| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А як тут нещодавно запитували:
тестостерон
Ось і дивіться, куди дніпровські гроші йдуть.к примеру, Днепропетровскую и Закарпатскую области - кто сколько отдаёт, а сколько получает. В Днепре несчастное метро достроить не могут уж скоро 20 лет как - всё денег не хватает
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Это даже не смешно, честно.
Сравните цифры:
ЕслиДонецкой - 44,300 тыс. грн.один Краснодон получает в несколько раз больше?« 06 » січня 2012 року № 18 / 986
Про міський бюджет
на 2012 рік
Краснодонська міська рада ВИРІШИЛА:
1. Установити загальний обсяг доходів міського бюджету на 2012 рік у сумі 256 321,880 тис. грн., в тому числі обсяг дотації вирівнювання з державного бюджету в сумі 100 029, 4 тис. грн. та субвенцій з державного бюджету в сумі 70 551,425 тис. грн.
Может, не всё читаете и считаете, ась?
Неурожай, епт. Непробиваемый.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/4282-17/ed20120418
Внизу додатки. Скачай и посмотри. Додаток №10.
Твою инфу я не хочу перебирать, ты винигрет устроил.
Короче хватит кормить даунбасс, все равно никто не оценит.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Картинки чего и зачем, ты ответь себе на эти вопросы по порядку.
Во-первых разве я что-то не то сказал? По пунктам опротестуй мои слова, если сможешь. Критику просто нужно воспринимать трезво. Или тебя в Днепре на вокзале и привокзальной площади, например, все устраивает?
Второе - картинки иногда полезны, лучше один раз увидеть как грится. Думаю это полезно увидеть город воров, даунов, шахтров-быдла и т.д с другой стороны, такой какой он есть на самом деле, а не как его рисуют завистники и рагули.
Я не мальчик называть тебя на вы. По-моему я тебе не грубил и не хамил, ну а твои капризы и топанья ножками по полу оставь своим кавалерам, здесь мы обсуждаем конкретные вопросы на которые я лично от тебя не услышал ни одного ответа. Тебе важнее обращение с подменой местоимений и капризы, а мне социальная ситуация и состояние ЖКХ, спортивной инфраструктуры и пр.
Смею заверить о городе такого мнения именно самые примитивные массы населения. Я бы не хотел чтобы ты вступила в их ряды. Вроде, задатки логического мышления и анализа есть, нужно развивать.
Вот и славно. Сериал не пора смотреть?
Замечу ты проигнорировала все вопросы о Днепре.
Извините, что вклинились из Киева-) Но тут нас некий Туркул назвал мусорным сайтом. Мы бы, наверное, стерпели, так как за полтора года привыкли, что государственные тендеры - не всякому мозгу под силу. Но дальнейший ход дискуссии настолько восхитил, что пришлось зарегистироваться еще на одном форуме.
Вот, к примеру. Пишет Туркул, ссылаясь на приложение 6 Бюджета - сколько Донецк отдает. И в том же посте - об областях. Цитирую:
"Додаток 10.
Субвенции Днепропетровской обл. - 57,500 тыс. грн.
Донецкой - 44,300 тыс. грн."
Как-то странно мозг у него работает.Как только речь заходит об областях - так сразу на Додаток 10 перепрыгивает. Хотя там сказано только о дорогах. А в том же 6-ом приложении, на которое только что ссылался "эксперт" - более внятные цифры: Донецкая область - 803 млн, Днепропетровская - 192. Могу лично сделать Туркулу скан - нынешняя молодежь все более картинками мыслит.
Кстати в том же Додатке можно радостно осмотреть цифры Макеевки, Горловки и т.д. Впечатляет.
И кстати - а как там на счет 8 млрд на угольную промышленность? Она ж вся идет на Донбасс, а не Червоноградский бассейн.
К Донбассу - ничего личного. Просто цифры любим. У нас, кстати еще есть)
Я не хаю, я рассказываю реальность...Днепр утопает в грязи, при этом Донецк у вас вызывает антипатию и Донецк депрессивный, хотя он в сто раз чише и развитее. Я только об этом говорю.
Я не пойму, если я выкладываю чью либо картинку, то обязательно заплатили? Здесь люди выкладывают Европу, быт, приколы, что всем платят? Просто я люблю наглядность. Я люблю фото как искусство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks