Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
было действительно приятно найти одноклассников, обменяться контактами, а дальше можно и без сайта общаться если тяга есть...
а вот самое интересное когда тебя находят просто знакомые люди)
Научитесь любить ад и окажетесь в раю! (с)
дуже смішно дивитись, коли реєструються на сайті люди заради того, щоб спілкуватись з тими, кого бачать кожного дня.... Таких людей великих відсоток серед тих, хто ще студент, або ще навіть школяр.
Реєструватись не хочу і не збираюсь. Кого треба я і так бачу і спілкуюсь. А навіщо мені ті, хто мені не цікаві?
Кто что об этом знает?
Привет! "Одноклассники" запустили вирус. Перешли это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт Алексей Дмитриев, 32 года, Москва, потому что это вирус!!! Он разрушает весь жесткий диск, выносит мозг и попросту нудит не переставая!!! Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже. Знакомые уже пострадали! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам вот это сообщение
Хорошо кто-то прикольнулся. Наверное чем-то этот Алексей Дмитриев, 32 года, Москва провинился.
А вообще, как уже писала, предпочитаю Вконтакте (потому что можно фото не всем показывать кому попало). НО - именно на одноклассниках.ру нашла родню, с которой связь уже потеряли, а почта - обычная - это ж такое дело(если писать\искать - годы пройдут). И одногруппников нашла, с которыми в разных города х теперь живем. Радости - море.
Так что польза таки есть от ентого ресурса.
Вполне возможно, что автор осталась юной и красивой в отличие от. На собственных примерах могу наблюдать воочию девушек, ведущих активный образ жизни и не представляющих себе, как можно отдыхать иначе, чем в горах Алтая, в лесах Сибири, в джунглях Индии и так далее. И так же само не представляющих, как можно валяться в Турции на пляже у отеля с "ол инклюзив". Вы не поверите, но эти девушки на порядок свежее, моложе, подтянутее, чем их ровесницы, не сползающие с пляжных лежаков. Почему, можете додумать сами. Про спа-, фитнес- и прочее мне напоминать не нужно, сам знаю, но реально там держат себя в тонусе еденицы, остальные просто так.
Вам, видимо, этого не понять, когда человек выпадает из толпы и не разделяет ценностей толпы. Толпа никогда не поймёт одиночку. И наоборот: одиночка никогда не примет смысла толпы.
Другой вкус, говорите? Ну-ну. Т.е. Кутуньо - другой вкус, а неприязнь к одноклассникам - ущербность? Восхитительно! Как говорит Жванецкий, женщины бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры.
Непрязнь это доволно таки сильное чувтсво, что бы все было так просто...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Однаклассниках была зарегистрирована и первое время было интересно. Сейчас и времени нет, и... забыла пароль и никраньше приходит сообщение на почту и я по ссылочке без проблем на свою страничку переходила (смысл запоминать пароль
А сейчас по ссылочке попадаю на активацию.
Думала по новой зарегиться. Это оказалось не бесплатно (деньги смешные, но зачем?). Для восстановления пароля и логина нужно прислать скан паспорта....
Вообщем не захожу туда (хотя приходит куча сообщений), и не чувствую, что что-то теряю.... Люди, которые действительно хотят общаться, найдут другие способы это сделать. А которые не очень, то и мне это не надо, ИМХО
Востаннє редагував янтарь: 12.01.2009 о 11:25
Odnoklassniki.ru не искала и не заходила
думаю, что инетное общение не должно полностью заменять реальное!
А мы на одноклассниках познакомились с родной сестрой по отцу.![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
нормальный сайт (хоть, в последнее время это своего рода фетиш)..
нашла пару друзей, с которыми уже связь прервалась..чему несказанно рада.
ВСЕ ЛГУТ!
А для меня, например, одноклассники и в контакте - это способ поддерживать отношения с людьми, которые переехали в другой город или страну. Вот недавно на одноклассниках нашла одноклассницу свою, которая 10 лет назад (после 6 или 7 классна) уехала в США. Интересно было пообщаться, узнать, как у нее дела)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks