300 грн это не много?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
300 грн это не много?
Jenny, ну не знаю. В зависимости от того, что за нитки и сколько их. Может Вы сфотографируйте свое богатство.
Да,да, фото в студию! )))) Я тоже заинтересована ))
Я постараюсь, но во-первых это будет фотка мобильным, а во-вторых каждый моточек фоткать долго наверно....
Если на выходных до мамы доеду, то обязательно.
Извините, может не в тему. Вопрос есть. Есть ли вообще желающие покупать вязаные вещи для детей? Жена вяжет сама, исследую рынок и спрос. Тема http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=58193 ... она же тут http://maxybaby.net.ua/forum/viewtopic.php?t=1102 Если вещи на продажу вязать, то цена какая должна быть? в % от затрат на материалы и время.
Востаннє редагував deamonroot: 22.03.2008 о 17:24 Причина: добавил
forbaby.org.ua - сайт для родителей настоящих и тех, кто собирается ими стать
Сэр, Вы исследуете рынок в среде конкурентов? Не перебивайте мою клиентуру![]()
А вообще, если ссылки даете, давайте ссылки на продукцию, а не на Ваш же собственный вопрос о поиске работы.
Дык )) Фоткаете и выкладываете, надо же посмотреть, на что оно похоже. Спрос есть ,но если вязать простенькие вещички ,то "откат" будет мизерный, оправдан только в том случае, если Ваша жена ОЧЕНЬ быстро вяжет, и может всегда иметь небольшой запас востребованных вещичех ходовых размеров. Выгоднее вязать эксклюзив. Сложный, изощренный и роскошный ))) Такая работа стоит дорого. Но на нее уходит много времени и такие заказы намного более редки. Смотрите сами. Как основную работу не рекомендую. А как периодический небольшой заработок - вполне возможно.
forbaby.org.ua - сайт для родителей настоящих и тех, кто собирается ими стать
Ходовость вещей Вам следует определять из собственного опыта, т.к. я вяжу эксклюзив. Наиболее востребованы, конечно ,разнообразные кофточки, свитера, джемпера и пр. Юбки и брюки, равно как и верхняя одежда, не особо пользуются популярностью.
А основная работа.... моя, например, домохозяйство )) А как я поняла из тем, на которые Вы дали ссылки, Ваша жена может зарабатывать репетиторством или написанием каких-нибудь студенческих работ.... Очень хорошее занятие....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks