| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть такое мнение
https://m.facebook.com/story.php?sto...00000483476379
а ну да, ну да..
как там - патроны, цепи, биты уже подвезли?
а на мой взгляд - так это вы сознательно врете и разрушаете, и что дальше делать будем..?
например я против, что "либо мы их - либо они нас"
я против, что - "нету места компромиссу"
и я - только за светлое, не светлого мне не надо(пусть оно вам достанется), как и против Украины как убежища для украинцев, на которое тут некоторые "патриоты" согласны..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ви так і не відповіли за що голосить шарік?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Як і за зе голосували люди, нібито зовні навіть дружать з логікою і порою навіть патріоти. Але ж логіки там нуль, ставка виключно на підсвідомі емоції. Брехня на брехні і брехнею покриває. Головно усе це сказати зі смішком, щоб відповідна аудиторія і не задумувалася над смислом.
Черговий медведчукський (читай – кремлівський) проект.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Так за що?
Ви черговий раз хочете відсилати до роликів шаріка?
Я не подаю виродкам і копійку витрачати на нього не хочу.
Те, що я читала про нього і його інтерв'ю, не дають з' ясувати, так за що він.
Тупа критика грунтована на брехні, часом прихованій, часом відкритій, але нема жодного конструктивна і жодного натяку на якусь ідеологію.
аяяй, аяяй, опять врете, зачем?
взрослая же дамочка, ну попытайтесь, ну надо ж себя заставить..))
и да, мне ж не трудно еще раз, читайте - https://sharij.com.ua/program
и только не врите опять, что это ролики![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
.. это называется - докатились ..... мало того, что пляцкий цирк с клоуном выбрали, теперь на полном серьезе рассматриваем Шария, как альтернативу .... Дайош! ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...теперь клоуны будут с шариками. Дитям нравицца.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а почему ж не рассматривать,
я бы сказал - надо обязательно рассматривать,
вы же когда в шахматы играете - в обязательном порядке рассматриваете все фигуры,
и даже пытаетесь просчитать ситуацию на несколько ходов вперед,
собственно так и тут - надо рассматривать, надо просчитывать..
Толик просчитывает..))
Почитала. Набір хотєлок, гасел і відірваність від реальності. За все хороше проти всього поганого.вопросы безопасности государства должны регулироваться в первую очередь путем заключения межгосударственных договоров и соглашений, исходя из военно-политической, а не военной доктрины.
Одне це про договора. Він що в космосі літає? Всіми договорами таж раша підтерлася.
І так, а що таке середній клас для шаріка, це хто?
Востаннє редагував Баркас: 30.06.2020 о 07:14
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Даже почитал,предлагаемое чтиво по партии.
Ещё одно подтверждение словоблудия- не более.
Ни одного- ни средства,ни способа.
А главное- за чей счёт банкет?
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Алекс, Толик как бильярдный шар для выбивания заевшихся некоторых фигур, думаю будет очень интересен.
А вот как политик и т. п. судя по его команде, как минимум в Днепре - пустое место.... люди даже не умеют отвечать на конкретно поставленные вопросы, отправляют, как и Вы, к програме партии... А это хрень...
Но как не замазанный во власти пока мой кандидат....
Это сытное болото нужно перетрахивать))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Удивительно. Куча телеграмм каналов лизали Ш опу регулярно и перепощивали все его новости. Вчера читаю "Наркоман Педофил Игроман" под копирку.... Шось не понял - че это вдруг неожиданно.
..спорить до хрипоты, до драки о клоунах типа зе и шарикова, как о политиках (!!!?!!!), пожалуй могут только люди с ментальностью "русского мира"...они у себя там уже имеют жирика, хотется им и здесь иметь такое же "для души".. это нормально, крепостное право навеки там засело в поведенческих рефлексах
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks