Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 40 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 787, показано з 161 по 180.

Тема: Политический анекдот.

Дописів
    177

Типово

Корреспондент: А как вы отреагируете на призыв Владимира Путина прекратить АТО?

Порошенко: К сожалению, это невозможно.

Корреспондент: Это ваша принципиальная позиция?

Порошенко: Это невозможно, так как АТО уже давно свернута.

Корреспондент: А кто же руководит нацгваридией и прочими "черными человечками".

Порошенко: На Юго-Востоке нет нацгвардии. Насколько мне известно это местные жители, доведенные до отчаяния.

Корреспондент: Самооборона?

Порошенко: А почему вы думаете, что там не может быть сил самообороны? В этих регионах люди забеспокоились за свое будущее, видя как развивается обстановка, наблюдая за всплеском неосоветизма, сталинизма и казачества. Если донецкая хунта думала, что люди будут спокойно смотреть как на их родной земле поднимает голову гомо-фашизм под предводительством всяких Бабаев, то она жестко просчиталась.

Корреспондент: А форма? Оружие? Бронетехника?

Порошенко: Это все было куплено в специализированных оружейных магазинах. Тем более, что там сейчас много скидочных акций и программ лояльности для постоянных клиентов ...

Из готовящегося интервью для RT-Uncensored

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

...сама я из луганска, солдатская мать...
    Вчера пришли правосеки - привели 6-ти летнего мальчика.
    Велели сварить борщ. Взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика... не смогла...
    Вернулись правосеки, обматерили меня, сварили борщ, накормили меня и мальчика, ушли.
    Я уже ничего не понимаю !!!
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    ...сама я из луганска, солдатская мать...
    Вчера пришли правосеки - привели 6-ти летнего мальчика.
    Велели сварить борщ. Взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика... не смогла...
    Вернулись правосеки, обматерили меня, сварили борщ, накормили меня и мальчика, ушли.
    Я уже ничего не понимаю !!!
    ЧЕРНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЮМОР - вот если бы мне про паршистов рассказали, что они издеваются над детьми, я бы не поверила, почему они верят этому бреду, мой ответ - так как сами на это способны!!
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Так проходила ж инфа о том, что пленные ДНР-овцы не пьют, не едят - ибо думают, что их откармливают перед разборкой на органы.
    А виновны в таком промытии мозгов СМИ, слухи и "солдатские матери" типа Марии Цапко. Но, по сути, вы правы - если они в такую
    чушь верят, то сами на нее способны.
    Я давеча рассказывал, как ехал в луганском поезде и мне (который за 3 дня до описываемых событий назад проехал в противоположном направлении)
    тетка из, похоже, Донецка (ибо вагон донецкий бы) вовсю рассказывала про виселицы Яроша на каждой станции. Разумеется, в Днепродзержинске я
    не удержался, чтобы убедить ее глянуть на перрон - мож, свеженьких повесили ? Это ж родина Яроша - должны быть непременно ! Тетка вздрогнула,
    поупиралсь - но занавески были открыты, и, хочешь-не хочешь, обозрела перрон... и не нашла виселиц ! Там на лице смешанные эмоции были...
    от радости, что нету виселиц... и, возможно, даже неудовлетворение тем, что вбитый в крышу шаблон не совпал с реальной жизнью.
    Востаннє редагував Traveler: 22.07.2014 о 12:03
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Идут Обама, Порошенко и Путин... Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
    Обама спрашивает:
    - Иисус, в чём мое счастье?
    Иисус:
    - Твоё счастье в том, что ты руководишь страной с самой мощной экономикой, развитой демократией, счастливым народом.
    Порошенко:
    - Иисус, в чём моё счастье?
    Иисус:
    - Твоё счастье в том, что у тебя есть шанс построить страну с сильной экономикой, развитой демократией, счастливым народом.
    Путин:
    - Иисус, а в чём моё счастье?
    Иисус:
    - Твоё счастье, х**ло, в том, что у меня сейчас руки прибиты!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    ...и, возможно, даже неудовлетворение тем, что вбитый в крышу шаблон не совпал с реальной жизнью.
    Шосьтаке?

...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр, Победа...
    Дописів
    536

Типово

СРОЧНО В НОМЕР!
    Чудо было явлено людям! Когда Путин приложился к мощам св. Сергия Радонежского, Святой ПОПЫТАЛСЯ ОТПОЛЗТИ!!
    однако...

Звідки Ви
    Днепр, Победа...
    Дописів
    536

Типово

"Россия как дебиловатый гопник - сперва насрал на коврик двери соседу, да вот по дебиловатости своей ошибся и перепутал квартиру - вместо очкарика насрал амбалу, но зато уже успел похвастаться об этом на весь двор. А когда выяснилось, что насрал не тому, начал судорожно переносить говно на соседний коврик, стирать этот, и при это еще всем кричать - это сделал не я, это - он, хотя весь двор видит, у кого руки в говне..." (с)
    однако...

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

В Росії відредагували статтю у “Вікіпедії” про Путіна, написавши, що його зріст – 190 см http://uareview.com/rist-putina/

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    В Росії відредагували статтю у “Вікіпедії” про Путіна, написавши, що його зріст – 190 см http://uareview.com/rist-putina/
    Я проверил, в статье на Википедии вообще не указан рост Путина

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Шосьтаке?

Подозрительные слюни.

Дописів
    536

Типово

Потерпел фиаско, проводимый ЮНЕСКО опрос населения Земли с просьбой высказать личное мнение по поводу дефицита продовольствия в других странах. В Европе не поняли, что такое дефицит. В Африке не поняли, что такое продовольствие. В Америке не поняли, что такое другие страны. В Китае и в арабских странах не поняли, что такое личное мнение.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від w+st Переглянути допис
    Потерпел фиаско, проводимый ЮНЕСКО опрос населения Земли с просьбой высказать личное мнение по поводу дефицита продовольствия в других странах. В Европе не поняли, что такое дефицит. В Африке не поняли, что такое продовольствие. В Америке не поняли, что такое другие страны. В Китае и в арабских странах не поняли, что такое личное мнение.
    К какой части света отнесли Украину?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    К какой части света отнесли Украину?
    Центральной части света... Наша страна сейчас оооочень центровая

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А размер сисек жены кабаева?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Малороссия - это Россия после удовлетворения претензий Китая

Дописів
    8 500

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Шосьтаке?

Хто ж за такого піде?))

Дописів
    11 658

Типово

Вот что нам, журналистам Первого канала, рассказала беженка Из Славянска:
    - А потом Правый сектор согнал нас, всех жителей, на самую большую площадь города, и их самый главный говорит:
    "А теперь мы всех женщин будем насиловать. Кто не согласится - расстрел!". И изнасиловали всех женщин на площади. Я была там, я всё видела своими глазамИ! Всех, до одной!
    - И вас?
    - Нет, вы что? Меня ... расстреляли.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Йосиф Кобзон чуть-чуть подделал документы, и вместе с Валерией и Газмановым все-таки пытаются проникнуть в Латвию как труппа "Цирка Кобзон".
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 9 з 40 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті