Разница в чашку кофе и бутерброд - это ужасно, да. Особенно на фоне всей поездки.
Я уж думал, было 35, а стало много сотен.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разница в чашку кофе и бутерброд - это ужасно, да. Особенно на фоне всей поездки.
Я уж думал, было 35, а стало много сотен.
Топливо грубо говоря считается 3литра на сотню за кресло. Цену литра можешь взять бензин на запправке минус НДС для международных рейсов.
"Беда" в том, что стоимость конкретного кресла это никак не связанно. Епаный маркетинг привел нас к сложным уравнениям. Но это лирика, я лиш сравниваю 2024 с 2025. И уж совсем неприлично будет сравнивать с доковидным перегревом 17-19 годов
Востаннє редагував _pavel: 09.03.2025 о 12:48
да
ИИ шагает по планете
тут конечно Маск добряче челу помог но сам факт
https://dev.ua/news/kalichna-shi-hra...ami-1741866359
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Какого из?
Одно кресло летит за 20 евро, другое за 250.
Стоимость нефти ровно при том, что оно влияет на затраты авиакомпании лвинным образом.
К чему там 3литра /100км/кресло - ну такие цифры расхода у среднемагистральников.
Я просто прифиегел уже от факта посчитать стоимость топлива от цены билета
А ещё есть , к слову дележка аэропорта с авиакомпаниями от дьюти фри. Чем больше китайский турист купит конфет и бухла в Франкфурте, тем его дешевле можно туда привезти. Иногда, глядя на это безумие я думаю что их начнут туда возить даром.
так вроде считают общее
Cost per Available Seat Mile (CASM)
Measure of unit cost in the airline industry. CASM is calculated by taking all of an airline’s operating expenses and dividing it by the total number of available seat miles produced. Sometimes, fuel or transport-related expenses are withheld from CASM calculations to better isolate and directly compare operating expenses.
Там ничего не сказано, что одно кресло летит за 20 а другое 220.
Паша, а расскажешь про дьютики? Я там честно говоря так и не понял кто платит за все эти дополнительно перевезенные килограммы.
Шановнэ паньство,
А есть у кого-то сценарий с общим с женой календарём, когда у тебя андроид, у неё айфон? Чем лучше пользоваться в таком случае, как удобнее?
Нужно для разных событий, влияющих на семейное планирование, типа повести ребёнка в поликлинику, концерт в другом городе - чтоб удобно было с телефона и ей и мне добавлять и смотреть в любой момент
Ксттаи, если я не ошибаюсь, формат ивентов вообще универсальный. Достаточно сдать его на майл, и календарь (любой) подхватить его. На макбуке "хватает" ивенты из почты, хотя календарь макбука мне и не нра.
Для извращенцев можно ещё можно аутлуук пользовать. Он под все есть, и в принципе, конкретно аутлуук работает норм с календарём.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks