Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Смотрю " Хорошая жена " пока 1 сезон осилила ... возможно сценарий и утрирован , но ....для меня новый взгляд на право в США .
Какойто Экспаты с Кидман
Не знаю. Начну(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Начал сегодня смотреть Sugar, новый сериал с Колином Фаррелом. Учитывая что сейчас кроме детских мультиков и обучающих роликов на ютубе ничего не смотрю это прямо прогресс. Понравился, проглотил 2 серии, хотя на айдиби рейтинг всего 7.8
Еще посмотрел, можно сказать случайно, тестировал подписку на один сервис, которую друг подарил и попал на The Walking Dead: The Ones Who Live
Достаточно интересно. Фанатам ходячих зайдет, хотя и любовная линия в сериале как по мне не выдерживает никакой критики. Ну и как всегда слишком много драмы. А так интересно
У фарелла собственный ребенок сильно болен.
По-моему аутизм или что-то генетическое ((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вообще не историческое ( хоть и в соответствующих декорациях)
сериал Шардлейк ( экранизация первой книги из серии) ну вот как книга средненькая в своем жанре - так и сериал такой же
неплохо, не затянуто - 4 серии всего
Очень современный подход ко всему начиная от подбора актеров, заканчивая основной идеей : нет добра и зла, есть ситуативные союзы
меня другое зацепило : только сейчас я стала замечать что персонажей-калек играют актеры с такими же физическими недостатками
очень ярко это проявилось в Американской истории ужасов ( freak show) но там по другому никак
а сейчас во многих сериалах
наверно, это своеобразная революция
carpe diem
спасибо, благодаря вам посмотрела).
такая себе мелодрама, о простых смертных на фоне того периода.
в целом и неплохо, хоть этот горбун меня сначала раздражал.
не очень понимаю выбор актеров по такому принципу,
но ничего не имею против, главное - актерское мастерство.
сколько не пытаюсь вспомнить ,
не приходят на ум такие актеры.
Беня Камбербэтч играл Ричарда с приклеенным горбом),
куда, кстати, он подевался?
в театре играет?
тоже выбор, учитывая качество фильмов последних лет...
пишуть і про вимогу інклюзії (як у Оскара)
і про пошук ринків - як у Марвелла
Слава Йсу і ЗСУ
Посмотрела я "Мэри и Джордж". Ну интересненько... Главное, толерастенько))))))
Впервые вижу такой исторический сериал или фильм, чтобы все так было в норме вещей... И дамы не страдали, и разнополая любовь была так обезличена... М-да...
Первые 3 серии, пока было "добивание" было интересно... Потом наскучило. Конец, вполне, ожидаем.
тогда еще советую этот, если не видели раньше...
тоже мини-сериал, подход к идее хоть не идентичен, но схож
https://rezka.ag/series/drama/13481-...orol-2003.html
Снимается.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Посмотрела таки Задачу трех тел.
Впечатление такое:
Первые три серии дичь, потому что ничего не понятно. 4,5,6 становится интересно, потому как понятно. И есть надежда на интересный разгон сюжета.
А 7 и 8- полное бесогонево, клюква и логические дырки.
Общее впечатление: тыжились, пыжились...в итоге накуевертили чепуху с претензией на что-то.
Ни игры, ни диалогов...хрень, короче.
Нетфликс, дорогой, что-то ты лажаешь всё чаще)).
спасибо, интересно.
я ни один из них не видела, кроме "коней", а кто там такой актер?
вроде в последнем сезоне никого подобного и не припомню, может невнимательно смотрела?
о, а я его так и не решилась смотреть),
а как же "Линкольн" дошли руки-глаза"??
кстати, актер играющий Бута (убийцу Линкольна) играет и в сериале "Шардлейк",
вполне неплох в обеих ролях.
Дошли. Я люблю такое, так что мне понравилось. Но "милая" Резка перепутала серии, и вместо первой показала мне самую последнюю.
Точно так же, кстати, я смотрела и Рипли).
И в обоих случаях о данном безобразии я узнавала, когда клацала на последнюю серию. А там упс...я это уже видела).
Но знаете, в этом тоже что-то есть ). Ведь многие фильмы начинаются с сюжетного финала, а потом зрителю показывают всё то,что к данному финалу привело.
Бут хорош,да). Актер весьма неплохо сыграл мерзавца-нарцисса.
этот сайт часто по умолчанию предлагает просмотр с последней серии),
поэтому надо следить...в данном случае нестрашно - т к исторические
и известные события, с "Рипли" это ж большая лажа)).
начала "Шугар", ну такое...
детектив, которого играет Фаррелл "рыцарь на белом коне",
действительно, как писал Майор, напоминает детективов 90-х...
этот образ изрядно поднадоел, ну мне лично,
смотрю, но не так, чтоб прям в восторге и эти его бровки домиком)).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks