Я в самом начале сказал, что это эксперимент вырвавшийся из лаборатории, и военное положение сейчас там тому подтверждение...скоро стрелять начнут...так просто это не утихнет...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в самом начале сказал, что это эксперимент вырвавшийся из лаборатории, и военное положение сейчас там тому подтверждение...скоро стрелять начнут...так просто это не утихнет...
неблагодарное это дело строить всякие догадки,
но мое имхо, если он искусственный, то скорее не вырвался, а ему помогли вырваться, ну или типа занесли туда эту заразу..
и если говорят, что типа нету никаких лекарств от него, и годы надо на разработку,
а тут вдруг раз, и в ближайшее время появится какая-то чудо вакцина, способная излечивать, то что-то в этом есть..
будем посмотреть..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Из моего 6-летнего опыта общения и работы с аватарами, простудные в частности и инфекционные в целом заболевания к ним не цепляются. Хотя с социальной точки зрения это глубоко несправедливо.
Главное постоянное поддержание в состоянии, без перерывов.
Пролетарии могут выдохнуть, главное не вблизи источников открытого огня.
Плюс опять же эти экономические войны..
надо наблюдать за азаитским фондовым рынком(а он уже упал на 3%) что сулит дальнейшее падение индексов акций в мировом масштабе..
возможно и как один из сценариев мирового кризиса..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я знаю одно, тот кто изобретет вакцину (хотя думаю и она есть, просто выжидают время) тот станет самым богатым человеком в мире.
Да-да-да, Соросы и Ротшильды виноваты, ну и рептилоиды само собой.
А тамифлю, которое Тимошенко закупала еще, оно только от вируса свиного гриппа помогает? От этого нового не?
Комаровский рекомендует укреплять иммунитет?
Бубонной чумы ему дайте,пусть укрепляет.
Форум иммунологов, это ты))?
просто 2 основных инстинкта, Электрушка, это учить и лечить. и на gorod.dp.ua их можно реализовать сполна![]()
не нужно строить стройных теорий о лабораториях там, где есть человеческая глупость.
Та же эбола вполне себе культивировалась племенами и бомжами, которые ходили на болота и охотились на "дичь", голыми руками рубили мяско и несли на базар, и сами жрали.
А потом перепуганные нигерийцы со средневековым страхом и забобонами передавали друг дружке страшилки, ну и бледнолицым тоже настроение улучшали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks