Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 131 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 161 по 180.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Дописів
    259

Типово

Чертёнок7, спасибо.
    Прымара, кажется, я уже ответила. Хотя, наверное, она его любит, только своей непонятной для нас любовью (хотя при этом может месяцами его не видеть, а потом спрашивать, почему он к ней не приходит).

Дописів
    4 389

Типово

/
    Востаннє редагував Эльфик: 04.11.2009 о 21:18

Дописів
    4 389

Типово

Кстати видела женщину (просто одетую), которая выбирала дорогие колготки для своей невестки. Мне понравились ее слова "Невестку мы забрали из ее дома, от ее родителей увезли, которые ее вырастили. Теперь мы должны о ней заботиться, чтобы они счастливо жили с сыном"
    Может быть старомодно звучит, но так трогательно

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

"Невестку мы забрали из ее дома, от ее родителей увезли, которые ее вырастили. Теперь мы должны о ней заботиться, чтобы они счастливо жили с сыном"
    рыдала....а дидя-переросток невестка себе на колготки заработать не в состоянии? И (ну я как потенциальная свекровь интересуюсь) что еще для счастья с моим сыном я должна прикупить?
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Дописів
    259

Типово

Людмила Лепешкина, важно не что купить, а как относиться! Мне кажется важно помнить, что если две самые близкие женщины сына не ладят, то и сын не будет счастлив, находясь между ними.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Людмила Лепешкина, ДОМ!

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

olgant - ага и главное. чтобы свекровь передо мной "прогнулась"...Знаете, но когда я ехала в дом к мужу знакомиться с его мамой я очень волновалась, что ей не понравлюсь и я понимала. что мамой она будет всегда и сделала для него больше, чем я тогда. Я понимала, что мы не ровня. Простите, но ублажать будущую невестку не собираюсь, а если меня еще и пугать будут тем. что "ребенка мне не дадут" и сын будет на это спокойно реагировать. то вырастила я не мужчину. а розмазню.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

ой.....девочки........я счастлива, что живу с мужем отдельно от своих родителей и от его, что его маман даже носа не показывает в нашей квартире...и всем говорю (в шутку конечно, что самый большой недостаток моего мужа, это его мама...
    хотя она мне много крови попила и нервово попортила, но я научилась просто не обращать на нее внимания, делать ЧИЗ когда мы к ней приходим, забывая о ней когда мы от нее выходим...
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

leticia - ага и ещ дачу. машину. яхту...Но боюсь. что плохой останусь все- равно. Дом окажется маленьким 9не зависимо от размера), дача далеко (см. предыдущее), Яхта тесна (ту да же).

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Wild_Black_Cat - это...у вас мальчик или девочка?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Людмила Лепешкина если вы в плане детей, то у меня их нет
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

моя свекровь нам не помогает вообще, при покупке нам квартиры (моими родителями) она заявила, что денег нет и разменивать свою конюшню (квартиру почти в 100 кв.м.) она не будет
    но я решила, что для меня мое здоровье дороже всего и она не достойна, чтоб я хоть как-то реагировала на ее выбрыки
    dura lex, sed lex

Дописів
    259

Типово

Людмила Лепешкина, а почему Вы настраиваетесь остаться плохой? Ведь сколько примеров хороших отношений между невестками и всвекровями на этом форуме! И я к своей долго старалась относиться с уважением, и мужу не разрешала плохо о ней говорить (мать ведь все-таки), просто в какой-то момент чаша переполнилась, я поняла, что если за 9 лет не разобрала, что я за человек, то значит она просто этого не хочет, и я не буду больше стараться.
    главное. чтобы свекровь передо мной "прогнулась"... тут совсем ни при чем, мне этого не нужно, и другим, я думаю, тоже.

Дописів
    873

Типово

Людмила Лепешкина

Вы какая-то, пардон, злая....... или вы уже ревнуете сына к будущей невестке??? Я согласна с olgant, что главное не покупки, а отношение..... это еще её свекрови повезло, что olgant еще какие-то компромисы ищет, если бы мои вещи из квартиры выкинули, я бы морду набила .....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

я не хочу что б моя свекровь передо мной "прогибалась" мне это в принципе не нужно, просто мне бы хотелось чтоб она уважала во мне человека и женщину с которой хорошо ее сыну, и который ее выбрал как свою жену
    dura lex, sed lex

Дописів
    873

Типово

Я когда-то давно купила дорогой кофе и приглашала её вместе на кухне посидеть и попить кофе, так она мне ответила что кофе не пьет и что ей некогда, сериал начинается......я конечно обиделась, но виду не подала.....а потом, когда через два дня увидела в мусорнике пустую банку из-под кофе, которую она прятала от нас и пила на крысу, то все желания пить с ней кофе пропали почему-то и я поняла с кем имею дело....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Прымара я думаю если она так к вам относится, нужно просто не пытаться идти на примирение, относиться к ней по принципу "Она для вас никто и зовут ее никак", а время все расставит по своим местам...
    dura lex, sed lex

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Прымара я думаю если она так к вам относится, нужно просто не пытаться идти на примирение, относиться к ней по принципу "Она для вас никто и зовут ее никак", а время все расставит по своим местам...
    Я так и делаю, и даже ни капельки не расстраиваюсь....

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

olgant - да вот ветку почитала и поняла. что хорошей не буду - помогать особо не собираюсь, квартиры и прочее я тоже покупать не намерена. Свою уж конюшню или нет, но менять ради диточек не собираюсь.
    Прымара - та пусть пользуется, но в свое личностное пространство пускать не намерена. как и в ее лезть. Она будет женой, а не моим третьим ребенком, за 2которого я в ответе".
    Wild_Black_Cat - сначала стоит уважать в ней мать человека которого она вырастили и если он у вас хороший. то помнить. что плохая хорошего не воспитала бы - "от осины не родятся апельсины".

Дописів
    259

Типово

Людмила Лепешкина, и все же, почему Вы уверены, что Вас не будут уважать изначально?

Сторінка 9 з 131 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті