? И суд проиграете, и деньги потеряете. Может вы бы сначала выяснили источник проблемы более обосновано?
    У нас тоже вода от водоканала. Не думаю, что на Левобережье какую-то особенную воду подают, и ржавчина тоже бывает, но как исключение, а не как правило. И именно после отключений минимум на день. При чем это касается и локальных отключений.
    Более того, добавлю, воду в наши краны поставляют соответственно ГОТу "Вода питьевая". Сам ГОСТ уже неактуален. А пока не будет другого, никто вам и воду другого качества поставлять не обязан

П.С. Замечу сразу - никого не защищаю. Решаю проблемы с качеством воды локально, т.е. в своей квартире, т.к. понимаю, что в данной истории суды и прочие действия - лишь попытки создать волну, которые заканчиваются мелкой рябью... Проблему нужно решать глобально. В индивидуальном порядке это нерешаемо.

П.П.С. Вывод - суд, дело бесполезное. Пишите сразу Гаранту

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

А для верности Посейдону!-результат тот же.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А для верности Посейдону!-результат тот же.
    А - можно еще в ООН

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А если в результате всей этой истории, докажут, что вода такая не из-за водоканала, а потому что трубы в вашем доме, которые на балансе у ЖЭКа, во всем виноваты? И суд проиграете, и деньги потеряете. Может вы бы сначала выяснили источник проблемы более обосновано?
    У меня частный сектор и никакого ЖЭКа нету. Не знаю, на чьем балансе находятся трубы в частном секторе, но подозреваю, что у самого водоканала. Кроме того, забор воды наверняка можно сделать не только в доме, а и на трассе.

У нас тоже вода от водоканала. Не думаю, что на Левобережье какую-то особенную воду подают, и ржавчина тоже бывает, но как исключение, а не как правило. И именно после отключений минимум на день. При чем это касается и локальных отключений.
    Эта вода была набрана ДО отключения. И она такая всегда, не раз набирали ванну. Кроме того, воняет она канализацией. Так что если это и трубы, то все равно кто то за это должен отвечать.

Более того, добавлю, воду в наши краны поставляют соответственно ГОТу "Вода питьевая". Сам ГОСТ уже неактуален. А пока не будет другого, никто вам и воду другого качества поставлять не обязан
    А почему интересно ГОСТ уже не актуален? ГОСТы никто вроде не отменял. Тем более наверняка кроме гостов есть еще какие то санитарные нормы, срок службы и замены труб и тд.

П.С. Замечу сразу - никого не защищаю. Решаю проблемы с качеством воды локально, т.е. в своей квартире, т.к. понимаю, что в данной истории суды и прочие действия - лишь попытки создать волну, которые заканчиваются мелкой рябью... Проблему нужно решать глобально. В индивидуальном порядке это нерешаемо.
    Правильно, надо решать глобально. Именно поэтому я и предлагаю пройти все инстанции ОДИН раз, а потом ВСЕМ, кому не безразлично качество воды пойти уже по проторенному пути. Сколько же можно сидеть и думать "моя хата с краю"??? А эта хата и есть ваше локальное решение...

Вывод. Пока все будут сидеть и локально решать проблемы "моя хата с краю", мы никогда ничего в этом городе не добьемся. Ни воды, ни дорог, НИФИГА!!!

Сторінка 9 з 71 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті