Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 24 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 465, показано з 161 по 180.

Тема: банкет, фуршет, свадьба, день рожденья, встреча выпуксников

Дописів
    880

Типово

Свою свадьбу отмечали 3 года назад в Смаке на Тополе-1,все хорошо,НО еслиб не дурили по счету и не воровали все было б ок!А 17.09.2011 были у друзей в Хуторе,цена конечно 500 гр. с человека без спиртного,но кухня замечательная,оторваться невозможно.и вокруг вода и природа,конечно шикарно. Были также и в Алых парусах,впринципе такой же отзыв как и ниже...

Типово

Отмечали в Карпатах(Гражда, за Совхозной) Все замечательно было. Красиво, вкусно и не тесно)))

Дописів
    1 486

Типово

Отмечали свадьбу в кафе Кутеж верх Рабочей. Все было просто супер. И еда вкусная и обслуживание супер. Большое спасибо. Да еще и домой столько еды дали, что неделю ели. 200,00 грн. на человека

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від serhmara Переглянути допис
    Отмечали свадьбу в кафе Кутеж верх Рабочей. Все было просто супер. И еда вкусная и обслуживание супер. Большое спасибо. Да еще и домой столько еды дали, что неделю ели. 200,00 грн. на человека
    тоже хотели там отмечать, но смутило очень близкое соседство с Ритуальными услугами...
    выбрали Якорь на Победе и в итоге оказались очень недовольны, еда была просто ужасной

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Нашу свадьбу отмечали в кафе "Ниагара" на ул. Винокурова. Цены приемлимые. 1,5 года назад с человека было около 170-200грн.

Дописів
    3

Типово Gold Fish очень не рекомендуем!

Если Вам предлагают комплекс "Голд Фиш" - отказывайтесь сразу, хоть местность и красивая, Вам расскажут как все будет организованно и классно, меню Вам подберут, и будут красиво говорить о фуршетах, блюдах и т.д., но , есть все же парочку НО, о которых я Вам сейчас расскажу. Мы решили там отметить свадьбу, и далеко немаленькую, выбирали заведение очень тщательно, и по приезду в Голд Фиш нас встретила сама хозяйка Татьяна, которая сразу нам понравилась, сказала, оставайтесь у нас и Вы не пожалеете. Она была доброй и ласковой, естественно, подготовка шла, все вроде хорошо, и вот наступил день свадьбы. Уже на фуршете многое не додали и не донесли, а это только начало... Администратор за весь вечер даже не удосужилась подойти и поинтересоваться как и что. Обслуживание - я вообще молочу, они берут 10% от заказа за обслуживание, а обслуживают как в паршивой кафешке, что уж говорить, если к самим молодоженам подошли 3 или 4 раза за вечер). А теперь перейдем к кухне - заказывали с большим размахом, чтоб люди вдоволь были сыты, и этим воспользовались. Половина еды даже была не вынесена, это мы поняли еще в тот же день, но подтвердилось все на следующий, когда начали уточнять у родителей, гостей. И поверьте, мы не скупились на еду, и заказывали даже с очень хорошим остатком, но т.к. много людей, они решили, что не уследим. Думаю, о том, что там воруется еда и не только, знают и администрация, и непосредственно владельцы. Обидно, что заведение такого уровня так поступают. После мероприятия через несколько дней мы решили все же встретиться с владелицей комплекса, но она уже далеко не так ласково и добро ответила, что ничего не знает, что занята, и нет времени.
    Так что, думайте сами, хотите ли Вы быть обманутыми? Отмечайте в хороших заведениях мероприятия, чтоб не испортить себе праздник.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    424

Типово

Отмечали свадьбу в октябре в кафе "Холст" на Гагарина.Для свадьбы до 30 человек, замечательное место.С человека выходит до 300 грн., напитки свои.Очень уютный зал, официанты работали безупречно,постоянно подходили к тамаде спрашивали, когда что выносить . Еда понравилась, переживали,что не хватит, хватило с головой еще и домой на 2 -й день забрали очень много)!В общем мы остались очень довольны!!!

Типово Банкет/корпоратив в арт-кафе "Белый кролик"

Предлагаю услуги по корпоративам/банкетам в арт-кафе "Белый кролик", которое находится на углу Московской и Плеханова.
    Рекламная информация

Справки по телефонам: (0562) 33-97-98
    Востаннє редагував Белый кролик: 21.11.2012 о 14:17

Типово

up!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ага, только на днях смотрела, что это такое открылось интересное ))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Заходите в гости, будете приятно удивлены

Дописів
    3

Типово

По рекомендациям форумчан, решил сходить в это заведение.
    История такова: заказывал столик на двоих в курящей зоне за два дня до мероприятия, конкретнее звонил по заявленному номеру ((067)564-99-85). Каково было разочарование, что при приходе в это заведение нам вежливо указали на дверь, обосновывая тем, что никаких резервов никто не делал либо не передавал, но это и не важно. По впечатлениям о месте – тесновато и шумновато, большего, увы не смог оценить. Удачи Вам.

Типово

Цитата Допис від USSA Переглянути допис
    По рекомендациям форумчан, решил сходить в это заведение.
    История такова: заказывал столик на двоих в курящей зоне за два дня до мероприятия, конкретнее звонил по заявленному номеру ((067)564-99-85). Каково было разочарование, что при приходе в это заведение нам вежливо указали на дверь, обосновывая тем, что никаких резервов никто не делал либо не передавал, но это и не важно. По впечатлениям о месте – тесновато и шумновато, большего, увы не смог оценить. Удачи Вам.
    Я приношу за свои извинения. Произошло следующее: Вы позвонили, была поставленна бронь, при заполненном зале зашли люди и увидили бронь, сказали, что они бронировали, официант не уточнил имя на какого бронировали. Надеюсь больше такаго не повторится.
    P.S. Если хотите прийти ещё - от заведения будет скидка. Если что - пишите в личные сообщения.

Дописів
    8

Типово

Скажите, зачем вы проводили акцию вместе с сайтом скидок СуперДил, если относитесь пренебрежительно к людям с купонами по данной акции?
    Позвонила заказать у вас стол, девушка, проконсультировавшись говорит: "Приходите-места есть". Я говорю: "Я приду с купонами по акции от СуперДила". А она: "Тогда мест нет". И повесила трубку...
    Что же это за отношение такое?( Вы же инициаторы акции, я купила купон, хочу прийти к Вам в заведение, т.к. ранее все в не нравилось, вкусно...а тут такое неприятное отношение при этом не только я с этим столкнулась, уже не один человек отписывался о Вас и Вашем подобном отношении на СуперДиле....

Типово

Цитата Допис від anna88a Переглянути допис
    Скажите, зачем вы проводили акцию вместе с сайтом скидок СуперДил, если относитесь пренебрежительно к людям с купонами по данной акции?
    Позвонила заказать у вас стол, девушка, проконсультировавшись говорит: "Приходите-места есть". Я говорю: "Я приду с купонами по акции от СуперДила". А она: "Тогда мест нет". И повесила трубку...
    Что же это за отношение такое?( Вы же инициаторы акции, я купила купон, хочу прийти к Вам в заведение, т.к. ранее все в не нравилось, вкусно...а тут такое неприятное отношение при этом не только я с этим столкнулась, уже не один человек отписывался о Вас и Вашем подобном отношении на СуперДиле....
    Я извенюясь за такой ответ девушки, она не правильно выразилась, я уже наказал. Не хорошая сложилась ситуация с Супердил, мне представитель уверял, что купят 100 купонов, максимум 150. Но никак не 313. Если акция расчитана на чуть более 1 месяца и в пятницу и субботу не работает, то остаётся около 20-25 дней. 313/20= 15 столиков в день. У нас их всего 10 столиков и 2 отведены под дирекцию. Т.е. 8 столиков на 15 купонов в день, при этом 90% хотят на вечер. Ещё 1 из 4-5 брони не приходит. Уже пропустили около 100 купонов. Я предложил представителю продлить акции ещё на полмесяца, но что-то он не шевелится. Решайте кто не правы, мы или супердил.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Нашу свадьбу отмечали в кафе "Ниагара" на ул. Винокурова. Цены приемлимые. 1,5 года назад с человека было около 170-200грн.
    А кухня как? обслуживание? у них свои повара и официанты или нанимают?

Дописів
    1

Типово

Подскажите, кто отмечал свадьбу на турбазе МУСТАНГ или в ОРАНЖЕРЕЕ. Какие у вас остались впечатления? Или может посоветуете другое место с красивой территорией по периметру заведения, расчитываем приблизительно на 40 человек. Уже сбились с ног в поиске подходящего заведения.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    83

Типово

отмеачли в Фантазии на Победе

Сторінка 9 з 24 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті