Это патриотиков плющит и колбасит.
А я - да, я ржу. ))))))))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это патриотиков плющит и колбасит.
А я - да, я ржу. ))))))))))))))
Мирные демонстранты ... ага ...Украинский журналист Кристина Шевченко снимающая видеосюжет об акциях протеста в США для программы Сhastime, выходящей на Голосе Америки, подверглась нападению со стороны демонстрантов. Об этом, во вторник, 2 июня, сообщила сама Шевченко на своей странице в Facebook. По ее словам, демонстрант ударил ее кулаком в голову во время съемки. После этого он хотел отобрать камеру. Его удалось снять на видео.
"Около 10 минут никто не трогал, а потом момент - и в глазах потемнело от удара кулаком в темя. Я потеряла сознание на несколько секунд и упала. Штатив с камерой также упали мне на стопу. Я начала кричать, что я пресса и мне удалось встать на одну ногу", - сообщила она.
Также, ей удалось добраться к машине, а впоследствии медики диагностировали у нее перелом двух пальцев на ноге и легкую травму головы.
Ну там все сложнее . Не надо упрощать . Я тож сюжетом заинтересовался , и как оказалось он как бы выехал и ехал по хайвею до того , как он был закрыт с опасным грузом (топливо ). Ему останавливаться вообще нельзя с таким грузом и скорее всего парень потеряет работу . Хотел бы давить - задавил, а так безысходность - илинепонятно ктостранные люди на хайвее (где их не должно быть в принципе ) давить или нарушение (серьезное ) перевозок . А так кто его знает , как как бы повел себя, увидя на хайвее демонстрацию с канистрой горючки за спиной на ОЧЕНЬ большой бабах![]()
Востаннє редагував _pavel: 02.06.2020 о 23:59
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Классные фотки, передают дух революции )
"Перемен требуют наши сердца"
Без подписи
Вы ж говорили, что революции не будед![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не будет. Революция в Америке? Шо, ото так плохо шо надо "весь мир до основания мы разрушим"?
Молодым энергию девать некуда, хочется бороться за справедливость, мир во всем мире, равноправие, светлое будущее... Я шо разве не был молодым?
Если уж совсем ситуация начнет выходить из-под контроля, то прийдется властям забыть на какое-то время о демократии, правах человека и т.п.
Жестко подавят.
Я удивляюсь почему до сих пор жгут машины и магазины? Яша, у вас уже шестой день жгут, Вы говорите?
Без подписи
Да вот, вертолёты уже в воздухе
Очередная ночь беспорядков
А мне ещё знакомую встречать... после комендантского часа )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Шо, любовь-морковь? )
ох, в такое лихое время!
Без подписи
Why not? )))))
В прошлом году от рук полиции погиб 41 безоружный американец.
Из них 20 белых, 10 черных, 6 латиноамериканцев, 4 другой рассы
https://www.washingtonpost.com/graph...hootings-2019/
К чему это я привел?
То что полицейский, душивший черного мужчину коленом, мерзавец или садист я вполне допускаю. Следствие разберется. Уроды есть везде.
А вот то, что уже многие году пытаются внушить американцам, что якобы полицейские ведут чуть ли не целенаправленный отстрел афроамериканцев - то ерунда на мой взгляд, которая как раз разжигает расизм и социальную напряженность в обществе.
Полицейские застрелили 20 белых безоружных мужчин (женщин). Были протесты? Я не слышал.
Без подписи
Думаю Трамп сейчас хорошо набирает очки. Рекламу от Голливуда "стоп рассизм" очень сильно портят видео избиения белых теть - продавщиц.
Портят мне страну для пенсии![]()
Широко известный, в узких кругах, парень из Нью Йорка и его маленький бизнес.
T E Q U I L A@TekilaUa
·
13 ч
Во время беспорядков в Сан-Диего, погромам подверглось ВСЕ вокруг ресторана PUSHKIN RUSSIA, а сам ресторан абсолютно не пострадал, я не на что не намекаю, выводы сами приходят на ум...
Может там был штаб?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Все, уже не отвертится:
попался на камеру наблюдения в каком то в штате.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks