Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 101 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2062, показано з 161 по 180.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 3

Комбінований перегляд

Дописів
    34 570

Типово

Разница в чашку кофе и бутерброд - это ужасно, да. Особенно на фоне всей поездки.
    Я уж думал, было 35, а стало много сотен.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Разница в чашку кофе и бутерброд - это ужасно, да. Особенно на фоне всей поездки.
    Я уж думал, было 35, а стало много сотен.
    35 не ужасно, акцент на том, что разговор не об этом.
    То что нужно мне в том стоило стоило 120, в этом 300 в одно и тож время (+/-).
    С коэфицентом 5 это уже 1000 только перелет.
    И так по всем нужным МНЕ и большинству семейных направлениях

Дописів
    34 570

Типово

Ну дык и экономика оживает, спрос появился.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Кстати, если не ошибаюсь, топливо это условно 20-30% затрат на перевозку одной тушки
    Топливо грубо говоря считается 3литра на сотню за кресло. Цену литра можешь взять бензин на запправке минус НДС для международных рейсов.

"Беда" в том, что стоимость конкретного кресла это никак не связанно. Епаный маркетинг привел нас к сложным уравнениям. Но это лирика, я лиш сравниваю 2024 с 2025. И уж совсем неприлично будет сравнивать с доковидным перегревом 17-19 годов
    Востаннє редагував _pavel: 09.03.2025 о 12:48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 544

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Топливо грубо говоря считается 3литра на сотню за кресло. Цену литра можешь взять бензин на запправке минус НДС для международных рейсов.

"Беда" в том, что стоимость конкретного кресла это никак не связанно. Епаный маркетинг привел нас к сложным уравнениям. Но это лирика, я лиш сравниваю 2024 с 2025. И уж совсем неприлично будет сравнивать с доковидным перегревом 17-19 годов
    А брать стоимость солярки или 92 бензина? )))

Дописів
    29 728

Типово

да
    ИИ шагает по планете
    тут конечно Маск добряче челу помог но сам факт
    https://dev.ua/news/kalichna-shi-hra...ami-1741866359
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    34 570

Типово

И в какой стране?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 544

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    И в какой стране?
    А они как фуры, заливают по максимуму в той же Польше, а потом летят в Швейцарию и обратно на полном баке ))) Пилоты может еще и сливают часть по пути

Типово

А брать стоимость солярки или 92 бензина? )))
    Смешной ты, особенно на фоне очень точного утверждения

Кстати, если не ошибаюсь, топливо это условно 20-30% затрат на перевозку одной тушки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 544

Типово

Смешной ты, особенно на фоне очень точного утверждения
    точно не хуже, чем про стоимость нефти
    А сколько по твоему процентов топлива в цене билета? И как (в цифрах) проседание нефти должно было изменить цену билета в праздники.
    Я поясню к чему все писал, что цена на нефть влияет на стоимость билет независимо от праздников.

Типово

А сколько по твоему процентов топлива в цене билета?
    Какого из?
    Одно кресло летит за 20 евро, другое за 250.

Стоимость нефти ровно при том, что оно влияет на затраты авиакомпании лвинным образом.
    К чему там 3литра /100км/кресло - ну такие цифры расхода у среднемагистральников.
    Я просто прифиегел уже от факта посчитать стоимость топлива от цены билета
    А ещё есть , к слову дележка аэропорта с авиакомпаниями от дьюти фри. Чем больше китайский турист купит конфет и бухла в Франкфурте, тем его дешевле можно туда привезти. Иногда, глядя на это безумие я думаю что их начнут туда возить даром.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 544

Типово

Какого из?
    Одно кресло летит за 20 евро, другое за 250.

Стоимость нефти ровно при том, что оно влияет на затраты авиакомпании лвинным образом.
    К чему там 3литра /100км/кресло - ну такие цифры расхода у среднемагистральников.
    Я просто прифиегел уже от факта посчитать стоимость топлива от цены билета
    А ещё есть , к слову дележка аэропорта с авиакомпаниями от дьюти фри. Чем больше китайский турист купит конфет и бухла в Франкфурте, тем его дешевле можно туда привезти. Иногда, глядя на это безумие я думаю что их начнут туда возить даром.
    так вроде считают общее
    Cost per Available Seat Mile (CASM)
    Measure of unit cost in the airline industry. CASM is calculated by taking all of an airline’s operating expenses and dividing it by the total number of available seat miles produced. Sometimes, fuel or transport-related expenses are withheld from CASM calculations to better isolate and directly compare operating expenses.
    Там ничего не сказано, что одно кресло летит за 20 а другое 220.

Дописів
    29 728

Типово

если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 544

Типово

Паша, а расскажешь про дьютики? Я там честно говоря так и не понял кто платит за все эти дополнительно перевезенные килограммы.

Типово

Паша, а расскажешь про дьютики? Я там честно говоря так и не понял кто платит за все эти дополнительно перевезенные килограммы.
    Ты переоцениваешь моё понимание этого. Но то что делятся - это очевидно, скан пасадочного как бы намекает. Килограммами, я пологаю там пренебрегать как ничтожно малой велечиной.

Дописів
    9 757

Типово

Шановнэ паньство,

А есть у кого-то сценарий с общим с женой календарём, когда у тебя андроид, у неё айфон? Чем лучше пользоваться в таком случае, как удобнее?

Нужно для разных событий, влияющих на семейное планирование, типа повести ребёнка в поликлинику, концерт в другом городе - чтоб удобно было с телефона и ей и мне добавлять и смотреть в любой момент

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Шановнэ паньство,

А есть у кого-то сценарий с общим с женой календарём, когда у тебя андроид, у неё айфон? Чем лучше пользоваться в таком случае, как удобнее?

Нужно для разных событий, влияющих на семейное планирование, типа повести ребёнка в поликлинику, концерт в другом городе - чтоб удобно было с телефона и ей и мне добавлять и смотреть в любой момент
    Гугле календарь же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 544

Типово

+1

Типово

Ксттаи, если я не ошибаюсь, формат ивентов вообще универсальный. Достаточно сдать его на майл, и календарь (любой) подхватить его. На макбуке "хватает" ивенты из почты, хотя календарь макбука мне и не нра.

Типово

Для извращенцев можно ещё можно аутлуук пользовать. Он под все есть, и в принципе, конкретно аутлуук работает норм с календарём.

Сторінка 9 з 101 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті