| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное мне надо было слово не арабы, а какое-то другое использовать, может меньше конфьюза бы возникло. Да, я имел ввиду других беженцев, не стоило афганистанцев в арабы записывать, или просто написать что речь исламцев
https://www.unhcr.org/europe/sites/e...02-germany.pdf
![]()
но то, что ты смешиваешь украинцев и всех остальных в одну кучу - уже хорошо.
много раз ранее это приносило сюда кучу негодования; неужели мы не те самые "белые" которые выше всех;
Shit or get off the pot!
Не, ну Артем прав, я не люблю исламистов, мне не нравится их поведение, ничего с этим не поделаю. Но ты правильно увидел мой вопрос, я пытаюсь понять суть опроса, что им хотели показать и почему поднялся вопрос социалки именно для украинцев. А так же почему украинцы должны поехать домой, а сирийцы и афганцы нет.
Слушай, так зайди уже с опросом про арабов. Ты ж не ту аудиторию пытаешься опрашивать.
Я, к слову, не удивлюсь, если результат опроса будет схожим.
Только разницу в статусах никуда не денешь. Беженцы - это коммитмент и надолго. Директива - на "пересидеть". Оттуда и и разница в восприятии, особенно в краткосрочной перспективе.
Может потому , что журналистика в Германии (относительно) не зависима? я на телек плачу 55 евро в квартал
Что хотят, то и подымают. А хотят обычно, по методу R, чем жирнее слон тем больше он заметен. Украинцев в статусе больше всех (смотри свою же картину), наехало их не так давно, и результаты интеграции плачевны.
Вот жирного слона и обсуждают; ты бы в работе послупал так же, пытаясь решить наиболее заметную проблему первой;
Зы, основная (на моя взляд) проблема "усешного успеха" в разных его проявлениях - это представление что так будет всегда; поймал ты бога за бороду - и сидишь такой в 30 лет с мыслями ну вот она и старость
нет, жизнь хоть и скоротечна, но флуктации экономики все равно быстрее; В экономике Евпопы все не так чтобы прям хорошо, чтобы думать что вот эти выплаты будут всегда . В ИТ также , к слову. В 2013 ты на расхват, в 2024 сидишь строчишь посты в ЛинкеЕдин; Ну хорощо же сидели, брали деньги на западе, покупали товарны с востока (дешеле же), жили в Украине. Ну хорошо же было да, жаль что не долго. Чей эт у них деньги то кончились?
Востаннє редагував _pavel: 19.10.2025 о 21:35
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
Кстати, второй подниму вопрос, который не "взлетел" ранее. там "хорошие русские" периодами воют о приоставновке выдачи гумманитраных виз в ФРГ. Там качелели, но вопрос на который нет ответа - почему именно ФРГ то должна спасать? чем не устраивают спасение от режима в какой нибудь Аргенине или в той же Сербии.
Shit or get off the pot!
Не так, эта вохожность была (и, наверное есть до сих пор), ее никто не забирал. но процедура сложнее, дольше, а главное проходит через крайне мело приятные мероприятия и некоторым поражением в правах на этом этапе
Но Украинцы они же будут свои телеграмы форумами читать, а там пишут как проще; И то верно
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks