| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
OkSahka, k@mila+1.
Я сдавала все эти документы что и вы (только нужно чтобы были и копии и оригиналы документов-таких как паспорт, свидетельства) , плюс еще с меня потребовали Справку с Жэка-паспортного стола, что ребенок зарегистрирован по адрессу такому-то...А еще кроме приказа, что предоставлен на работе отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет нужно было еще копию заявление на этот отпуск (чертишо).. А из концтоваров взяли папку простую и 5 листов бумаги чистой А4 для нашего дела. Все бумаги сдавал муж -пришлось ездить 3 раза самому, даже заявление на пособие попросил сам написать и расписался за меня.
вообщето канц принадолежности выделяет государство.так шо смело посылйте ф топку.
Спасибо большое девчонки-мальчишкиОчень помогли, значит не буду лишний раз зря ехать, сначала пропишу манюню и справку в ЖЭКе возьму. С "работы" для ЧП наверно свой пакет документов, возьму на всякий случай всЁ!
Natalo4ka, справка из ЖЭКа не нужна!У мну ребенок до сих пор не прописан, а пособие уже давно получаю. По крайней мере, 4 мес. назад был такой перечень:
копия св-ва о рождении, справка из ЗАГСа, выписка о банковском счете, копия трудовой, приказ об отпуске до 3-х лет, копия паспорта и копия ИНН.
фсе.
Не подумайте, что я даю тут не правильную инфу!я ж говорю, какой перечнь документов просили меня предоставить ... ( я еще не сказала за 2 справки-очень смешные-сейчас их точно не надо, а моего мужа послали за ними, когда он пришел во 2 раз уже со всеми документами и было обидно, что они сразу все не сказали и морочили нам голову). Просто это была ситуация когда в 2007 году впервые перевели выдачу пособия через совбес (до этого выдавали на работе) -может поэтому они были перепуганные и посылали за всеми возможными и невозможными справками! Сейчас уже более спокойная ситуация, поэтому мамочки, которые недавно сдавали документы-дадут более правдивую информацию...
![]()
мы тоже справку с жека не давали это я знаю точно т.к. мы досих пор не прописаны а выписку из приказа о том что я пошла в отпуск по уходу до 3 лет я принесла позже когда закончился больничный родовой и и начался отпуск . Деньги начали начислять раньше а потом и 130 добавили
а мне чего-то кажется, что теперь, в связи с разными размерами пособия на 1-го, 2-го и 3 ребенка, будут опять требовать эту жэковскую справку о составе семьи.
мы тоже справку из жека не приносили, и ребенок до сих пор не прописан.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
У меня 2 знакомые сейчас на стадии подачи иска в суд, отказ от Собеса уже получили, жду новостей
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Lancheg , не расслабляйтесь. у меня пособие - 140какой перерасчет, пособие 120 грн и усе. Расслабтесь.![]()
nemzik, прям мультик-пультик какой-то
У моей дочери-студентки пособие и вовсе 100 гривен.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks